ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
Реакция лордов на то, что Т/и любит много читать книги. Керион: Он уже курсе насчет любимом хобби своей принцессы. Всегда приходит, когда она заканчиааеи читать целую стопу книг и мило улыбалась. Керион усмехнулся, ведь недаром ему такая принцесса нашлась. Слегка цмокнул нос. — Еще книги принести? — сказал он, спрашивая у нее. — Да, — осень мило улыбнулась. Заставляя лорду огня еще сильнее влюбляться в это чудо. Тритион: Хоть он понимает, что чтение книг — это увлекательное занятие. Но не читать все подряд за 3–4 часа в одни сутки! Лорд льда приходит к ней, берет ее на руки и отбирает книгу. А леди молнии постоянно дуется на него. Тритион усмехнулся и поцеловал носик, щеки и лоб, чтобы она не обижалась. После того как он ее поцеловал, Т/и слегка покраснела и молча укуталась в плечо его. Гелиос: «Что там интересно во время чтения, ведь читать скучно...» Так думал наш лорд ветра, лежа на колени любимой, гладя по руке и целует, чтобы немного обратила. Девушка отвлеклась слегка и улыбнулась ему, Гелиос улыбнулся в ответ. — Что моему ветерку нужно, — положила книгу сторону и гладит по голове, нежно спрашивая у него. Ветренный лорд любит, когда она так называет его. — Твоему ветерку нужно внимание и улыбка от моей принцессы, — нагло улыбнулся и ответил лорд ветра. — И еще ляг под мною. Заставив леди молнии краснеть. А он все же усмехнулся и цмокнул колено, заставив ее еще сильнее краснеть. Не прошло и пол часа, как Т/и оказалась в объятиях у Гелиос, а тот довольно спит на ее груди, хоть это смущает девушку, но ради наглеца сможет и полежать с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.