ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
Реакция Ветренного и Каменного лордов на то, что Т/и не доверяет Кериону/Тритиону после расставания. Гелиос: — В смысле не доверяешь Кериону? — удивлённо спросил Гелиос у Т/и, ведь она его очень любила, а сейчас... — Просто без слов, Гелиос, — прикрыла глаза рукой, сказала она, — мне хочется вернуться к нему... Но не могу... Лорд ветра обнял ее очень нежно, ведь она может при нем рассказать, что чувствуется. Только потом почувствовал слезы, еще крепче прижал ее к себе. Он знал, что Керион слышит за дверью. — Солнышко, ради зотта, не плачь. Все будет хорошо, вернется он к тебе, — осторожно гладит по голове, сказал Гелиос. Ему очень захотелось треснуть Кериону очень сильно по голове. Но ради подруги может и сдерживать. Титано: Каменный лорд тяжело вздохнул, прижимая к себе подругу. Ведь она перестала верить Тритиону. — Сладкоежка, почему ты не доверяешь ему? — очень осторожно спросил. Ведь знает, что она без лорда льда не может жить спокойно. — Не знаю, — очень тихо сказала она. — Может, из-за того, что он... Женат?.. Лорд Камня осторожно прижал к себе подругу и гладит по спине. Ему трудно видеть ее такой. Тяжело вздохнула, встала со стула, повелительница молнии с благодарностью посмотрела на Титано и ушла в комнату. Только через секунду вошел лорд льда, опустив взгляд. Титано понимал, что их отношения поздно спасать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.