ID работы: 14310036

Together in the darkness of misunderstanding

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

persecuzione

Настройки текста
Через пару часов, вечером помощница Крэйна принесла ему письмо, открыв его он увидел: ”На твою девочку из прокуратуры начали охоту. Прислужники ****** следят за ней круглосуточно. Это все началось из-за того что она вытаскивала людей из Аркхема и засаживала в тюрьмы. Робин.“ ”Твою же мать” Подумал Крэйн, взяв пальто он рванул к выходу из суда. Догнав Рэйчел он начал идти рядом взяв её за талию. -Доктор Крэйн, вы что себе позволяете? - шепотом промолвила Рэйчел. -Если пройдите со мной то я все объясню а в случае отказа я не уверен что вы дойдете до дома. Рэйчел вскинула брови и испуганными глазами посмотрела на Крэйна. -Так вы идете? - подняв брови спросил Крэйн. Он не улыбался, его глаза не смеялись, он не шутил. Он смотрел на Рэйчел холодным, колючим но обеспокоенным взглядом. Они дошли до машины и Крэйн открыл заднюю дверь. -Я не езжу сзади, меня укачивает. -Меня это не канает, садись. -Я вообще без объяснений пошла с вами и теперь вы меня куда то увозите. Может тогда сразу в багажник. -Если вы хотите чтобы вас зарезала итальянская гоп компания то скатертью дорога. -Что….?! -Я сказал-садись. Рэйчел бросила сумочку на соседнее сидение и села рядом. Крэйн смотрел на неё взглядом который будто был полон раздражения. Он хлопнул дверью, обошел машину, открыл дверь с другой стороны и сел к Рэйчел на заднее сидение перекинув сумку вперед. Не успев что либо сказать, Крэйн напористо притянул её к себе. Его губы накрыли её, напористо, жарко. Рэйчел ответила на поцелуй вцепившись в плечи мужчины. Рука Крэйна бесстыдно гладила спину Рэйчел под рубашкой. Он рисовал узоры позже дотронулся до шеи от чего Рэйчел закинула голову назад и сладко застонала. После этого он провел рукой по позвоночнику сверху вниз что заставило Рэйчел выгнуться. Крэйн начал целовать её шею проводя влажные дорожки. Делая это, он медленно переводил обоих в горизонтальное положение. Он укусил Рэйчел за шею и они полностью легли. Он лежал на ней и ставил засосы на её шеи, кусал её. Одна рука сжимала бедра а другая зажимала рот Рэйчел. Когда после очередного укуса Рэйчел взвыла Крэйн прорычал: -Тихо. Рэйчел закричала ещё раз. Крэйн поднялся чтобы их лица были на одном уровне и прорычал ещё более грубо: -Тихо я сказал. После чего Рэйчел резко погрузилась в сон. Пока он игрался с её шеей он ввел шприц со снотворным. Он аккуратно и нежно положил её и пересел на водительское место. Рэйчел проснулась на кровати в дорогой квартире. Снова. -Ну ты и соня. Должна была проснуться ещё час назад. -Что?…где я? -У меня дома, ну точнее не совсем у меня, в моей второй квартире. -Почему я здесь? Что за вторая квартира? -Потому что на тебя идёт охота. Во второй квартире потому что тут безопаснее. Я живу вооон там. Несмотря на то что квартира в которой они сейчас находились и так была не дешевой, высотка на которую указал Крэйн ещё дороже, точнее квартиры в ней. Интересно как у него с соседями? Там каждый день тусовки богатеньких людей которым стало скучно с такой кучей денег, надо же куда то тратить. -Я могу пойти умыться? - спросила Рэйчел. -Да конечно, вставай, к счастью тумбочек рядом с кроватью здесь нет. - язвительно пошутил Крэйн. Рэйчел закатила глаза после чего снова взглянув на Крэйна моментально отвела взгляд вспомнив что ещё было в ту ночь. Он провел её в ванну и дал мицеллярную воду. -Зачем она тебе? - разглядывая её в руках спросила Рэйчел. - Ещё и такая дорогая. -Не поверишь, но мне тоже приходиться замазывать синяки под глазами. Пока Рэйчел умывалась она заметила кучу умывашек и кремов. -Где здесь чертово полотенце?! -Тише тише, ну не буянь. Глаза открой, вот оно лежит. После этих слов Крэйн осторожно вытер лицо Рэйчел. Рэйчел посмотрела на себя в зеркале и увидела свою шею. Всю в малиново-фиолетовых засосах и сине-красных следах от зубов. -Твоих рук дело? - недовольно спросила Рэйчел. - как я теперь на работу пойду? -Да, моих. Всмысле как пойдешь? Так и пойдешь, или следы на шее от бурных ночей это что то противозаконное? Я с твоими засосами тоже ходил так то, наденешь водолазку и делов то. Они прошли в спальню, сев на кровать Рэйчел спросила: -Что за охота? -Из-за того что ты засаживаешь участников мафии в тюрягу. -Господи… -Пока будешь жить у меня. -Как я могу тут жить если нет не одежды. Я даже адрес не знаю. Как я сюда попала? -Со мной в машине. По плану я должен был тебя поцеловать и вколоть снотворное, но я слишком увлекся тобой. -Как же ты мне уже надоел. Преследуешь, воруешь меня. -Ну я же любя, Мисс Доус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.