ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Реакция лордов и Т/и на то, что герольды копии их прошлого. Керион: Лорд огня замечал , что Рифф с Лиди постоянно ходят вместе. Он долго вспомнил кого они похожи, как только услышал голос Т/и. - Керион, ты чего такой задумчивый? – подошла к Кериону с улыбкой на лице, спросила Т/и. -А? Т/и, ты чего пугаешь внезапно – с улыбкой посмотрел на подругу. - Ну простите, не думала, что мой лучший друг будет задумчивым из - за кого-то - слегка усмехнулась леди молнии и обняла его. - Чтоб знала , тебе усмехаться не идет, принцесса – потер по волосам , сказал Керион. Леди молнии улыбнулась, и отпустила. - Все же, может скажешь , о чем ты задумался? Керион тяжело вздохнул, ведь знает, Т/и за него переживает. И решил это сказать. - Просто заметил, что наши герольды крепко подружились, как будто давно знакомы. Поэтому я вспоминаю, кого они похожи – рассказал об этом своей подруге, а ведь правда Рифф и Лиди недавно познакомились. А сейчас эти двое крепко дружат. Через секунду леди молнии вспомнила кого они напоминают. - А я догадываюсь, кого они напоминают – таинственно сказала она лорду огня. Керион сразу не понял, но начал подозревать на самого себя и на Т/ишу . - Ты хочешь сказать, что они на нас похожи? - спростил об этом Керимон. Заметив улыбку подруги, и ответ на это вопрос . - Конечно, они на нас с тобой похожи , еще с первого встречи ты не доверял мне -с улыбкой сказала она. Повелитель огня усмехнулся и обнял Т/и так осторожно, что она для него бесценное сокровище. Тритион: Лорд льда был рад, что Айкор стал доверять Лиди. Он помнит ту первую встречу Т/и. Тритион был недоверчивым с Т/и, но скорее времени он стал доверять. Не только доверять, но защищает ее. Когда он был в своих мыслях, его отвлек голос подруги. - Тритион, все хорошо? – слегка тревожный голос, спросила леди молнии – А ты какой-то задумчивый... Тритион слегка улыбнулся и обнял подругу за плечо, чтобы ее успокоить. - Все хорошо, Т/иша. Просто Айкор стал доверять Лиди на 5 день – улыбнулся он ей, а та фыркнула . - А ты мне не доверял, напомню, полгода Тритион – с победной улыбкой , сказала она. - Были причины не доверии, котенок – сказал Тритион, прижимая к себе подругую Гелиос: Лорд ветра был очень рад, что Эрон нашел себе подружаню, как сам Гелиос когда-то встретил с Т/ишей. Гелиос вспоминает со смеху, какую дичь они с Т/и натворили. Как только тот летает в воспоминаниях, Т/и за спиной сьоит, как только прыгнула на спину на друга, тот ойкнул и засмеялся, держа ее за ноги. -Т/и, перестань так делать – С улыбкой попросил лорд ветра. Конечно он привык, что его няша любит так делать. Удобно устроившись, на плечо лорда ветра, с улыбкой леди молнии посмотрела на него. -Ну прости ветерок, я не виновата, что кто то в облаках летает постоянно- сказала она, слегка цмокнула щеку другу. Тот слегка улыбнулся, и румянец на щеках появился. Усмехнулся поставил на пол ее и повернулся к ней лицом. - Принцесса, же помнишь нашу с тобой первую встречу? – улыбнулся он ей. - Ой как можно про это забыть, мы постоянно всякую дичь творили – засмеялась вспоминая об этом. И спросила – А что-то случилось Гелиос? - Да просто, Эрон подружился с Лиди, как то быстро. Леди молнии догадывается о чем говорит ветреный лорд. - Ты такой же был Ветерок, ты мне сразу доверял с первого дня – улыбнулась очень тепло она. - Хех, точно. Не думал, что они так быстро подружаться – сказал Гелиос с улыбкой. После таких слов, Т/и обняла осторожно, а Гелиос улыбнулся и обнял в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.