ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
РРеакция на то, что у Т/и шрам на спине. Керион: Когда он проходил мимо своей возлюбленной, видит оголенная спина, а на спине шрам. Конечно, он же не дурак, чтоб поглядывать за своей возлюбленной. Осторожно стучит в дверь, спрашивая: — Солн, можно я к тебе зайду? — Спросил лорд огня очень нежно. — А? Да можно, Керион! Я как раз одета, огонёк. От таких слов он спокойный и вошел комнату своей возлюбленной. — Что-то хотел, Керион? — посмотрела на него девушка в платье с оголенными плечами. — Просто проходил мимо твоей комнаты и заметил шрам. — Осторожно обнял он ее, слегка целуя ее щеку. Леди молнии улыбнулась и прижалась к нему. — Если говорить о шраме, — задумчиво сказала и ответила на его вопрос. — Это у меня с детства, после падения с лестницы. Неловко улыбнулась, услышала тяжелый вздох от Кериона. — Ты еще с детства такая, неуклюжая ты моя, — поцеловал лобик и прижимает ее к себе. Лорд огня очень любит свою вредную принцессу. Несмотря на шрам, все равно он с ней рядом. Тритион: Лорд льда постоянно замечал шрам на спине, но иногда смущается из-за оголенности спины. Постучал в дверь и слышал ответ. — Любимый, заходи, уже хватит уже за мной посматривать, — тихо хихикнула, подошла к дверям. От неловкой ситуации мужчина улыбнулся ей. И поцеловал нос. — Я не виноват, что ты моя жена, которую жутко люблю, — прихватил одной рукой за талию, а другой за руку. — Ага, так любишь, что каждый раз пришлось позировать для тебя, когда я в этом платье, — хитро улыбнулась она ему и чмокнула прямо в губы. — Да ну тебя, принцесса, — улыбнулся еще шире, — просто приглядывал, что у тебя шрам на спине. Девушка закатила глаза и надулась на него. — Шрам со мной с рождения, — немного обиженно ответила она. Тритион усмехнулся и взял ее на руки и поцеловал губы. Он так любит портить некоторые моменты. А так не против, чтобы принцесса подкатила к нему. Гелиос: Конечно, замечал пару раз на спине ее шрам. Сейчас он ее обнимает и гладит по спине. Укутался в волосы своей принцессы, от чего вызвав ее тихий смех, и прижалась к нему сильнее. — Ветерок, ты чего такой задумчивый и серьезный, — очень ласково гладит по руке и целует нос, спросила Т/и у него. — Просто никак не могу забыть про твой шрам, принцесса. Ты мне не рассказала об этом, — посмотрел на нее так нежно и ласково. Она понимает, что он за нее переживает. Но слегка гладит по щеке. — Это у меня с рождения, неугомонный мой ветерок. Лорд ветра улыбнулся ей и поцеловал лоб и прижал ее еще крепче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.