ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста
Реакция лордов на то, что Т/И случайно зашла в их комнату. Керион: Леди Молнии так отвлеклась на записи дедов, что зашла не в свою комнату. Как только приоткрыла дверь, заметила, что Керион стоит без верха и жутко краснеет. Лорд огня заметил ее взгляд, даже повернулся и спросил. — Принцесса? А стучать тебе не научили? — немного смущённо и строго спросил. — П-прости, п-перепутала комнату, — быстро ответила она, слегка заикаясь и краснея. Как только Т/Иша закрыла дверь, Керион тихо усмехнулся и улыбнулся. Девушка быстро пошла в свою комнату с дневником деда, как только зашла в комнату. Леди Молнии сильнее покраснела от увиденного. Она точно долго не будет смотреть ему в глаза от смущения. Тритион: Тритион знает, что Т/И постоянно занята чтением дневника деда. После тренировок лорд льда со всеми без Т/И пришли в единую башню, девушка была увлечена занималась с переводом дневника деда. Ведь повелительница молнии была уверена, что есть какая-то зацепка, связанная с ее силой. Через пару часиков Т/И пошла в комнату, не в свою, а Тритиона. Она так увлеклась с переводом, что не заметила, что вошла в чужую комнату. Только поняла, что не в свою комнату вошла, немного подняла глаза наверх, увидела Тритиона без верха, слегка покраснела, когда он поймал ее взгляд. — Т/иш? Всё в порядке? — немного переживая за нее. Через секунду понял и сам покраснел. — Я... случайно перепутала с комнатой, — смущенно улыбнулась и быстро закрыла дверь. После этого Тритион с Т/И не разговаривали на эту тему. Слишком сильно смущает ситуацию девушку и самому лорду льда. Гелиос: Лорд ветра всегда ее смущает, когда не надо. Но эта ситуация запомнится надолго. Девушка постоянно сидит и читает дневник деда, слегка ворча на перевод, то так не переводится, что опечатка в переводчике. Это занимает время и нервы. Трудно верится, что Т/Иша влюбилась в лорда Ветра, хоть сама замечала странности с его стороны, что подкатить, еще что-то, даже защищал ее от врага, когда так теряла часто силу. Сам Гелиос не понял, что произошло. Когда сумел влюбиться в нее. Прикрывал глаза, часто думая о ней. Ведь он лорд, а она просто хранительница своей сферы. Еще в подростковом возрасте они вместе всегда провели. Хоть с трудом им верится. Наступил вечер, девушка должна пойти спать, но на часах полночь. Глаза у нее очень уставшие, как только доходит не до своей комнаты, а до Гелиоса. Лорд ветра даже не слышал скрипа двери, как так Т/И очень тихо старается открывать, но свет слегка ослепляет глаза. Но когда посмотрит на Гелиоса, резко краснеет, он сидит на подоконнике и без верха. Девушка чуть не упала сквозь землю. Как только лорд Ветра почувствовал на себя взгляд, повернулся и смотрел на Т/И. Сам чуть не свалился, смотря на нее, весь красный, и даже без слов они смотрят друг на друга. Т/Иша быстро закрыла дверь, и у них обоих в голове пронеслась одна и та же мысль. «Что за день, ради всего святого?! И почему именно она/он? Ох, черт... Как я мог/могла влюбиться?..» — в мыслях сказали оба. Титано: Леди Молнии всегда бывает занятой, если ей не прилагать немного закрепиться. Но порою кажется девушке, что отвлекается лишь бы не волновать любимого. Только наступил вечер, девушка пошла ложиться спать, чтобы Титано. Но девушке всё рано удается перепутать своей комнатой с его во второй раз. Первый раз она вообще сломалась, а второй раз более-менее привыкла. Титано тяжело вздохнул и смущенно улыбнулся ей. — Опять? — с улыбкой спросил лорд камня. — Угу, — отвела взгляд, но с улыбкой. Лорд камня взял ее за руку и прикрыл дверь. Осторожно обнял ее и укутываясь ее волосы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.