ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
Реакция лордов на то что Т/и сбежала со своей свадьбы. Сегодня у Т/и важный день , ее свадьба. Леди молнии вся расстроившая. Она против этой свадьбы, слезы текут с новой силой. Юная красавица очень скучает по друзьям, ведь с ними ей комфортнее, чем с кем то другим. Как только ей дверь постучал отец. Девица быстро вытерла слезы и на лице появилась фальшивую улыбку. - заходи пап – еле выдержала свой дрожащий голос, боясь, что ее отец то же самое скажет, как и мама. Алитрион зашел комнату к дочери, заметил опухшие глаза Т/и, он злится на свою жену и на своего отца. Он понимал, что хочет ей помочь сбежать с ее свадьбы. - Т/иш..я сам против твоей свадьбы – шепотом сказал и закрыл дверь на замок – я знаю, ты хочешь вернуться обратно к друзьям. Ведь там они тебя любят. Хранительница светлой и темной молнии не верила словам отца. Ведь обычно он соглашался со мачехой и дедом . - Что хочешь этим сказать, отец? – очень тихо спросила она. - Я помогу сбежать со твоей свадьбы. Я таким же был, когда был против своей свадьбы. Так что скажешь дочка? Готова сбежать со своей свадьбы – слегка улыбнулся, спросил Алитрион у дочери. Девушка быстро согласилась и крепко обняла своего отца. Ведь Лертион был прав, у нее отец самый лучший попался. Тем времени в Единой башне. Лорды гормити еле, как отошли после вчерашнего события. Но никто не подозревал что их маленькое солнышко вернется к ним. Каждому тяжело вспоминать счастливые моменты с ней. Как только открылся темный портал, они быстро стали боевую стойку. Как из темного портала вышла их любимая Т/иша и ее родной отец, который быстро закрыл портал и слегка ругался на жену и на отца. Лорды и леди гормити с трудом не верилось, что чудо произошло. Т/и быстр побежа к ребятам и обняла своих друзей так крепко, а ее ответ обняли. Они все пятеро понимаю друг друга, как они соскучились, смотря на то, что один день прошел. Алитрион усмехнулся, смотря на эту картину, как только святая «пятерка» отпускали друг друга из своих объятиях. -Т/иша..но как ты сбежала со своей свадьбы?- спросил первый Гелиос. Но никто не догадывался, что ей помог Алитрион, который усмехается второй раз подряд. Девушка ответила с улыбкой. -Ну..мне помог сбежать мой отец, который, кстати, со мной туда прибыл. – с улыбкой сказала она. Все смотрели на Алитриона с благодарностью. Тритион сказал. - Спасибо, что смогли ей сбежать...- начал благодарить Тритион, но он не знает, как зовут ее родного отца. Алитрион с понимаем посмотрел на лорда льда, и сказал свое имя спокойно. -Алитрион. Через час отец Т/и решил остаться с ними. Ведь не очень безопасно возращаться на родину. А наши лорды гормити были так счастливы, что их Т/иша вернулась к ним, на этот раз навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.