ID работы: 14309952

Что то пошло не так

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Шло время Ксюша поняла уже что окончательно влюбилась, Юра даже не собирался что то опровергать, он был без ума от этой девушки, любил ее как никого никогда так не любил. Ксюша проснулась перед школой рано и даже отец удивился, что дочь сама без каких то там капризов встала. И сто самое удивительное он заметил, так это то что Ксения была одета не как обычно, джинсы с кофтой, она оделась в юбку с топом. – дочь, с тобой все хорошо?– спросил мужчика который сидел за столом и просто пытался позавтракать. – пап, все замечательно, просто... Я влюбилась.- сказала девушка и села за стол позавтракать. – влюбилась? Дочь, ты гокда в любилась в Стаса своего, ты явно не так окрыленно выглядела как сейчас.-сказал он – ну значит любовь была не настоящая. Я действительно полюбила. Правда скорее всего ты не поддержишь меня в моем выборе.- сказала девушка – дочь, кто бы это ни был, если ты с ним будешь счастлива, то я поддержу тебя по любому. – даже если тебе придется породниться с твоим врагом который убил маму? – в этот момент Лев перестал есть. – ты что с его сыном встречаешься? Хотя о чем я спрашиваю итак все ясно. Дочь, осуждать не буду, если ты с ним счастлива и если он тебя сделает счастливой, то я не буду мешать.– сказал Лев и продолжил трапезничать. Минут через 40 за Ксюшей пришел Юра и девушка вместе с ним ушла. До школы было еще 1,5 часа, поэтому они пошли гулять. И как раз именно на прогулке Ксюша и рашила все ему рассказать. Она сказала, что полюбила его, но боится из за этих отношений отдалиться от отца, зная что их отцы друг друга мягко говотя ненавидят. – Ксюш, в этом плане не переживай пожалуйста, главное, что тыой отец на стороне твоего счастья... А насчет моего отца, так ничего удивительного. Он всегда был жестоким человеком. Я мелким был ну и мягко говоря неудачно на роликах покатался так тот заставлял меня ежедневно с загипсованной сломаной ногой спустаться и подниматься по летснице в доме с 3 этажа вниз и обратно наверх. Я сам уже дни считаю когда свадить смогу. Осталось пару недель и я буду совершеннолетний, я сниму квартиру и мы переедем с тобой туда жить, если ты клнечно не против.- рассказал свои планы парень. – это конечно все круто, я в целом не против, но мне только 17 исполнилось, меня папа скорее всего не отпустит, да и честно говоря я не хочу его оставлять в огромном доме одного. Но у меня есть другая идея... Я поговорю с папой и думаю он разрешит тебе пожить у нас.- сказала она. – мне после всего того что сделал мой отец стыдно твоему отцу в глаза смотреть, не то чтобы жить в его доме. – ты его плохо знаешь, поэтому вам нужно обязательно познакомиться.- сказала Ксюша После слов девушки парень прильнул своими губами к ее пухлым и таким мягким губкам. Он желал ее всю, но не мог позволить этого из за того что этого должна была хотеть еще и она. Ксюга ответила на поцелуй, у нее не оставалось других желаний. Чуть позже они отстранилтсь друг от друга и посмотрев на время поняли что пора идти в школу. Пока они шли, они решили не рассказывать, что они встречаются по-настоящему, а не потому что видят в этом какую то выгоду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.