ID работы: 14311471

Карточный долг

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Не один

Настройки текста
Как только прозрачная дверь из толстого стекла закрылась, Дейдара кинулся к ней и что есть силы принялся дёргать за ручку. Но толку с этого было не больше, если бы он решил двигать скалу. Парень едва ли не рычал от злости, повиснув на металлической ручке. Неожиданно его плеча коснулась чья-то ладонь, заставляя резко обернуться. Голубые глаза блондина встречаются с настолько светлыми глазами, что сначала ему показалось, будто бы они совершенно прозрачные. Одет он в белоснежную юкату с вышитыми ирисами, а тёмные пряди волос незнакомца были собраны в высокую причёску, украшенную деревянными палочками с резными узорами и колокольчиками. - Не стоит так себя вести. Иначе сделаешь себе хуже. А то и нам. Разбираться никто не будет, а по шеи получим все-голос у юноши мягкий и спокойный. Комната в которой они находились была чистая, посередине круглый столик, а вдоль стен стояли кровати, на которых сидели ещё двое юношей. Первый был бледным: с короткими чёрными глазами и такими же по цвету волосами, одет он в чёрную юкату с вышитыми на ней лотосами. На другой кровати сидел юноша с чуть смуглой кожей, одетый в алую юкату с вышитыми жасминами, а волосы и глаза его были тёмно-красными. Оба юноши с интересом рассматривали новенького, отложив книги. - Меня зовут Неджи, а это Сай, а его зовут Сасори- поочерёдно брюнет указывает ладонью на юношей. Молодые юноши поднялись с кровати и подошли ближе к ним: тонкие щиколотки Сая украшали браслеты с маленькими колокольчиками. Чуть позже Тсукури заметил, что на запястьях Сасори тоже браслеты с колокольчиками. - Меня зовут Дейдара..Я..-слова предательски застревали в горле, выпуская наружу дорожки слёз из голубых глаз. Переглянувшись, юноши стали успокаивать блондина, хотя им самим тут жилось не сладко. Вскоре новенький смог успокоиться и более-менее рассказать о себе и как он сюда попал. Неджи рассказал, что он оказался здесь по причине семейных долгов, а вот Сай и Сасори были просто похищены с улицы. Слушая их рассказы, Тсукури понимал что для тех бандитов их жизнь не стоит ничего. -Пойдём..Зубастый, Кисаме его зовут, приказал тебя искупать. Завтра ты уже будешь с нами...работать- чуть смущённо сказал Неджи, поправляя выбившуюся из причёски прядь волос. От этих слов блондину стало ещё больнее, ведь онза все свои восемнадцать лет и с девушкой то не спал, а сейчас? Его самого будут иметь как подстилку. Искупавшись, блондин высушил волосы феном и позволил Неджи заплести их в высокий хвост на европейский манер, а чёлку подстригли и уложили на одну сторону. Сай принёс для него одежду: нежно-голубая юката с вышитыми ландышами. Постепенно молодой человек успокаивается, когда Сасори помогает застелить ему постель. Аловолосый не разговорчивый, но изредка поддерживает разговор между юношами. -Обед несут- произнёс Сай, глядя в мутные силуэта за стеклянной дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.