ID работы: 14310036

Together in the darkness of misunderstanding

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

опасность на другом конце комнаты

Настройки текста
После обработки раны Рэйчел легла на другой бок и пыталась уснуть, но мысли были заняты совсем не тем чем хотелось. Несмотря на произошедшее на кровати и после удара об тумбочку Рэйчел не мог отпустить тот факт что человек который обрабатывал ей голову-отправил её сутки ранее. Она увидела чемоданчик Крэйна стоящий возле кресла. Крэйн был в ванной у Рэйчел ещё было достаточно времени чтобы осмотреть его. Из-за токсина она практически не могла стоять на ногах поэтому единственным способом добраться до конца комнаты-ползти. Да, не самый удобный вариант, но зато самый безопасный, ведь если Рэйчел попытается как-то доковылять до кейса облокачиваясь на стены и мебель, ее в любой момент может снова занести в сторону и тогда как Крэйну так и Рэйчел будет уже не до смеха. Спустя какое то время Рэйчел добралась до кейса, но кое что ее насторожило-на кейсе не было замка. Рэйчел раньше не засматривалась на этот кейс но замок можно было увидеть издалека. Сейчас же на него не было даже малейшего намека, на ту большую титановую деталь. Она открыла кейс и увидела самое обычное содержимое. Документы, папки с документами, ноутбук, запасные ручки, чехол для очков, визитные карточки. Её насторожил только один документ. Белый конверт с черным воском налепленным на разворот. Рэйчел осторожно открыла его и внутри было написано: ”Sai cosa devi fare. Non gocciolano solo sotto di te” И печать черной руки. Это переводилось как-”Ты знаешь что надо делать. Они капают не только под тебя” Черная рука в Италии означала угрозу и начало преступной череды по отношению к людям кому отправили это письмо. Эта рука была адресована соседней мафиозной группировке. Письмо было от Фальконе. Рэйчел стояла и вглядывалась в эту черную руку как вдруг её схватили за волосы и грубым жестом впечатали в стену щекой. Она не заметила как Крэйн вышел из ванны и увидел чем она занимается. Он держал её за волосы на затылке и вжимал в стену. Она стояла спиной к нему и он прильнул к ней всем телом. Коленом правой ноги он раздвинул ноги Рэйчел и его нога уперлась ей между ног. Это было сделано для того чтобы та держалась на плаву ведь самостоятельно она стоять не могла. Вторая рука Крэйна легла на бедро и до боли сжало его. Рэйчел завыла от чего её лицо начало ещё сильнее вдавливаться в стену. Крэйн рычал от удовольствия параллельно до синяков сжимая бедра Рэйчел. Рэйчел замычала ещё раз, за что получила легкий удар веском об стену. После этого Крэйн оттянул её голову назад и положил себе на плече не ослабляя а только усиливая хватку на затылке Рэйчел. Наконец он прорычал: -Сейчас разговор веду только я а ты молчишь. Будешь тихой и послушной получишь подарок. Рэйчел одобрительно промычала а сама уже начинала задыхаться. Твердый узел внизу живота, теплое дыхание Крэйна на шее и ушах, колено Крэйна которое постоянно ерзало между её ног и складок затягивало этот узел все сильнее и сильнее -Тебе что мало было? Хочешь чтобы я усмирил твое любопытство ещё одной дозой токсина? После сказанного он переместил левую руку на внутреннюю сторону бедра, пока просто поглаживая. -Ты у нас не только не знаешь что к людям без стука заходить нельзя, так ещё и то что в чужих вещах нельзя рыться? После сказанного он сжал руку и среднем пальцем поглаживал внутреннюю сторону другой ляшки. Рэйчел еле сдержала подступающий к горлу стон и вместо этого прогнулась в спине чтобы быть к Крэйну ещё ближе. -Вот, молодец, умеешь быть такой какой тебя просят. - Он сказал это низким и хриплым от возбуждения голосом. Он ослабил хватку на затылке и продолжил гладить Рэйчел. Лицо Рэйчел горело, у неё был жар, она сходила с ума. Крэйн же дразнил её и хотел причинить ей боль. Прильнуть к её шее и чувствуя пульс на губах укусить её. До возбуждающей приносящей удовольствие боли сжимать части её тела. Крэйн задал ещё парочку издевательских вопросов с каждым разом все ближе и ближе приближаясь к трусам Рэйчел. В конце концов он отпустил её волосы и положил её голову себе на плечо, после чего до невероятно приятной боли сжал её ногу. Когда у Рэйчел уже начали течь слезы от возбуждения, Крэйн прошептал: -Можно…можно И Рэйчел завыла, что возбудило Крэйна ещё больше но тот не подавал виду хотя был уже на грани. Когда он понял что в этой игре первым сдаться может и он, он поднял её на руки и понес к кровати, остановился и провел носом по её щеке. Уложив накрыл одеялом произнес: -Молодец, ты хорошо держалась.. Последнее что увидела Рэйчел перед тем как заснуть-это настоящая искренняя улыбка Джонатана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.