ID работы: 14309952

Что то пошло не так

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошло 2 недели. Юрий пытался влюбить в себя Ксению, но из этого ничего толкового не выходило. После школы Как сюша вместе со своей лучшей подругой сидели в кафе и пили кофе. –Юль, у меня странное ощущение по поводу Симонова.- сказала Ксюша — ну да, походу мажорчик решил за тобой приударить. Хотя ты ничем не отличаешься от него, тоже мажоркой тебя считают, собственно как и Риту. — говорила рыжая. Она не предполагала что заденет этими словами подругу. Но быстро извинившись девушки не успели поругаться. — да блин, он достал уже меня. То цветы в школу притащит, то мягкие игрушки приволочет. Прям бесит уже.- возмущалась кареглазка — слушай, а ты реально сделай вид, что влюбилась в него, точнее пусть он влюбится в тебя по-настоящему.– Юля только что сказала информацию о которой девушка абсолютно не знала. — Что? — спросила она. — ну… Я услышала от ребят. Они чут. Ли не еавесь коридор разговаривали, что замутить с тобой было бы прикольно, связи с таким отцом как у тебя очень нужны. Ну что то в этом духе.- сказала она. — значит, связи с моим отцом нужны? Значит на бабки повелся… Юля, мне очень нужна твоя помощь. Одолжи мне свои самые задрипаные вещи. Хочу проучить этого придурка. — Юля конеч оо же пыталась отговорить Ксюшу от этой идеи, но все было без толку., поэтому рыжая согласилась помочь девушке. На следующий день Ксения пришла как раз таки вот в этих старых Юлиных вещах. Можно сказать дырявая шелковая юбка, кардиган, чуть ли взяты эй не с помойки и полудырявые ботинки. Отец был в клмандировке поэтому было прикинуться бедной очень легко. Юра увидел девушку и возле кабинета музыки и был в шоке не только от ее внешнего вида, но и от ее красоты. Он впервые заметил, что она не злая, что она какая то нежная чтоли? Это для него покащалось очень милым. — Ксюша… Ты очень красивая- сказал парень м посмотрел ей в глаза, только девушка забыла о приеме парня. Он влюбляет девушек своими глазами и смотреть в его глаза было нельзя, но она посмотрела и утонула в них… — у тебя красивые глаза- сказала девушка. Чуть позже оба опомнились, но только влюбились друг в друга и не говорили об этом. — ты чего так пр шла то? — спросил парень. Девушка рассказала о том что ее отец потерял все деньги и его процветающий бизнес рухнул. Парень честно говоря был в шоке, так как ни одно СМИ не написало о банкротстве Федотова. Ксюша увидела реакцию парня и засмеялась. — Симонов, видел бы ты сейчас свое лицо! Я просто тебя проучила! : сказала она, но Юра не стал пакостить в ответ что на него не было похоже совсем. — Ксюш, ты извини меня, я был не прав когда с тобой цапался.- попросил он прощения у нее, а она его простила. Вы спросите: она что совсем глупая? Нет, просто когда человек влюбляется, то может совершать необъяснимые поступки. — Юн, приходи ко мне сегодня, потусим вместе, папа в командировке. А вернется только через неделю. Мне одной скучно как-то.- попросила его девушка и тот не отказался от приглашения девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.