ID работы: 14309873

Невозможная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
~и так продолжался наш урок~ ~после этого вы решили пойти в лес и поискать зацепки. Так как директриса Уинс не сводит от вас глаз, вы договорились с Инид и Ёкко, чтобы они вместо вас пошли на кружок улья к Юрджину~ *в лесу* ~вы шли по тёмному лесу, смотря под ноги и ищя улики. Вдруг вы слышите хруст веток сзади и оборачиваетесь. И в этот момент сзади кто-то вам закрывает рот рукой и прижимает к себе за дерево~ ~ты уже хотела что-то сказать как увидела Шерифа с собакой которые что-то искали. Когда они уже ушли вы с Уэнздей повернулись и увидели.... Тайлера?! Тайлер: извините, нельзя чтобы Элвис учуял вас Мишель: спасибо ~сказала ты и улыбнулась, он ответил взаимностью~ Уэнздей: как маскируеш запахи? ~он начал что-то искать в кармане~ Мишель: кофейная гуща? Тайлер: фишка с охоты, всё таки удобно быть баристой Уэнздей: вряд-ли твой папа вывел ищейку погулять Тайлер: отец нечего не рассказывает. Это странно что я слежу за ним? Уэнздей: нет я регулярно слежу за родителями ~в это время ты решила прогуляться и поискать следы и вдруг ты видишь очки~ Мишель: Уэнздей! Иди сюда! ~пока они шли Тайлер спросил у Уэнздей~ Тайлер: всё таки что случилось тогда, на празднике? Уэнздей: я подумала что Роуэн в опасности, но ошиблась. Он хотел телекенезом задушить меня, пока не пришла Мишель и не отталкнула его, после этого он уже пытался её задушить. Тайлер: афигеть, зачем он так? Уэнздей: не знаю, а потом появился монстр и убил его Тайлер: вы реально его видели? А на вас он не кинулся? Уэнздей: он спас нас от Роуэна, в этом мы и пытаемся разобраться. Я ищу здесь доказательства убийства и того что я не сошла с ума, пока. ~вот они подошли к тебе~ Уэнздей: что случилось Мишель? Мишель: смотрите ~сказала я и показала на очки Роуэна~ Уэнздей: очки Роуэна, так и знала что это обман ~сказала она и взяла очки и вдруг у неё начинается видение. Я знала про видения мне Уэнздей рассказала про них после ярмарки~ *Видение* Там был Роуэн который бросал гаргулию с помощью телекенеза. Потом как Роуэн и Ксавье спорили и Роуэнс помощью телекенезаот откинул Ксавье к стене. Как Роуэн с помощью телекенеза взял какую-то фиолетовую книгу. Там была книга с каким-то символом. *КОНЕЦ видения* ~Мишель с Тайлером подошли к Уэнздей~ Тайлер: всё нормально? Уэнздей: да, да всё нормально ~она посмотрела на меня взглядом показывая что потом всё расскажет, я ей кивнула~ Мишель: нам уже пора ~Тайлер посмотрел на меня как-то с грустью и сказал~ Тайлер: хорошо, вас проводить? Уэнздей: нет мы сами Мишель: да не нужно Тайлер: оу ну ладно пока ~Тайлер обнял меня на прощание и мы ушли, а он стоял и смотрел нам вслед, а потом сам ушёл~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.