ID работы: 14311862

Волны тайн

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Devil Vine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Их встретил дом на два этажа. Кругом ни души. Территория полностью огорожена, но без охраны. Он хоть и богатенький выродок, но это все не для него. Парень заводит девушку в дом, кидает ей тапки. — Ой бля-я-я… Футболку оставил. Да насрать… — разговаривает сам с собой и ищет, что выпить. — Ну типо… Живи здесь. Готовить будешь, убирать, а и конечно же кайфовать! Курить умеешь? Он подходит к большому аквариуму и сыпет рыбкам корм. — Курить? — переспрашивает она, разглядывая помещение взглядом. Почти ничем не отличается от подземного города, за исключением того, что там постройки были выполнены полностью вручную и походили больше на памятники архитектуры. Заприметив в гостиной огромный аквариум, лиловая даже забыла, что с ней говорили. Она подскочила к стеклу и буквально прилипла к нему вплотную. — Ты че? Уже укуренная? Че к нему прилипла? — он сворачивает очередной косяк, а после зажигает огонек на зажигалке. Делает затяжку и выдыхает дым, подходя к ней. Липнет к аквариуму тоже, а после поворачивает голову к ней. — Сделаешь затяжку? Она смотрит на рыбку, потом на молодого человека и снова на рыбку. — Почему не брать, грубая рыбка? Девушка получила какой-то свой ответ на вопрос и повторила за молодым человеком жест. Она вдыхает едкий дым, давится им и закашливается. — Ой-ой… Ещё и слюнями брызжешь… — прошёлся он ладонью по лицу и стал смотреть за девушкой. — Ещё хочешь? Ну так, чтобы прямо… Вот так типо… Юху! — он прыгнул на месте и развел руки по сторонам, а затем покрутился вокруг своей оси. Дурачок. — Юху? — она весело попрыгала на месте и снова взяла из его руки косяк. Вторая зашла лучше. Зрачки расширились почти сразу, а губы расплылись в улыбочке. — Вау… Комната такая яркая! — Лу водит взглядом по помещению, а после останавливается на аквариуме. — Злая рыбка… Кто такие укурыши? — переспрашивает девушка у той синей, что плавает туда-сюда. — Подсадите! Ее ручка поднимает крышку аквариума. Уже полезла в драку с рыбой? — А чё ты делаешь? — поднимает он ее. — С кем ты там разговариваешь? Познакомь и меня, — дует тот губы, как обиженный ребенок. — Сейчас-сейчас! Девушка забирается в аквариум наполовину, а после ловит наглую рыбу, беззвучно ругаясь на каком-то своем языке. У бедолаги был плохой день. Она поймана. Девушка тут же отправляет ее в рот, проглотив живьем. Она смотрит на Кима и упирается в его плечо мокрой рукой, чтобы не упасть, а после они вместе падают под тяжестью ее веса. Перламутровый хвост буквально приложил молодого человека к полу. — Нихуя, хуя, себе… — он хлопает ладонью по хвосту. — А ты прикольная рыба. А чё своих жрешь? Его даже это не удивляло. И не такое видел в таком изменённом состоянии. — А чё ты… Получается каннибал? Ну типо, рыба рыбу ест, да? Он остаётся лежать на полу и водить пальцем по хвосту. — Прикольно… — Я не рыба… Только наполовину. Она предупреждающе поднимает хвост и хлопает им по полу. — По-вашему, что нам еще есть под водой? Вы ведь тоже едите мясо? Я видела на улице… — А ты теперь такая все время будешь? — он приподнимается на локтях и исследует плавнички. — Я вспомнил… Ты русалка получается… И чё мне? Тебе бассейн искать? Как только руки подсохли, а это случилось довольно быстро, ведь ее кожа была горячее, то хвост снова пропал, оставляя вместо себя лохмотья от штанов. На девушке из одежды была только рубашка. — Вода там… — она смотрит на аквариум, — Наверное соленая… Потому он и появился… — флакончик лежал на полу. Она быстро его подобрала. — Я чето начинаю трезветь. Реально русалка… — Тэхен встаёт с пола и тянет девушку на себя. — А тебя как зовут? И… Ты это… Не бойся, я тебя никуда не сдам. Будем кентами. — Лу… — произносит она, смотря в его глаза. Она еще никогда не была так близко к мужчинам, так близко похожим на нее. — Я Тэхен. Я типо слышал, — он усаживает девушку на диван и поправляет ей рубашку, что задралась. Берет подушку и кладет ей на бедра. Наверное, смущается. — что там какая-то охота идёт на русалок. Думал, херня все это. А тут вот что. Но я тебя не отдам, не боись… Ты ж мой друг, да? Помимо Стиви. Она смотрит и улыбается. Повезло же наткнуться на кого-то вроде него. А если бы сдал? Мог ведь. За хвост русалки идет такая цена, а если она еще и живая! Ее с лаборатории не выпустят, пока все соки не выжмут. — Друг… — повторила она за ним. — А ты спишь в воде? Просто мне не влом купить тебе бассейн. Бабки есть… А! — хлопает он себя по лбу и берет телефон в руки. — Закажи себе чего-нибудь из одежды. Я ж не знаю, че вы там любите девочки носить. Парень протягивает Лу телефон и смотрит на нее. Зрачки его уже точно уменьшились, и он полностью понимает, что перед ним сидит русалка. Вот же повезло увидеть такое в жизни! Она крутит мобильный в руке и не понимает, что с ним делать. — Эта штучка… Дает вещи? Штучка… — она прижимает телефон поближе, разговаривая с ним, — Дай мне что-нибудь… Пожалуйста. Экран потух и девушка ойкнула. — Она обиделась? — смотрит на Кима, вот-вот заплачет сейчас, дует губы, а в уголках собираются слезинки. Тэхен смеётся над ней, хотя этого можно было ожидать. Он сам включает интернет—магазин и показывает ей одежду, усаживаясь рядом с ней. — Смотри, это шмотки. Вот какая понравится, скажешь, я остановлю. Он медленно листал страницы и иногда поглядывал на девушку. Такая маленькая, милая и прямо куколка. А можно с такими иметь отношения? Ну… С русалками. Слезинка, что скатилась по щеке, когда она моргнула, лежала маленькой жемчужинкой на складочке ее рубашки, пока она разглядывала телефон и показывала пальчиком или кивала, если ей что-то нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.