ID работы: 14309952

Что то пошло не так

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Подойдя к школе они быстро разошлись к доузьям. Юля конечно же сразу увидела изменения в своей подруге. Она была мягко говоря в шоке и не думала, что Ксюша может быть настолько красивой. — подруга! -воспликнула рыжая- я в замешательстве. Ты в юбке и топе? Мне не кажется, это правда так? — начала ехидно спрашивать Комисарова у своей подруги. Ксюша ей лишь улыбалась, она не хотела говорить, точнее была неуверенна в своих словах, ведь только утром договорилась с Юрой что о настоящих отношениях пока они будут молчать. Так она и сделала. А своей подруге лишь сказала что у нее хорошее настроение. У парней все тоже были в догадках и не понимали что происходит с их другом, он был каким то окрыленным, счастливым. Он был безумно рад чтоли чему то? Никто не мог знать и сам он не говорил. Пару часов спустя рыжая девушка не выдержала и пока в компании парней не было Юрия, он на подошла к ним. — ребят, вы извините, что вот так к вам подхожу, но вы не знаете что с Ксюшей? Она какая то очень радостная чтоли? Нет, я понимаю что у нее фиктивные отношения с Юрой, но блин, я вообще не понимаю ничего, а она мне не говорит ничего.- говорила девушка. — Юль, не поверишь, такая же хрень, мы никак не можем понять что с Юрой. Ходит весь радостный, нам ничего не говорит и сейчас куда то с Ксюшей убежал сразу после звонка- отвечал Вова. Он так же как и Юля, беспокоился за друга. Тут Юля начала что то подозревать, поэтому залаоа один интересный вопрос. — а они, после каждого урока куда то убегают? — спросила она. Вова лишь кивнул в ответ на вопрос, поэтому девушка решила в первый раз прогулять школу, договорившись с Пашей, что тот ее прикроет. Весь следующий урок девушка просидела возле кабинета биологии, где и силели на данный момент на уроке наши голубки. Примерно за пару минут до конца урока рыжая спряталась за угол, чтобы потом проследить за сладкой парочкой и куда они пойдут. И вот настал тот момент. Юра с Ксюшей вышли из кабинета и направились в сторону актового зала. Юля аккуратно шла за ними. — Ююр, ну нас же так поймают- говорила шатенка молодому человеку. — даже если и спалят, мы взрослые люди уже, через 2 месяца выпускной, да и наши отцы многое сделали для школы, например этот актовый зал отремонтировал твой отец. А мой вообще новое оборудование сюда купил. Колонки всякие, усилители, пульт управления.-отвечал ей парень. Наконец они дошли до актового зала, где больше никого не было.- все, иди ко мне, буду тебя целовать-улыбнулся парень девушке и нежно коснулся ее губ своими. Поцелуй длился будто бы вечно, а Юле очень ноавилось наблюдать за ними, пока ее на спалил директор. — Комисарова! Я смотрю тебе лучше. А может вообще плохо не было? Стелла Анатольевна сказала что ты к ней не приходила с головокружениями. Тогда вопрос, где же ты была во время урока? — поинтересовался директор. Юля ничего нп могла ответить, она не могла придумать отмазку, но Юля с Ксюшей услышали это и вышли спасти подругу. — Михаил Семенович, не ругайте ее пожалуйста. Вы же просили актовый зал украсить к выпускному нас. Ну а мы немного не справлялись и попросили Юлю помочь.- говорила Ксения. — Ксения, но вы с Юрием то были на уроке, подтвердил факт директор. — ну конечно, мы ей доверяем как себе и поэтому все что не могли сделать сами, попросили ее, вот она и навела красоту, она вскоре будет крутым дизайнером- сказала Ксения. Директор поверил им и ушел, а Юлю затащили в актовый зал. — ну и что ты тут делала? — спросила Ксения у своей подруги. — да потому что все в непонятках что с вами. Оба светитесь как фонари и я проследить решила, чтобы развеять миф что вы оба с ума сошли. — а что все, так думают? — спросил парень. Юля решила просолчать ведь это была не правда. — блин, Юль, а мы может просто хотим побыть наедине. Нет, нельзя? Или надо всей школе растрепать о том что мы любим друг друга? Спасибо тебе большое! Все девчонки школы Юру в постель пытаются затащить и взглядом раздевают, если мы себя парой объявим, то все, можно считать что меня в живых нет, ну и его тоже.- очень сильно была обижена Ксения на подругу.- ну иди рассказывай! Юля сказала лишь что никому не скажет и ушла из актового зала. Ксюша же была в бешанстве и никак не могла успокоиться, поэтому парень усадил ее с кебе на колени и обнял. — Ксюш, ну ты же сама говорила что это Юлька, она не может по другому.- говориь он. — ну я же не думала что дойдет до моразма и она следить начнет за нами. Через 5 минут прозвенел звонок и молодые люди ушли на урок. Позле занялий они оба поехали в офил отца Ксении поговорить насчет Юры, только вот на посту охраны сидел новый охранник и не знал девушку в лицо, поэтому не пропускал ее. — ваш пропуск, молодые люди.- твердил он. — ты вообще чтоли умом тронулся, я к отцу приехала, а тебя вообще первый раз вижу, может ты тут проходимец какой. — правила для всех одни, предъявите пропуск и тогда проходите пожалуйста. Ну или звоните отцу, пусть он вас и встретит.- сказал охранник. В этот момент на вхоже оказался Валерий, финансовый директор отца. — ой, Валерий Семенович, ну хоть вы пустите нас. А то это придурок не пропускает. — добрый день, Ксения Львовна. Вы извините, но если я вас пропущу, то возьму ответственность вашего прохода на себя. Ваш отец сейчас очень строго отслеживает проход каждого, вы лучше позвоните ему.- сообщил фигансовый директор и пошел в своем направлении. Ксении ничего не осталось как позвонить отцу, который еще и ответил не сразу. — пап, ты нас в офис запустить не хочешь? А то этот твой новый дылда не пускает, еще и Валера мягко говоря послал.- возмущалась девушка — дай трубочку охраннику-попоофсил Федотов и та непременно пыполнила просьбу отца. Охраник лишь смог послушат. Что скажет начальник и мигом пропустил девушку и ее парня. — Ксения Львовна, извините, я не знал- сказал он, но она ничего не ответила м направилась в кабинет к отцу. Юра шел вместе с ней. Наконец она зашла в кабинет и села напротив отца на разговор, Юра как истиный джентельмен стоял рядом. — привет, доча, здравствуй Юрец.- сказал Лев. — добрый день Лев Глебович- поздоровался шатен. — пап, у Юры день рождения через 2 недели, у меня к тебе просьба. Можно он с нами поживет. Просто после того как он узнал что его отец сделал чтобы избавиться от тебя и твоей семьи… В общем он больше не хочет с ним жить. — дочь, какие вопросы, я сейчас позвоню Елизавете Александровне, она организует гостевую-сказал он. — не нужно, мы у меня в комнате будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.