ID работы: 14310036

Together in the darkness of misunderstanding

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

цитрусовое и древесное

Настройки текста
Вжатая в кровать Рэйчел с гнева перешла на удивление и растерянность Крэйн все так же сжимал свою руку на нежной, женственной шее. Решив не терять момент он склонил голову к её шее вдыхая аромат жасмина в переменку с корицей. Да, это определено была корица. Этот запах совсем не сочетался с принципиальной и настойчивой Мисс Доус. Такое ощущение будто так могут пахнуть 19-ти летние девушки. Такой запах точно не сочетался с той кто лежит под ним. Крэйн давно не чувствовал таких ароматов и в принципе не был так близко к практически незнакомой девушке. Он просто терся носом об её шею не касаясь губами. Они не целовались, не трогали друг друга, но этот момент казался самым интимным в их жизни. Они оба не хотели прерывать этот момент, момент когда они остались только вдвоем, момент когда время для них остановилось. Рэйчел не ожидала что хитрый и подлый доктор Крэйн мог быть таким нежным. Только с ней ли он мог быть таким? Да, таким он был только с ней. Крэйн отстранился. Он все еще лежал на ней и их лица были очень близки друг к другу. Он все так же одной рукой держал её руки за запястья над её головой. Крэйн же и нарушил тишину: -Так что, поэтому ты пока останешься здесь. Я отпросил тебя с работы. Он встал и ушел обратно в ванну хлопнув дверью. Рэйчел не давал покоя тугой обжигающий узел снизу, неужели это конец? Она попыталась встать с постели но её занесло в сторону и она рухнула на прикроватный столик. ”На улице вечер, неужели я проспала больше суток?” Из ванны выбежал Крэйн. Увидев беспомощную Рэйчел он закатил глаза и подошел к ней. Взяв за плечи и талию он про поднял её и усадил на кровать. Сев рядом он сказал: -Куда так спешила, что приложилась к тумбочке не успев с кровати встать. Рэйчел ничего не ответила. Она просто смотрела на него сияющими глазами прокручивая тот момент в голове снова и снова. Лишь после того как дотронулся Крэйн дотронулся до её макушки длинными пальцами она почувствовала острую боль. До этого момента её разум был затуманен тем кого она ненавидела большую часть времени. Тяжело вдохнув Крэйн потянулся к трубке стоящей на этом же прикроватном столике. Он попросил аптечку. Через несколько минут его пальцы, все те же длинные и изысканные, открыли аптечку и достали хлоргексидин и начал обрабатывать рану. Пока он возился с волосами чтобы пробить путь к кровоточащей ранке, Рэйчел рассматривала его. Голубые как океан глаза в которых так и хочется утонуть, напряженные скулы и пухлые губы. Крэйн наконец раздвинул волосы и начал обрабатывать рану. Рэйчел заскулила и шепотом сказала -Щиплет… В ответ Крэйн лишь прошипел: -Терпи. Да, все таки получить нежность и заботу от доктора Крэйна было настоящим джекпотом. В его понимании забота-это не любить и оберегать. Это значило-владеть -Да, не хило ты приложилась. Испуганная Рэйчел отдернула голову и вскрикнула: -Мы что зашивать будем?! Скажите что это не так! Крэйн напористо взял ее за подбородок и продолжил обрабатывать рану -Тут зашивать то и нечего, синяк огромный будет с шишкой. Ну и спать нормально не сможешь. ”Ну попала” Подумала про себя Рэйчел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.