ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Реакция Т/и на то что Лорды делают ей предложение руки и сердца. (1) Керион: Керион долго не мог решить, ведь они с Т/и сколько прошли испытания от дружбы до любви. С трудом верится что идет на этот шаг. Керион не то, что боится отказа. Просто боится потерять ее. Глубоко вздохнул и решил делать сейчас или никогда. Его маленькая принцесса ждала его в балконе, в красно платье до колен и любимая улыбка на лице, которая для него стала важной частью его жизни. -Огонёк, что-то не так? - слегка волнительно спросила она. Ее голос, который заставлял много раз влюбляться и забыть про всех тревогах. Лорд огня подошел к любимой и нежно поцеловал губы, ведь он очарован ее красотою. Леди слегка расслабилась и ответила на поцелуй. Керион оторвался от губ любимой, и посмотрел в нее глаза, в которых можно вечно смотреть в них, с улыбкой ответил. - Как всегда ты прекрасна, золото ты мое. Как мне повезло с тобой - очень нежно сказал Керион. Девушка улыбнулась и гладит по щеке, все же вернулась к вопросу заданной самой себе. - Родной, зачем меня позвал сюда, и попросил меня одеть платье? - немного засмущалась, но с улыбкой спросила. -Хех..Солнце мое, мы с тобой много чего прошли..- не задумываясь, начал действовать. Девушка посмотрела на него с удивлением и сердце стучит бешенство. Когда Керион стал на одно колено и притянул кольцо. Девушка с шоком посмотрела и прикрыла ладонью и услышала, что давно мечтала. -Моя маленькая принцесса, милая моя... Ты выйдешь за меня? И будешь моей на вечн... Не успел сказать, как только почуствовал, как его целует малышка. Закрыл глаза и ответил поцелуй. Оторвался от губы с улыбкой спросил, слегка прижал к себе, вытер ее слезы. - Твой ответ малышка? - очень нежно спросил, и слегка волнуется. -Я согласна, огонек. Чтобы ты знал, я ждала долго момента - с улыбкой сказала Леди молнии. Как только Керион одел ей кольцо на палец и прижал ее к себе, и нежно поцеловал нос. Теперь Т/и его полностью. И его малышка навеки. Тритион: Тритиону тяжело было делать на этот шаг, который мог изменить их жизнь. Когда идет к Т/и весь задумчивый, он не ожидал от нее красоты. Не думал, что он заберет такую красивую девушку. Видит свою леди Молнии в нежным бирюзовым платьем и смотрит куда то в даль, обнимая себя. Лорд льда так потерял дар, ведь она ради него так оделась. Когда девушка по чуствовала чей то взгляд и посмотрела на Тритиона с улыбкой. - Милый, ты чего так долго? Такой нежный голос у нее, что заставило Тритиону слегка успокоиться. Подошел к ней и осторожно обнял, целуя макушку. Т/иша прижалась к нему и посмотрела в глаза. Повелитель льда поцеловал свою любимую принцессу прямо губы. Т/и прикрыла глаза и ответила взаимно. Тритион посмотрел на нее с нежным взглядом и улыбкой. Всмыслях отметил какая у него будет будущая жена красивая. -Трит? Все хорошо? - с улыбкой спросила Т/и. - Да, просто какая то мадам заколдовала меня со своей красотой - улыбнулся очень нежно и слегка гладит по руке. Девушка тихо хихикнула, ведь знает как очаровать любимого, родного ею гормиана. Тритион вздохнул и посмотрел на нее с загадочной улыбкой. Но принцесса грозового королевства заметила его улыбку, даже начала краснеть. -Т/ишечка, я знаю, что это изменить нашу с тобой жизнь, но.. Не могу ждать этого момента.. Девушка затихла дыхания, ведь она тоже ждала этого момента, только не знала, когда это случится. Тритион встал на одно колено и притянул кольцо и с улыбкой сказал. -Ты выйдешь за меня, моя леди? У Леди молнии потекли слезы и сказала. - я согласна Тритион одел кольцо на палец, встал с колени, обнял ее, и вытер ее слёзы. Леди молнии так прижалась что отпускать его не хочет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.