ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 98

Настройки текста
Реакция лордов на то что Т/и случайно замурчала Керион: Конечно он любит ее гладит по спине, но не знал, что она может мурчать. Лорд огня как всегда со своей тренировкой занят. Как только его отвлечет любимый, нежный голосок своей принцессы, от отбивает свою атаку, и поворачивает к ней. Керион уже объятиях своей любовь всей жизни, прижимает ее к себе и гладит пр спине. Но не ожиданно для них обоих, Т/и замурчала. Девушка так расслабилась,что забыла перед ней любимый. Легка покраснела и отвела взгляд, а лорд огня с пониманием относился. И поцеловал ее лобик, девушка с улыбкой прикрыла глаза и прижалась к нему. После этого дня он ее называет котенком. Тритион: Лорд льда сидит на кресле и читает книгу, когда слышал скрипящую дверь, а за ним поглядывает его маленькое,но вредное солнышко. Оторвался от чтение смотрит на нее с улыбкой. Ведь раньше Тритион был серьёзным, и редко улыбался. Но когда она появилась, он для нее часто стал улыбаться. Ведь лорд льда очень любит свою Т/ишечку. Девушка зашла и закрыла за собой дверь, подошла к Тритиону и села на ручку кресла. Тот обнял ее очень бережно и осторожно, слегка глядит по щеке с другой рукой. И в этом моменте девушка случайно замурчала при лорле льда, что он был шоке. Но не стал говорить,что она замурчала, как котик. Посадил к себе на колени и прижал , и смотрит в нее глаза. Он так в нее любит,что не может не забыть про это мурчание. Гелиос: Лорд ветра всегда бережно берет ее на руки, как котенка. Целует слегка нос, Т/и укутывается в шею. Ведь время поздный час, все легли спать, кроме парочку влюблённых. Гелиос заметил, что его любовь уснула на плече,слегка улыбнувшись и прижал к себе. Гладит нежно по щеке и слышит тихое мурчание. Гелиос слегка усмехнулся и прижал ее еще сильнее, чем обычно. Укутываясь в волосы и наслаждается мурчание своего котёночка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.