ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
Реакция Т/и на то что лорды стырить ее у братьев и отца. Был прекпасный день, когда девушка не подзревала, что ее украдут ее лучшие друзья от семьи. Т/и спокойно разговаривала с отцом, приэтом пьет кофе. Но почувствовала другие энергии стихий, она усмехнулась. Кто бы сомневался,что лорды решили забрать ее у семьи. Когда выпила кофе, сказалв отцу, что ушла на балкон,чтобы подышать свежим воздухом. Алитрион отпустил ее с понимаем и улыбкой. Он сам почувствовал других лордов, и стал тихо смеяться над ситуации. Ведь быаший лорд светлой молнии рад, что его дочурка нашла себе таких друзей. Но не догадывается, что они пятером встречаются. Как только леди молнии вышла на балкон и с улыбкой посмотрела на своих самых любимых лордов. -Что опять произошло? - с улыбкой посмотрела на них, спросила она. - Решили свою принцессу украть - ответил Тритион, улыбаясь ей. - А то без нее нам не конфортно, и никого баловать- сказал Титано подойдя к ней и недно приобнял за плечи. Девушка засмеялась звон к о и посмотрела на обоих. И спросила еще про ветреного и огненного похитителей . - А где еще двое? Потеряли?- усмехнудась девушка, как только услышит веселый голос. - Даже не надейся приинцесска, мы вообще то сзади - Сказал гелиос, обнял ее и слегка целует щеку. - Мы ждем тебя сзади примерно минут 3-4. А ты нас с Гелиосом не заметила. - сказал Керион , теплой улыбнулся и нежно поцеловал лоб. Девушка молча прижалась к Гелиосу, и смотрела на Кериона. Она была так счастлива, что ее собираются ее украсть от семейных дел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.