ID работы: 14309952

Что то пошло не так

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Договорившись, Симонов и Федотова встретились возле машины с водителем Ксении. Они сели на заднее сиденье и водитель повез их в дом Ксюши. Они зашли в дом и поднялись в комнату девушки. – ты извини, я не очень люблю убираться, а наша домработрица отгул взяла- сказала девушка и виновато опустила взгляд в пол. Парешь повел себя как истиный джентельмен и успокоил ее. – Ксюш, я все хотел спросить. Ты вроде не бедствуешь, у тебя папа очень хорошо зарабатывает и обеспечивает тебя. У тебя много хорошей крутой боэндовой одежды в шкафу висит, но ты носишь только черную худи и одни и те же джинсы, почему?-поинтересовался он. – все эти вещи папа мне покупает в других странах по их размерам. Он порой забывает что размеры в каждой стране отличаются. Вот например привез джинсы из Милана. Все хорошо, но первые 2 дня очень сильно жали мне, а потом вообще по швам разошлись. Я ему говорила что размеры не такие как у нас в России, а он уверял, что говорил продавцу. - очень грустнл говорила Ксюша. – понятно.... А чего ты тогда школу забросила, прогуливаешь ее?- спросил парень. – это совсем не из за учебы. Там просто каждый, кому не лень обсуждают меня, моего отца, мою маму, а зная что сплетничать не лень всем, то говорит об этом вся школа. Просто я не могу уже слушать об этом.– уде еле сдерживая слезы сказала она. – а что с мамой? Где она? Я же сам знаю что по школе ходит слух, что она вас бросила. – да в том то и дело, что она нас не бросала! – девушка не выдержала и расплакалась– мы ехали все на дачу. Мне было 6 лет. Грузовик я виидела его, он как будто специально вылетел на встречку. Мама погибла на месте, папа был в очень тяжелом состоянии, а я тогда отделалась легким испугом. – в этот момент она собрала волосы в высокий хвост, а на височной части показался шрам до начала уха. – этот шрам единственное что случилось со мной. Я была тогда свегла с папой, мне разрешали, а когда он более менее пришел в семя и оправился, тогда нам и сообщили про маму, что ее больше нет. – Юра все это время рассматривал этот шрам и личь через какиж то несколько минут тошько понял, что эта авария в далеком прошлом действительно была подстроена. Его отец и пытался избавиться от Федотова, который во всем его опережал. – Ксюш, давай заключим недобольшой договор. Ты будешь все время ходить в школу и я буду тебя ото всех защищать, а ты притворишься моей девушкой не больше чем на пару месяцев. Мне нужно очень отцу высказать то, что он очень плохо поступил с твоей семьей.- поедложил Юрий. – в смысле? –девушка совсем не понимала о чем он. – это мой отец подстроил аварию ту. Он ненавидет твоего отца и будет пытаться сделать все лишь бы я не связывался с семьей твоего отца. Я просто хочу представить тебя своему отцу и сказать что ты якобы от меня беременна, тем самым подставить отца.- сказал парень девушка долго пыталась отказаться, но вспьмнив о том что она рассталась со своим парнем из за предательства, то решила все же подыграть Юре. На следующий день был выходной и Юра с Ксюшей были на подходе к дому Симоновых. Девушка немного нервничала, но парень был готов на все 100%. Он даже достаь липовые справки по беременности. – Ксюш, по документам и справкам у тебя должен быть токсикоз.- сказал Юра. Она кивнула и пара зашла в дом. Они подошли к отцу Юры. – пап, познакомься, это моя девушка Ксюша.- сказал Юра и ждал реакции отца. Он же оторвался от телевизора и внимательно осмотрел девушку. – кто родители?- спросил мужчина. Ксения уже хотела сказать об отце. Но юра ее перебил. – а родитель у нее один, папа. Это Федотов Лев Гдебович, жену которого ты убил 10 лет назад, папа!- громко произнес парень. Отец Юры моментально переменился в лице. – пошла вон! Вон из моего дома я сказал!– кричал на девушку Сергей, отец Юры. – прекрати кричать на нее! Она беременна от меня! Вот тебе документы для точности сообщил Юра, оставив липовые справки и развернувшись ушел с Ксенией. Они вместе шли по улице и молчали. И в этот момент Ксении позвонил ее отец.. – папа? Что случилось?-спросила она. – что случилось??? Это ты у меня спрашиваешь, доченька, что у меня случилось? У меня дочь беременна в 16 лет! И главоое от кого!!!! От сына моего главного врага, от свна человека, который убил твою мать, Ксюша! Ты как вообще с ним в постели отказалась???- кричал в трубку Лев. – пап, да не беременна я, я еще не похожа на дуру. Это спектакль для одного зрителя, мы так между прочим с сыном твоего врага в одном классе учимся.– тут наконец Лев успокоился и сообщил, что приедет. Домой через 2 дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.