ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Реакция лордов на то что Т/и была, когда то в них влюбленна, но поняли они слишком поздно. Керион: Лорд огня венил себя, что не смог понять намеки ее , что его маленькая принцесса была влюблена в него. Керион хотел подойти к ней и обнять, Т/и отходит от него. Он не знал, но был влюблён в другую девушку, а Т/ишу любил как родную сестру. Каждый момент вспоминал, как с ней провел время, а сейчас он женат на той, которой был влюблен. Сев на край кровати, и прикрыл ладонью лицо, ему было паршиво без Леди молнии. Но было поздно осознать, и решил Т/и не трогать и не обращать внимания. Но забота о подруге осталось, когда она крепко спала, Керион каждую ночь укрывал ее и поцеловал лоб, извеняясь перед ней, за то что поздно понял и ушел из комнаты. Тритион: Конечно лорд льда понимал, ее чувства погасли к нему. Каждый раз чувствует ее взгляд со спины, как только повернется к ней, а она отвернулась от взгляда с ним. Ему хочется прижать ее к себе и ответить ей взаимно, но поздно. Тритион был еще женат и стал отцом от другой возлюбленной. Он замечал боль глазах Т/иши, от которых слезы на глазах не появляются у нее. Почему именно он понял только сейчас? Ему по секрету сказали, что Т/и была влюблена, когда они были подростками. Каждая мысль о ней, дает паршивое чувство, что он живет не с ней, а с другой девушкой. Было больно не пересекаться с той, которой поздно осознал о чувствах от нее. Только когда ночь наступает, Тритион тихо заходит к ней в комнату с цветами, острожно кладет нежные розовые розы на тумбу и посмотрит на нее спящую. Слабо улыбнувшись, убирает осторожно прядь волос за ухо. Ведь прошлое не вернуться, а жить по настоящему. Тритион тяжело вздохнул и посмотрел на фотографию, которую она не убрала и где они двоём. Посмотрев на фотографию 5 минут и вышел из комнаты ее. Он всегда будет рядом с ней, чтобы не случилось и всегда защитить ее, не смотря , что поздно узнал о нее чувствах. Гелиос: Сам ветерок понял, что Т/и была влюблена в него. Было поздно что-то менять. Гелиос с Т/и продолжают общаться, только как друзья. Но Лорд ветра часто обнимал Т/ишу со спины. Леди молнии понимает, что он винит себя, за что то он поздно узнал о своих чувствах. Зато крестная мать его с другой девушкой детей. Но каждую ночь он думал о ней, часто прикрывал глаза и хочется обнять ее. Ведь жалеет, что он не понял раньше. Когда Гелиос стал снова отцом, только родился не свн, а дочь. Он назвал честь ее своей подруги, ведь больно основать , что чувствах у нее к на у погасли. А у него только начались появляться.. Титано: Сам лорд камня осознал, что в него влюбилась сама Т/и. Леди молнии не смогла сказать о своих чувствах к Титано. Было все поздно, Титано хотел подойти к ней. А она быстро убежала на тренировку и куда-то еще. Заметил боль глазах у нее, он понял ее не трогать. Лорд камня не знал, что делать. Ведь он женат и имеет трое детей. Но терять подругу, которую любила его, он не мог. Часто готовил для ее любимые блюда, и выходил из кухни. После того, как она возращается , почуствует запах любимого блюда и побежит кушать. Титано даже легче будет видеть ее хотя бы маленькую радость в глазах, которых он так любил смотреть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.