ID работы: 14310036

Together in the darkness of misunderstanding

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

чай, кофе, секс?

Настройки текста
После заседаний ещё несколько человек из группировок отправились в Аркхем. Крэйн работал ювелирно, его было невозможно вычислить. Эти заседание шли друг за другом, без остановки. Никому не удавалось нормально поспать за исключением наблюдателей. После очередного заседания Крэйн направился к Рэйчел с чашкой кофе для себя и для нее. Зайдя в кабине без стука он увидел как Рэйчел буквально засыпает над столом облокотив голову на руку. Крэйн подошел к столу и пнул его ногой от чего Рэйчел резко проснулась. -Какой уже сон там видишь? десятый? -Вы что с ума сошли?! Почему без стука? -То есть тебе можно а мне нельзя? По лицу Рэйчел было видно что она не особо рада визиту. -Суд через час а ты слюни пускаешь, на выпей. Он протянул ей чашку американо. -Я не люблю америконо. -Я так и думал. -Зачем тогда принес? -Ну потому что какой то приторно сладкий раф вряд ли тебя взбодрит. -Я все равно не буду его пить. -Ого какая. Ну ладно, тогда меня к сожалению выгонят потому что я не смогу сдержать смех когда ты заснешь прямо на заседании. Рэйчел фыркнула и приняла “приз” -А если там что то подмешано -Ну тогда это вопросы уже к кофейному аппарату. Могу при тебе сделать тебе крепкий чай, давно заметил у тебя его на полке. Рэйчел встала и подошла к Крэйну. -Спасибо больное, Мистер Крэйн, но я пожалуй воздержусь. -От чего именно? Крэйн сделал шаг вперед от чего ребята оказались совсем близко друг другу. -От чая и от вашего здесь присутствия. Хотела Рэйчел продолжить фразу сказав что ей надо продолжить изучать дело и досье как Крэйн выдал: -А от секса не откажитесь? Рэйчел впала в ступор и резко ответила: -Я…Я…Да что ты вы себе позволяете?! -Не знаю, недельку назад вы были не то что не против - с язвительной улыбкой сказал Крэйн - а даже за. Рука Крэйна нежно взяла Ржйчел за лицо и притянула к себе после чего из губы слились воедино. Поцелуй был нежным но напористым сначала со стороны Крэйна а потом и со стороны Рэйчел. Крэйн вновь толкнул Рэйчел на стол из за чего момент блаженства пришлось разорвать на пару секунд после чего Рэйчел двумя руками взявшись за лицо Крэйна с двух сторон притянула его к себе. Крэйн снял очки и бросил их на стол. Приоткрыв рот Крэйн горячим и влажным языком раздвинул губы Рэйчел и углубил поцелуй. Рэйчел запустила руку в его волосы, они были такими мягкими, было такое ощущение будто это самое приятное её прикосновение за последние несколько лет. Крэйн усадил Рэйчел на стол и ухватившись за бедра прижал её к себе. Именно в этот момент Рэйчел почувствовала насколько Крэйн был возбужден. Он снова начал применять свой излюбленный прием и сжимал бедра Рэйчел. Когда та застонала Крэйн заглушил стон поцелуем. После этого Рэйчел потянулась к его шее и Крэйн откинул голову назад. Она целовала его а после оставила засос от чего Крэйн издал еле заметный стон хорошо заглушенный сильных выдохом. Поцелуй превратился в что то безумное и животное, они раскидали все папки что были на столе оставив в живых только лампу. Их райский момент соития прервал стук в дверь. Рэйчел рванула к двери параллельно поправляя одежду. Открыв замок и дверь она увидела мистера Финча и его партнера. -Мисс Доус… - радушно сказав это он замолк увидев сзади Рэйчел разбросанные по полу папки и бумаги, её искусанные губы и самое главное-сзади стоявшего Джонатана Крэйна с засосом на шее который скрестив руки облокатился на стол. -Да, Мистер Финч, вы что то хотели? - спросила задыхавшийся Рэйчел. -Мой партер просто хотел познакомиться с вами. -Давайте я зайду когда мы с Мистером Кржйном…..закончим работать над делом. Мистер Финч понимающе кивнул и закрыл дверь. Рэйчел схватилась за голову сказала: -Господи, какой позор. Крэйн ответил ей: -Ну так что? Чай, кофе, секс? Или может все таки дело?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.