ID работы: 14311958

Назад пути нет.

Смешанная
NC-21
В процессе
75
Касс. бета
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 122 Отзывы 6 В сборник Скачать

Они подкрадываются ко мне — эти странные мысли.

Настройки текста
Примечания:
Друзья уже сильно напились и решили сыграть во что-то банальное: в бутылочку, совместив с ней ещё и игру "Правда или действие". Перед вращением бутылки назначенный человек заранее придумывает вопрос или задание, отталкиваясь от того, что выбрал ходящий. И вот Сларк решил, что начнёт первым, он выбрал правду и назначил того, кто будет задавать вопрос: это был Гондар. — Ну, раз ты выбрал правду…— Кот решил начать с легкого и пока не жестить с вопросами. — О чём ты думаешь на данный момент? — Вот бы сейчас кто-нибудь отсосал мне, — заоткровенничал Сларк, будучи сильно пьяным, и его взгляд случайно упал на Рики. — Ты сейчас зачем на меня посмотрел? — Рики распахнул еле держащиеся веки. — Ой, — слизерин почувствовал себя неловко. А по лицу не скажешь, на нем висела глупая улыбка, — само собой получилось. — Не, не, — Рики отрицательно закачал головой и на его лице вылезла смущённая ухмылка, — я тебе сосать не буду. За столом раздался хохот; интерес к продолжению игры только усилился. — Вон, смотри, как заулыбался. Явно хочет! — Мипо начал стебаться над ними. — Да пошёл ты…! — Ухмылка переросла в лыбу до ушей. — Давайте уже следующий. Дальше ходил кот, он выбрал действие и того, кто будет давать задание: Расту. — И-хи-хи, — Раста сомкнул ладони и начал их тереть друг о друга, на лице появилась зловещая улыбка. Он выглядел, как тот, кто собирается совершить подлянку, — крути бутылочку, и я скажу задание. — Ты че там такое выдумал? — Гондар хоть и улыбался, но это лицо Расты немного настораживало. Он крутанул бутылку, и та, недолго покрутившись, остановилась точно на Ригвайле. — Ты должен подкатить к нему, пофлиртовать, ну, что-то в этом роде, — произнёс Раста, довольный своим заданием, и уперся спиной в спинку стула, смотря на удивленные лица остальных. Никто явно не ожидал такого, однако Гондар не растерялся и что-то придумал. В барное помещение заходит Стригвир, видя, как те, сонные, расплющенные в хламину алкоголем, хохочут за столом. — Я, конечно, не борщ, но ты можешь залить меня своей сметаной, — сказал это прямо в глаза ежу. В этот момент боковым зрением он заметил Стригвира. Кот понял, что тот услышал каждое слово. — Пха-ха-ха-а-а! — заорал Мипо, постукивая по столу. — Тихо ты, еблан, Стригвир пришёл. — Успокаивая Мипо, Ригвайл и сам тихо хихикал. — Мы тут играем, давай с нами? — предложил Раста. — Развлекаетесь? — Стригвир был весьма удивлён тому, чем занимались парни. Он взглянул на Рубика, который сидел рядом с котом. — Не против, если я займу твоё место? — Садись сюда, тут свободно. — Сларк указал на стул, стоящий слева от него. Стригвир не шелохнулся, всё ещё смотря на Рубика, ожидая, когда тот выполнит его просьбу. Рубик почувствовал дискомфорт от такого напряженного взгляда, и не осталось ничего другого, кроме как послушно освободить место. — Стригвир? — Гондар посмотрел на него. — М? — Он взглянул в ответ, усаживаясь рядом. — Ты чего его прогнал? — зашептал кот. — Хотел к тебе сесть. На фоне внезапно зазвучала песня, далекая от танцевальной музыки. Пьяный кот резко изменился в настроении, услышав спокойную мелодию, когда друзья в это время смеялись и болтали о чём-то своём.

~♫ Пожалуйста, пойми, я делаю всё возможное… ♫~

Гондар прижал ноги к себе, обхватив их руками, уткнулся мордой в колени.

~♫ В моей голове беспорядок, но я всё равно пытаюсь. ♫~

Глаза с осторожностью переместились на Стригвира. «Кажется, ты чувствуешь себя хорошо. Интересно, о чём ты сейчас думаешь?»

~♫ Тревожность — ещё та адская проблема. ♫~

Глаза непроизвольно опустились ниже, на торс друга, чертовски привлекательный, однако кот поймал себя на этом и отвёл взгляд в сторону.

~♫ Она удерживает меня, я не могу выбраться… ♫~

Пьяный, полный странных мыслей кот встал и направился к бармену. Он уточнил, где находится туалет, и отправился туда.

~♫ Это неправильно. Это нечестно. ♫~

Оказывается, здесь не только можно справить нужду, но и помыться. Рядом с унитазом стояла ванна, а напротив – раковина с зеркалом. Запомнив расположение вещей в комнате, он выключил свет, и, закрывая за собой дверь, уселся на стенку ванны. Однако он не заметил, что дверь не до конца защелкнулась. Свет решил не включать, чтобы окунуться в полную расслабленность, ну и ещё одна причина — зеркало, висевшее перед ним, что тоже не меньше смущало. — Никогда бы не подумал, что буду делать это, думая о тебе…— прозвучало его мягкое признание, пока он снимал с себя белье, обнажая слегка вставший член. Смочив руку слюной, растер ее по всему члену. В голове всплыл образ Стригвира, и рука начала в медленном темпе двигаться; кот дико смущался от этого, ведь он всё-таки дрочит на парня. Уши прижались, а дыхание участилось, когда ощущения становились всё более приятными. «Почему…так возбуждают…мысли о тебе…?» Гондар стал ускорять темп, тяжёлое дыхание сменилось на тихие и прерывистые стоны. Внезапно свет включился, ошарашенный кот начал падать, схватив первое, что попалось под руку: виниловые шторы. Но содрал их вместе карнизом и повалился в ванну спиной вниз, прикрывшись шторами. Появившийся Стригвир лишь посмотрел на него сверху вниз и направился к унитазу. Стянув белье, он начал освобождать свой мочевой пузырь. Гондар чувствовал, как сейчас сердце выскочит из груди, он глянул на Стригвира и отвернулся. Кот надеялся лишь на то, что тот ничего не видел, не слышал, и он не будет задавать вопросы. — Ты дверь не закрыл, — сказал Стригвир, заканчивая своё дело. — Я это уже понял…— откликнулся Гондар, не поднимая глаз. Стригвир взглянул на него. Весьма забавная картина: кот лежит в ванне, свесив ноги, и укрывает нижнюю часть оторванной шторой. — Чем занимаешься? — спросил Стригвир, подходя к раковине, чтобы помыть руки. — Помыться хотел…— ответил, взглянув на его широкую спину. Стригвир посмотрел на свое отражение в зеркале и увидел, что глаза кота бегали по его телу. Тогда он повернулся к нему, и тот сразу сместил взгляд в сторону, будто ничего и не было. — Помочь? — Стригвир подошёл ближе. — В смысле?…— сглотнул кот, сжимая шторы. — Ну, ты свалился в ванну и до сих пор там сидишь. — А…— выдохнул кот, осознав, что неправильно его понял. — Н-нет, я сам справлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.