ID работы: 14310036

Together in the darkness of misunderstanding

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

чертов итальяшка

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Доус и Крэйн уже были на работе. Никто бы в жизни не поверил что за два дня одет произойти столько. Речь идёт не о серьезных серийных убийствах а о мелких делах где члены одних группировок сдают друг друга. Как же хороша была банда джокера, во время операций ребята просто перебивали друг друга и из 10-15 человек до участка доезжали только 2-3, остальные ехали прямиком в морг. На Рэйчел весели 3-4 дела, без ”белого рыцаря” Готэма все шло намного хуже. С ним в зале суда было интересно, он всегда добивался своего, но после обращения в двуликого вспоминать о нем стало мерзко. Это не отменяло ответственности которая весела на Рэйчел. У Крэйна дела обстояли не лучше, кто и вправду под него копал. Фальконе не знал что тот работает не только на него но и на другие крупнейшие мафии срубая с этого столько денег, сколько примерно зарабатывал любой адвокат за три месяца. Поэтому, из-за выхода членов банды Фальконе,у других “работодателей“ Крэйна начали возникать вопросы. В это время Фальконе начал приходить в себя. “Но как? Я накачал его такой дозой что я думал он ласты склеит” - подумал про себя Крэйн. Он мигом отправился на остров в лечебницу чтобы разобраться в чем дело. Прибыв на место его встретила заместитель директора: -Доктор Крэйн, вы уже здесь. Нам нужна ваша консультация потому что состояние Фальконе начало заметно улучшаться, но буквально пол часа назад из его временной камеры вышла бригада врачей, он пытался вскрыть вены. Нам так и не удалось выяснить где он взял остро режущий предмет, скорее всего это был хорошо заточенный обеденный нож. Осталось решить, оставлять его здесь или переводить в тюрьму строго режима. Крэйн незаметно вдохнул закатив глаза и приложив карточку зашел в помещение. -Ох, Джонатан, прости меня за эту глупую выходку, уже не могу здесь сидеть. - сказав это и подняв руки он показал Крэйну бинты на запястьях. - Эти мягкие белые стены, звукоизоляция, даже уши не погреть о чем там медсестры шепчутся. -Хватит паясничать, ты же знаешь зачем я пришел. -Опять траванешь меня своей токсичной наркотой? Я весь твой. Ты же знаешь эту лечебницу, ко мне тут относятся как к царю реально думая что ебанутый. -Тебе так кажется, эта лечебница это ад на земле. Тебя травят транквилизаторами чтобы тебе казалось что все так как и должно быть, тебе надевают розовый очки, именно поэтому ты не замечаешь что тебя тут кормят как собаку. -Да, еда здесь конечно не очень, но зато кровати какие, знаешь? Крэйн оскалил зубы от раздражения и ответил: -Да знаю, бывал здесь 8 лет назад когда ты сдал меня бэтмену. -Да уж, ну ты не обе суть, он уже давно не объявлялся, сбежал после смерти Харви Дента как сучка последняя. -Откуда тебе это известно? -Я все знаю, это мой город. Ох, как же Крэйн устал от этой фразы. -И долго мы будем ещё вести светские разговоры? - озлобленно спросил Крэйн. -Думаешь у меня на тебя ничего нет и ты можешь со мной как с шлюшкой разговаривать? Крэйн пристально смотрел ему в глаза пока Фальконе продолжал: -Я знаю о твоих экспериментах над пациентами, я знаю о твоих поставках твоего амфетамина собственного производства. Я же его и поставляю, балда. Пока Фальконе продолжал перечислять остальные темные стороны Крэйна, Крэйн встал и аккуратно обошел стол подобравшись к спине Фальконе. -Что? Хочешь свернуть мне шею? Крэйн взяв его за затылок ответил: -Нет, кое что получше. И ввел ему токсин от которого Фальконе начал бормотать неразбериху. Выйдя из кабинета Крэйн сказал заместителю: -Да, состояние чуть лучше, но он двух слов связать не может. Я пытался поговорить и наладить контакт но он достаточно агрессивен, это точно не симуляция. Добравшись обратно в суд и зайдя в кабинет он обнаружил очень недовольную Рэйчел. -Ого, Мисс Доус, вы не только воровка но и опытный ниндзя? -Что вы делали в Аркхеме?! -Проверял состояние вашего любимого Фальконе. -Он должен поехать в тюрьму а не оставаться в этом ”санатории” где его вкусно кормят и по головке гладят! -Ну по его словам еда там не очень. -Я прямо сейчас пойду и доложу обо всем вашему боссу! Крэйн запер кабинет на замок, после чего быстрыми и громкими шагами подошел к Рэйчел. Он толкнул её на стол а после одной рукой взял её за лицо положив большой палец на губу. Вторая рука об устроилась на внутренней стороне бедра. -Если ты хоть что то скажешь - сказав это он начал сжимать ее ляжку - тебе очень не поздоровится, я тебе обещаю. Рэйчел судорожно кивнула пытаясь сдержать стон, вместо этого она лишь возбужденно выдохнула. -Вот так, хорошо. - протяжно сказал Крэйн. Ногтем он начал давить на губу и другой рукой гладить и массировать ногу -Будешь такой же тихой как той ночью я буду очень тебе благодарен. Надавил ногтем ещё раз из губы полилась струйка крови. Он отпустил Рэйчел и подал салфетки. -Я надеюсь в отличии от этого чертова итальяшки ты усвоила урок. - уходя с улыбкой промолвил Крэйн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.