ID работы: 14311457

Один на двоих...

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1-знакомство....

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день...Камерамен под серийным номером к-697 как всегда был в бою против туалетов...Конечно не один, а с армией агентов....После боя уже был вечер..К-697 не поучил никаких ранений...После окончания миссии, камерамен пошёл по темноте домой... К-697-сука, как же заебала эта жизнь...Все одно и тоже, каждый блять день эти туалеты...(БЛЯТЬ, ДА ПОЧЕМУ ВСЕ МЕШАЮТ МНЕ ПИСА.....а все, наконец-то) Как вдруг, камерамен спотыкается обо что то... К-697-айй *падает* ЧТО БЛЯТЬ ВЫ ТУТ РАЗЛЕГЛИСЬ СУКА На дороге лежали спикер и тв... Тв встал, и обтрехнулся, высрав это.... Т-696-да вот, решили почувствовать, какого это быть лежачим полицейским... К-697-ну как успехи? С-871 встал, и высрал... С-871-ДА ОТЛИЧНО ВАЩЕ, ПОЙДЕМ С НАМИ К-697-нет, мне пора, я сильно устал...Вы весь день тут? Т-696-нет, неделю лежим, наказание за то, что разьебали хаты агентов... К-697-вы ебанутые? С-871-ыгы.... К-697-ну, было сразу понятно...Кстати, как вас звать? Т-696-я Т-696, а этот ебанутый С-871... К-697-я К-697....Приятно было познакомиться....Ну, мне пора.... Т-696-стой... К-697-а? Т-696-побудешь с нами? Скучно же быть одному, так втроём всегда будем...Весело же.... Тв мен уже проявлял симпатию к камерамену... К-697-ну, не знаю...Ладно... С-871-УЕУЕЕУ, ПОШЛИ ВЕСЕЛИТСЯ Т-696-блять спикер, не сейчас.... С-871-ДА ПОШЛИТЕ ВЫ А.....ЗАНУДЫ Т-696-иди нахуй, ты пугаешь его.... БУДУ ИХ НАЗЫВАТЬ КМ, СМ И ТВМ... Спикер взял Км за ноги, и потащил в парк.... Км-БОЖЕЕ, С КЕМ Я СВЯЗАЛСЯ СУКА.... Твм-блять спикер сука, сюда иди идиот ты ебаный.... См-че обзываешься скот Твм-сейчас договоришься... Км-нууу, я пошёл.... Твм-э, куда блять поперся, выебу щас... Км-мне домой блять пора.... Твм-ни че не знаю, в парк попиздуешь с нами... Км-т_т Ну пошли они значит в парк, встретили собаку с теликом, они не обратили на это внимание, а оказывается это был оборотень 0_0 Не важно, шли они шли, пиздовали они пиздовали, как вдруг, увидели травку...И решили подсесть на неё, она лежала на дороге, и и такие...А ЧТО ТЕРЯТЬ ТО, ЖИЗНЬ ТО ОДНА, ну и схавали они её... Я про наркотики.... Ну и короче спустя 5 минут, они выглядели как обезьяны, сбежавшие с зоопарка. Твм-ПАШЛИТЕ РЫБОК ПОЛОВИМ А? См-ПАШЛИ!!! Км-ШАШЛЫЧКИ, КРЫША УЕХАЛА, ООЙ КРЫША, ПОСТОООЙ КРЫШААА, НЕ УЕЗЖАААЙ, Я ЗАБЫЛ ПОПРОЩАТСЯ.... Твм-а у нас уже давно уехала См-дыа...... Пошли они короче на болото, ловить рыбу... Твм-РЫБКА РЫБКА ВЫЛЕЗАЙ Км-*достал гранату ввиде туалетной бумаги и кинул в болото* БАААХ... См-АААА, ДОЖДЬ ИЗ РЫБОК, УРАААААА, ШАШЛЫЧКИИИ.... Короче сожрали они рыбу, которая попадала из неба, кстати сырая вкуснее... См-Я СРАТЬ ХОЧУ Твм-А Я ПРЯМ ТУТ *поносит* Км-ААААА, *упал в болото* Ну и короче вот так прошёл их вечер, и очнулись они уже в психушке.... Км-а, хде я, КТО Я. ГДЕ КРЫША....КРЫШААА Твм-земля взорвалась нахуй, теперь я долбаеб. А я достал чехол от гитары...И выпил самогон..... См-ВУУУХУУУ *танцует брек танец на голове* Дверь открывается..а там...я.....нет....а там....обезьяна....нет....а там...динозавр....нет а там....пизда...нет а там.....пиздабол.....рил, пиздабол.... Дверь открывается, и в белую комнату заходит ученый камерамен.... Укм-ну шо как, легче стало? *видит эту дичь* Укм-ага, понял, нет....Вколол всем уголы... Твм-ВОЛОДЯ...! Укм-*записывает в блокнот* ага, алкашство, бешенство, нет крыши над головой....мг.....Все, через час ещё встретимся.... За час они уже успели натворить всякую дичь.... И наконец, спустя неделю их выпустили... Км-УРА, ДОМОЙ Твм и см провели Км к его дому.... Твм-оу, слышь, а где твоя крыша..... См-улетела.... Км-НЕЕТ, КРЫША ВСЕ ТАКИ НЕ ПРИШЛА, НЕЕЕЕТ.... Твм-да ладно, успокойся, вернут тебе эту крышу, а пока пойдём ко мне домой.... См-И Я ТОЖЕ??? Твм-да, и ты тоже...Мы же уже лучшие друзья......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.