ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
Реакция лордов на то, что Т/и стала милой после расставания. Керион: После расставанием с ней. Керион понял, что не может без нее. Т/иша отводит взгляд от него и смотрит на Гелиоса, мило о чем-то общаясь. Кериону кроме как смириться нечего не может поделать. Как только завтрак закончился, лорд огня уходит в комнату, чтобы забыть о чувствах к Т/и и жить по-настоящему. Но вспоминания сильнее, чем прежде. Ее милую мордашку никогда не забудет, как и сейчас видел ее веселую с Гелиосом. Ведь он сам попросил, чтобы ветреный ее развеселил. Лорд ветра не понял зачем, как только понял, что эти двое расстались. И согласился ему помочь. Кериону намного легче стало, когда увидел ее улыбку. И прикрыл глаза. Надеясь, что все обойдется. Тритион: Тритиону даже тяжело было после расставания с Т/и. Он вспоминает о ее улыбке и милой мордашке. Он держит то кольцо, которое было у нее на пальце. После того как он женился только на другой, он вернулся обратно. Только увидел ее улыбку, когда Гелиос взбесил все тех же лордов огня и, убегая от разозленного лидера. А смех Т/и еще звонкий и чуть не падая со стула. Титано придерживает стул, на котором сидит сама громовая. Лорду льда намного легче стало, прикрыл глаза и, слушая ее смех. Все же скучает по ней и хочет, чтоб она была счастлива. Как только услышал голос Гелиоса, не сразу не понял, что на него бегут. Через секунду смех Т/и еще громче стал. А маты от Кериона на всю башню наполны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.