ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
реакция лордов на то что Т/и выходит замуж из за контракта с другим гормианом из ее рода. Прошло пару дней, как Т/и ушла. День у лордов был самый обычный. Гелиос начал выносить мозг Кериону, Тритион читал о чем-то, а Титано готовил на обед. Через пару секунду открылся портал из громового королевства. Лорды отвлеклись надолго, увидели знакомую фигуру. У них улыбка ушла с лица, они стояли шоке. Их маленькая принцесса вся слезами на глазах, смотрела на них. Титано подошел и осторожно обнял, уберая ее слезы с щек и спросил . - Т/иш? Что то случилось родная? – осторожно спросил лорд камня, переживая за нее.ю Ее родной часто называли, особенно, когда она грустит. Леди молнии прижалась к лорду камня . Тритион подошел и гладит ее по волосам, смотря на нее. - Т/иш, скажи что случилось – спросив вновь у нее. - Я..выхожу замуж по контракту... – очень тихо сказала она. Лорд огня был так сильно удивлен, ведь замуж по контракту редко бывает, но ради приличия спросил. - А за кого выходишь, солнышко? – спросил очень тихо лорд огня. Для всех лордов был дикий шок, когда узнали. Гелиос уже растерялся. - То есть.. свадьбу нельзя отметить? – слегка дрожащим голосом сказал Гелиос. - Нет..она будет только завтра...- очень тихо сказала леди молнии – но..боюсь мы с вами последний раз увидемся... Не каждый лорд мог поверить, что они больше не увидят ее, их любимую улыбку. Титано еще крепче прижал ее к себе, чтобы ее успокоить. Лорд льда отвел взгляд в окно, ему больно видеть слезы ее. Гелиос уже не знал, что сказать. Керион думал, как ей помочь. Каждый понимал, что туже поздно..но возможно они снова встретиться. И если она сбежит со своей свадьбы, и ей поможет ее родной отец, который тоже против свадьбы дочери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.