ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
Реакция лордов на то что Т/и дала легкий щелбан им Керион: Лорд огня постоянно, что-то косячет при любимой, когда они двоём. За это получает тихий смех от любимой принцессы и лёгкий щелбан. Он не вольно улыбнулся и прижал к себе ее. Укутываясь в шею и довольно улыбается. Ведь знает, что Т/и сильно любит,когда он так делает. Тритион: Лорд льда всегда чем то занят, что постоянных тренировках с Керионом и другимм лордами, а вот с любимой у него времени было совсем мало. Поэтому Т/иша была такая грустная. Как только Тритион освобожден и никаких дел нет, он походит к Т/и и обнимает сзади, при этом целует макушку. Знает, что его принцесса скучает по нему и получает за это легкий щелбан и надулась на него. Повелитель льда понимает, что накосячил и стал исправлять свои ошибки. Гелиос: Лорд ветра любит при любимой девушке частенько обнимать, и кусать за нос очень нежно. Но один раз он так провинился перед Т/и, что за это получил щелбан. Поэтому часто обнимает ее, и не часто получает щелбан от нее. Но целует частенько лоб, щеки, ном, чтобы она сильно не обижалась и прижал к себе нежно. Теперь поймет, что Т/и лучше не обижать, а то еще получит. Титано: Титано сколько раз забывал,что Т/и не любит сладкий пирог. Толькотза это получает щелбан лёгкий и поцелуй щеку, за то что он ней заботиться и балует. Только на это раз получил поцелуй губы, ведь приготовил ее любимый яблочный пирог без сахара. А он довольный стоит, а та кушает с хорошим аппетитом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.