ID работы: 14309952

Что то пошло не так

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — дочь, не перебарщивай, тебе 18 нет еще и я так понимаю твоему молодому человеку тоже, так что давай-ка без этого? — говорил Лев. — ему через 2 недели 18 будет.- твердила Ксюша. — Дочь, я тебя люблю, но я не хочу чтобы по всем СМИ пошла новость что дочь Федотова выходит замуж по залёту! — очень переживал Федотов. — Лев Глебович, извините, что я сейчас вмешиваюсь, но я обещаю, что до ее совершенолетия я ее и пальцем не трону, а если она и забеременеет, то только после того как выйдет замуж- сказал Юрий- клянусь. Федотов поверил молодому человеку, который только что смог убедить будущего тестя о своих намерениях. Прошло несколько месяцев. Был выпускной у 11 классов. Ксения с Юрой назодились в ссоре и поругались они из-за ерунды. Просто обсуждали будущее и строили планы, но каждый по-своему, поэтому и поругались… Во время выпускного все получили свои аттестаты, Ксения лишь одна отличилась и получила красный аттестат с отличием и была очень рада. С Юрой она так и не общалась. Он же в это время разговаривал с Вовой. — Вов. Ну не знаю я уже что сделать, чтобы она простила меня… Я ведь правда считал что свадьба рановато для нас, что нужно институт окончить. То ем более с ее то возможностями. Она мечтала в МГУ поступить, и тут я с браком.- твердил он. — так, подожди… Сим, где взаимосвязь брака и МГУ? Вы можете пожениться и параллельно учиться, а детей отложить, на потом.- говорил Вова. Юра все же решился и попросил помощи у друга, поэтому в момент когда музыка вдруг резко сменилась на спокойную и романтичную, на сцене появился Вова и попросил Федотову выйти на сцену. Девушка поднялась и на сцене появился Юра. — Ксюш, я знаю, что ты не хочешь со мной иазговаривать, но прошу послушай меня. Моя любовь к тебе безгранична, я для тебя готов свернуть горы. А помнишь наше знакомство 11 лет назад? Я тебя вечно доставал, а ты называла меня дураком. А в этом годы так вышло, что мы стали встречаться с тобой и я безумно счастлив, что у меня есть такая девушка. И сегодня мне не страшно задать тебе мамый важный вопрос в этой жизни. — парень встал на одно колено и достал из кармана брюк аккуратную маленькую коробочку, в котором и находилось кольцо.- Любимая, ты выйдешь за меня замуж? Вся школа была удивлена этому. У девушку вот-вот на глазах появятся слезы, но она еле слышно ответила «Да». Парень надел кольцо ей на пальчик и нежно нежно поцеловал ее. За всей этой суеной наблюдал Лев Глебович, который стоял почти рядом с отцом Юрия. Они оба пребывали в ярком шоке, но все же пришлось найти им общий язык. Позже из зала вышли и их дети. — дочь, я все понимаю, но тебе нет еще 18.- говорил мужчина. — я знаю, мы подождем, а после моего дня рождения подадим заявление в ЗАГС, в общем в среднем у нас есть время на подготовку около полугода.- мообщила Федотова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.