ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Реакция Т/и на то что Лорды делают ей предложение руки и сердца. ( 2) Гелиос: Ветренный лорд рад, что с ним прекрасная принцесса по имени Т/иша. Каждый шаг, каждые испытания они проходят. Но Гелиос делает делать серьезный шаг для его и ее жизни. Пригласив свою возлюбленную на балкон. Через полчаса он ее заждался, понимая, его принцесса немного опаздывает. Вздохнувшись собрался мыслями, он точно готов к этому. Как только услышал стук туфлей, он повернулся к звуку. Улыбка расползла по лицу у Гелиоса. Т/и очень красивая в платье и румянец на щеке виден. Лорд ветра протянул ей руку, а та взяла крепко сжала ладонь. Острожно взял ее в руки и прижал к себе. Т/и очень тепло улыбалась ему. От такой улыбки он с ума сойдёт. Еле себя выдержив, чтобы не поцеловать ее в губы. Он в ушко сказал. - Солнце ты мое, я знаю, что ждешь моих действиях.. Но я готов решить для нас серьёзный шаг. Т/и слегка дергнулась и немного волнительно спросила. -Какой шаг, Ветерок? - очень тихо спросила она Гелиос достал осторожно кольцо, и с нежной улыбкой сказал. -Ты выйдешь за меня? Леди молнии улыбнулась и тихо сказала ему. -Бесконечно да! Гелиос одел ее и поцеловал в губы, он не мог выдержать , как так ее губы манили его к себе. Титано: У лорда камня были планы сделатт предложение руки и сердца своей любимой, вредной принцессе. Он с улыбкой вспоминает все момент, да еще радостная новость, Т/иша беременная от него. У него будет две принцессы, одна его красавица будущая невеста и их маленькое чудо. Когда его маленькая красавица прибежала, титано прятал кольцо и улыбнулся. - что моей вредной принцессе нужно? - очень ласково назвал ее, женщина покраснела и, счастливо улыбается. -Кушать хочу - сделала милую мордашку. - а что хочешь кушать? - поцеловал слегка носик ей и спростл. -Тебя моня? - мило улыбнулась Т/и . Мужчина тихо посмеялся и спрсил. - а как моя будущая жена и дочь будут без меня мм? Т/и была удивлена. - б-будущая ж-жена? - слегка заикалась и покраснела. Титано достал кольцо и улыбнулся. - Т/иш, ты выйдешь за меня, сладкоежка ты моя ? Леди молнии была слегка удивленна и улыбнулась. -конечно да! Титано одел кольцо на пальчик и поцеловал носик, а та улыбается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.