ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
Реакция лордов на то, что Т/и вся на нервах (ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ). Керион и Гелиос: Лорд огня часто видит, что Т/иша вся на нервах. Но когда он подходит сзади и шепчет нежные слова. Но не сейчас, он не возле нее. Ровно месяц прошел, как Керион и Т/и расстались. Лорд огня доверил Гелиосу, ведь он тоже в нее влюблен. Частенько видит их вместе, и Гелиос часто успокаивает её. Тяжело вздохнул и пошел в единую башню. Главное, что его любимая принцесса была счастлива. Не плакала из-за какого-то идиота, как он. Только не успел дойти до комнаты, как только его обняла Т/иша сзади и крепче. Повернулся, ему улыбается Гелиос. И посмотрел на Т/ишу, не знал, что делать. Просто молча приобнял ее и прижал нежно. Тритион и Титано: Лорд льда понял, что он сделал. Потерял ту, которую любил, успокаивал ее нервы. Но сейчас ее успокаивает Титано, хоть лорд камня сколько бы ни пытался уговорить его вернуться к ней. Сейчас Т/иша спит так сладко после успокоительного. Хоть нервы уже закончились. Но боль на сердце нет. Каждую ночь снится ей Тритион, тихо зовет его. Но как только он услышит, что его зовет Т/иша... Он приходит быстро и сел на край кровати. Слегка гладя по голове. Леди молнии проснулась и увидела перед собой Тритиона и крепко обняла. Титано прошел мимо двери Т/и и посмотрел на зеркало, а там сидит Тритион, обнимающийся с Т/и. Титано облегчением вздохнул и ушел на кухню отмечать снова соединение Тритиона с Т/и.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.