ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
Реакция лордов на то что Т/и одела костюм зайчика из за спора(тут два лорда будут) Керион: Лорд огня снова выиграл спор у возлюбленной. Даже усмехнулся пошло, от чего девушке не по себе. Ведь знает, то она ему обещала,что отдаться в этом месяце. Керион хитрым взглядом смотрел на нее. Ведь она проиграла ему спор. А спор был прост, то что Гелиос такое начудит что у Тритиона маты на него пошли. Теперь она должна исполнить одно желание, которое доводит до окраски. Девушка с красным лицом сидит на коленах у Кериона в костюме котика. Лорд огня. Нежно целует ее в шею и довольно улыбается. -Ну принцесса, теперь понятно, что спорить со мной нельзя?- прсмотрел в нее глаза и усмехнулся. Она не может говорить, из за того ее дурманят его поцелуи и ласки. Бывает что она спину сгибает от приятных поцелуев в шее или на спине. Гелиос: Он просто довольный стоит, что перед ним стоит зайка. Но девушка сожалела про эту затею поиграть карты на желание. Сейчас девушка еле еле дышит от поцелуев в шею. Никогда она не задумалась, что девушке придётся сидеть у лорда ветра на колени, да еще в костюме зайчика. Но легкие поцелуи нос и щеки, она может легка улыбнуться и прижиться, ведь доверяет ему. Но Гелиос решил еще раз поцеловать ее шею, ведь знает, что она у нее та самая слабая точка. Но передумал. Он ее очень сильно любит, и решил, не мучить ее, а просто увидеть ее реакцию. - Солнышко ты мое, знай я тебя очень сильно люблю - признался он при этом прижал ее к себе. Девушка так укуталсь в него шею, и улыбнулась, она почувствовала, как он прикрывает ее тело одеялом. Ей повезло, что он не такой, но кто же знает, что у лорда ветра происходит в голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.