ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 105

Настройки текста
Реакция лордов на то что к Т/и подкатывают. Керион: Конечно лорда огня лучше не злить, а то за подкат своей принцессы получит. К ней один раза подкатил один гормиан из его Королестве. Но этот парень получил злобный взгляд от него. Извенился перед леди молнии и убежал от сюда подальше. Девушка повернулась к Кериону, а он ей улыбнулся. И нежно на нее посмотрел. Сразу поняла,что ее огонек заревновал, и усмехнулась. Нежно посмотрела на него,подошла и поцеловала нежно щечку и пошла к остальным. Керион мог улыбнуться и пошел по следам своей принцессы. Тритион: Конечно лорд льда доверяет своей миледи, а вот подкаты к ней очень злит. Один раз был такой случай, что к ней подкатил родной брат Тритиона. Конечно он видел,что Т/и не нравится или некомфортно. Позвал свою леди, она быстро шагом походит и обнимает только его одного. Тритион прижал ее к себе и щлобно смотрит на брата. Брат Ледяного Лорда усмехнулся и ушел. Тритион слегка прижал ее и поцеловал носик, ведь она любит только его одного. Гелиос: Лорд ветра сам к ней подкатит, но если к его солнышку подкатит кто-то другой, что-ж ждите озозлебный взгляд от него. Так и случилось, что один из рыцарей гормити подкатил к Т/и, как старше сестре. Но ревнивый взгляд Гелиоса никуда не денется. После этого к ней никто не подкатит, кроме его и их герольдов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.