ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
Реакция лорлов на отца Т/и. Керион: Что я думаю об мистере Алитрионе? Хороший гормиан, защищающий родную дочь. Еще дал понять, что надо к Т/ишечке подойти, а когда не надо. Он знает больше о ней, чем я. Еще дал согласие, чтоб я начал встречаться с его же дочерью, моей любимой принцессой. Тритион: Мистер Алитрион? Мх.. Несмотря, что он нам вернул Т/ишу обратно в команду. Благодаря ему я смог узнать, какие Т/ишечка любит места, провести с собой время. И еще узнал, помимо роз, она любит еще необычный цветок, который можно найти только в моем королевстве. Даже помог признаться ей в чувствах, и она взаимностью. Гелиос: Мистер Алитрион — самый лучший мужик, правду говорю. Он мне все рассказал, что Т/иша любит. Даже по секрету сказал, что она в моих объятиях немного ходит с ума. И начал ее частенько обнимать, особенно неожиданно, то резко, то с поцелуем. Т/иша краснеет от моих действий. Даже подсказал, как ей признаться в любви. И вместе уже чуууть больше, чем полутора месяцев. Для меня время летит незаметно. Титано: Да, мистер Алитрион всегда помогает мне справляться с Т/и и ее характером. Что нужно делать, что не нужно будет сделать. Он все рассказывал о любимой дочурке, аж до улыбки вспоминает все моменты с ней. Даже помог необычным способом, как ей признаться. Она покраснела от неожиданности от надписи о любви к ней. Когда она приходила в себя, я ее обнимаю и целую в нос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.