ID работы: 14309873

Невозможная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
~Тайлер обнял меня на прощание и мы ушли, а он стоял и смотрел нам вслед, а потом сам ушёл~ ~по дороге в школу Уэнздей мне рассказала о видении и мы решили пойти в библиотеку поискать эту книгу~ *в школьной библиотеке* Уэнздей: одна и та же фиолетовая книга ~Вещь в это время искал книгу. Он показал на лиловую книгу~ Уэнздей:обложка темнее, как вчерашний кровапатьёк Мишель: ищи дальше ~и вдруг мы услышали голос сзади~ Торонхил: не часто вижу учеников которые ищут книги. Большинство приходят целоваться Мишель: мы наткнулась на двух грызущийся вампиров Уэнздей: хотела бы это развидеть Торонхил: я могу помочь в поисках? ~Уэнздей показала символ которой был в видении на книге~ Уэнздей: вы видели этот символ? Мишель: мы ищем книгу с этой атметкой Торонхил: это символ старого студенческого общества белладонны Уэнздей: ядовитый цветок, я заинтригована Торонхил: кажется их очень давно распустили Мишель: знаете почему? Торонхил: извините Торонхил: ты замечательно отвечала на уроке ~ обратилась она к Уэнздей~ Уэнздей: Моя мама страшная поклонница хищных растений, мне передались её пристрастия Торонхил: вы с мамой дружите? Уэнздей: как приговорённые к пожизненному заключению в одной камере Торонхил: вам тут нелегко вы приехали посреди семестра. Я в школе полтора года и меня до сих пор не приняли Мишель: потому что вы тут единственная цивилка? Инид рассказывала Торонхил: Честно говоря я никогда нигде не вписываюсь, слишком странная для обычных, слишком обычная для странных. Думала что в неверморе будет по-другому, но многие учителя до сих пор не замечают моего присутствия Уэнздей: по виду Мне всё равно что меня не любят но в душе я этим наслаждаюсь Торонхил: сохрани это навсегда Уэнздей: что? Торонхил: что ты не прогибаешся под чужими ожиданиями. Это дар Уэнздей: иногда так не кажется Торонхил: всё самое удивительное растёт в тени. Если захотите с кем-то поговорить, дверь в мою теплицу всегда открыта ~ сказав это она ушла. Так как вы не нашли книгу в библиотеке, вы решили поискать в комнате Роуэна и Ксавье~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.