ID работы: 14311457

Один на двоих...

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2-лучшие друзья....

Настройки текста
Примечания:
Тв повёл их к своему дому, ведь ему нехер делать одному дома. Да и к тому же, им дали небольшой отпуск троим.... Км-это твой дом? Твм-да, заходите, чувствуйте себя как дома... См-ЗНАЧИТ МОЖНО ВСЕ? Твм-ну да См и км зашли в дом тв мена См-пиздуй *пнул* Твм-так, ну не в этом же смысле чтобы твой дом блять был См-похуй *закрыл дверь* Км-ты нормальный? См-а по мне видно? Км-нет См-вот и молчи тогда *пошёл на кухню* Км-см, ну это как то неправильно См-иди нахуй *жрет* Км-долбаеб, ты же знаешь какие тв мены злопамятные.... См-ой, да ничего он не сделает *налил чай* Км-мне налей, пожалуйста См-ладно.... Когда см налил чай обоим, они сели за стол.... Км спокойно пьёт чай, и замечает кое что... Км-эм спик, обернись См оборачивается, а там....МИНИ ДИНОЗАВР... Мдино-здрасте... См-ААААААААА Кхм, не тот сценарий.....блять, да где же он....О, нашла....фух.... См оборачивается, а за его спиной стоит тв мен...... Твм-ну привет пупсик.... См-АААААААА Твм-думал вот так просто запрешь дверь, и я не войду в свою комнату? См-да.... Твм-пизда блять тебе, тупой Км-давайте без концерта Твм-на первый раз прощу) Км-будешь чай? Твм-ну лан, давай Км налил чай, подсыпал ему слабительное в чай, и дал тв Твм-ой, спасибо *пьет* Км-хех, туалет ждёт тебя... Твм-какой туалет? Км-тот который в ванной стоит Тв сразу понял про что он имеет ввиду.. Твм-ах ты сука такая, пизды получишь ебанаш Км-ага, только в туалет сходи сначала.. Твм быстро побежал в тубзик... Км-как хорошо что я этот туалет спиздил недавно, там житель внутри него есть) См-ВАУ, КЛАССНО ТЫ ПРИДУМАЛ, ГЕНИЙ БЕЗ НИ Км-спасибо Слышны звуки с туалета, сначала понос, а потом кусь и АААЙЙ Твм кричит с туалета-ПИЗДА ТЕБЕ Через минуту он прибегает к ним... Твм-КАМЕРА СУКА, ТЫ БЛЯТЬ ПОЛУЧИШЬ ТАКИХ ПИЗДЮЛЕЙ, ЧТО ВО СНЕ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГ... См-камера, а я тебе говорил.... Км-ой, да что ты мне сделаешь... См-камера.... Твм-тебе лучше не знать что я сделаю с тобой...*спокойно сел на кресло* Км-ну вот.... Твм-камера, а ты девственник? Км-конечно.... Твм тихо проговорил-скоро потеряешь свою девственность..... Км-а? Что сказал..? Твм-да нет, ничего...Просто интересно было узнать... Ст шепотом-камера, это не к добру...Я его знаю.... Км-ладно, мне пора.... Твм-да да, иди... См-я пожалуй тоже пойду, а то уже заряжатся надо.... Твм-хорошо...Пиздуйте К-697 шёл по улице к себе домой... По пути он слышит ухо разрешающий рёв....Км решил пойти туда...Пробравшись через какое-то хуйню, он увидел как твт трахает ст... К-697-о боже...Что происходит... К-566-пиздец какой-то.... С-9377-наш род опозорен.... Все были в наушниках, и к-697 тоже решил из надеть, чтобы посмотреть на это зрелище.... После пол часа этого концерта он пошёл наконец к себе в комнату... День прошёл очень быстро, и пора было идти на подзарядку (спать) Км-*лёг на кровать* вроде зарядное устройство подключил *уснул* Ночью он просыпается от какого то шума.. Твм-ой, ты проснулся? Извини, не хотел тебя будить... Твм подошел в кровати км и сел на его ноги.. Км-что ты хочешь? Твм-наказать тебя хочу.... Км-в каком смысле....... Твм стал снимать с него пальто... Км-чт....ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ..??? Твм-перехожу к наказанию... (22:43 услышала смех за окном кого-то доблаеба, и обосралась, может бабайка пришла..?) Твм залез под рубашку км... Км даже пошевелиться не мог, тв держал одной рукой две его руки... Спустя время рубашка полетела на пол... Тв стал очень болезненно кусать его по телу и шею... Тв тоже полностью разделся, и штаны км тоже полетели в кучку других вещей на полу... Км-за что твою мать Твм-сам знаешь за что.... Тв резко перевернул его на живот, и вошёл в него.... Км-ммхх б..больно... Твм-смазки у меня нет, так что придётся тебе помучится....Наказание же все таки... Блять, почему я резко стала боятся щелей...Будто бабайка из них вылезет.. Твм вошёл в км на половину, чтобы нижний не расслаблялся... Км-ААХХХ...МОЖНО ПОНЕЖНЕЙ...МНЕ БОЛЬНО... Твм-чуть чуть можно....*начал двигаться* Блять, по привычке хотела написать ст, а не км...АХХАХАХ.... Км-АААХХХ....ЗА ЧТ...ААХ..МНЕ ЭТО.....ААХХХ Твм-*ускорил темп* Км-ААХХ, ПОЖАЛУЙСТА...ПРЕКРА.....АААХХХ..... Твм-ноу ноу *стал углубляться и ускорятся* Км-АААХХХ......СУК......ТВТ ВДОХНОВИЛ.. АААХХХ...ЧТОЛИ.....ААХХ Твм-да) Км-ПРОШУ....АААХХ...МОЖНО НЕЖНЕЕ...ААХХ...МНЕ БОЛЬНО.... Твм-ладна....*стал двигаться медленее* Км-с...спасиб...ааааххх Все пиздец.... За вечер такое произошло... Я все ещё отойти не могу.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.