ID работы: 14311457

Один на двоих...

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3-ШАЛАШИК МИЛЫЙ ШАЛАШИК

Настройки текста
Примечания:
Вдруг в комнату постучались... Твм-сука, кого ещё принесло... Тв вышел из камера мена, и накрыл его одеялом Твм-будь тихим Камерамен промолчал, тв быстро напялил на себя штаны, и пошёл открывать дверь... За дверью был спикер, их друг... См-привет, а где камера? И что ты у него делаешь? Твм-да так...ничего такого... См-мне сейчас он нужен, где он? Твм-подожди 10 минут, он в ванной сейчас См-ладно, я тут постою... Твм подошел к км,и высрал Твм-одевайся скорее, тебя спик ждёт.. Км-я уже одет.... Камера мен встал, и молча пошёл к выходу, громко хлопнув дверью... Твм-обиделся что-ли..... Км-блять, ты просто не представляешь как ты меня выручил... См-м? Я? Км-да....Он меня..насиловал...спасибо тебе... См-ох, зря ты на него быканул...Кстати, я тебя звал к себе...Ты не против у меня переночевать? Км-нуу....Можно...Почему бы и нет... См-отлично См повёл км на этаж спикеров.... Км-ох как у вас тут шумно... См-даа, чему ты удивляешься, мы все такие... Где то через минут 5 они пришли к комнате спикера... Км-ты здесь живёшь один? См-нет, есть ещё один идиот, но он сейчас на миссии, где то неделю там будет, если не сдохнет... Км-кхм..Какой ты добрый... См-слушай, скучно как то вдвоём, может тв позовём, рядом со мной он тебе ничего не сделает...А если сделает то заплатит за это.. Км-то что скучно согласен, ну можно позвать, но как то теперь неудобно с ним находиться рядом, да и вообще быть друзьями... См-понимаю...Он меня тоже трахал пару раз...Но я как то привык к этому... Км-оу....Так вот значит он какой... *стук в дверь* См-заходите Твм-здрасте Км сглотнул воздух после того как он его увидел... Твм-о, ты тут км, я тебя искал... См-может чаю вам? Твм-я бы не отказался Км-бля ну один миллилитр можно См заварил всем по чаю, и они сели за стол.. Твм-ну шо спик, от бешенства отошёл? См-вроде да...Но не уверен точно... Твм-еба, посмотрите в окно что там происходит.... Км и см повернулись в сторону окна, и твм подлил им в чай алкоголь...Отличное отвлечение я считаю... Км-я ничего там не вижу... Твм-вы опоздали, там такое было.... См-не придуривайся *выпил чай* Твм тоже решил немного заправится алкоголем.... Спустя 10 минут... См-хехе *шатается* что то у меня крышу сносит.... Км-*ик* наверно трактор.... Твм подозвал к себе спика См-м? Твм-*ик* подойди сюды... Ну короче они там что то нашептали, и сели как не в чем не бывало... Км-а чем вы*ик* пиздели? См-да не, не о чем... Твм-я придумал классное место где можно прогулятсяи даже похавать.. Км-давайте потом сходим *зевает* А где спи-*прилетает подушка* См-а у меня шалашик есть, хехехе Твм-опять твои игры См-иди нах. Камера, давай шалашик большой постро- Камера после слов спикера сразу прилетает к нему Км-*скочет как ребенок и хлопает в ладоши* Давай давай давай! Твм-*прикрывает рукой объектив телевизора* как дети маленькие......Я С ВАМИ!!! См-ага...таак......вот сюда ещё поставь подушку...мг.....Вот, все готово, мож-.. Твм-бля как здесь пиздато классно, да км? Км-согласен См-ээй, а я....ц *залез в шалаш* См-хмм.....И вправду хороший шалаш получился, довольно много места в нем... Твм-и позаниматься кое чем можно свободно.... Км-иди нахуй со своими пошлыми шутками Твм-я разве шутку п- См-ха! Лови ебанат Твм-у нас будет бой подушками?) *кинул подушку в см* Км-я с вами..! Ну и пиздец короче был....После драки с подушками все были запыхаными.. См-э..это...это было классно! *поднял руки вверх от радости* Твм-спик, возьми две подушки, и ты камера захвати одну.....Без вопросов... Тв положил руки на плечи своих товарищей, и их окутал густой чёрный дым.. Км-аа..ээ...зачем ты тепехнул нас на 3 базу? Твм-что бы было веселей *кинул в км подушку* Км-ты ебанат Спикер мен смотрел в другую сторону, где увидел планшет лежащий на полу... См-о, че это за хуйня....*подбежал* Когда спикер мен подошёл к планшету он услышал... Ст-ааххх...дядя твт.....аахх...поглубже.....~ Потом резко видео прервалось, и засветилась другая картина... Лицо скалы и надпись: не ахуел такое смотреть, на лучше, посмотри это *включилось какое то видео* Однажды, на луне родился необычный малыш...Я РАДИЛСЯ.....и случилось так, что он попал на землю, где нашёл много новых друзей....Хы...прывэт....А вот что случилось дальше, мы сейчас с вами и узнаем.... Спикер быстро откинул планшет в сторону, и стал котом....ЧИПИ ЧИПИ ЧАПА ЧАПА ДУБИ ДУБИ ДАБА ДАБА МАДЖИКО МА ПОНИ ДУБИ БУМ БУМ БУМ БУМ.... Ну пока см смотрел какую то хуйню, твм и км кидались подушками.... ???-э, вы шо тут устроили..? Км-а.... Это оказался вантуз, он живёт на этой базе, собирался выйти, а тут эти дуралеи подушками кидаются... Вм-подушками значит кидаетесь...ВСТАЕМ БЛЯТЬ ВСЕ....-обращался ко всем агентам на этой базе..... Вм-СМОТРИТЕ КАКУЮ ХУЙНЮ ОНИ ПРИДУМАЛИ... Большинство агентов вышли из комнат, и направились на источник звука... Вм-ПОДУШКИ ПРИХВАТИТЕ Твм-съебываемся Вм-ну и пиздуйте Короче твм тепехнул своих товарищей в комнату, и теперь на 3 базе везде летают подушки.... См-о, шалашик *залез в шалаш* Твм-о, долбаеб *задавил см* Км-о, бутерброд *залез на шалаш* О, школа *сожгла школу* Мои белые локоны падают на плечи Сердце истоптано, время не лечит Весь изувеченный в ванной лежу на спине Знаешь, я хочу умереть во сне Я съел две пачки Фенибута Убиваю себя под Нирвану Думаю как найдет меня мама Мертвым в ванной, мертвым в ванной Я съел две пачки Фенибута Убиваю себя под Нирвану Думаю как найдет меня мама Мертвым в ванной, мертвым в ванной Прости меня мама, я так виноват Заходишь в квартиру, стоит дикий смрад Зовешь меня: «-Сына!», а сына не слышит Сынок лежит в ванной, и больше не дышит Бежишь к его телу, и смотришь на брюки Вонища пиздец, ты берешь себя в руки «Сыночек, сыночек, проснись! Я же вижу, ты живой, но нет»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.