ID работы: 14311958

Назад пути нет.

Смешанная
NC-21
В процессе
76
Касс. бета
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение(?)

Настройки текста
Примечания:
Стригвир посмотрел на товарищей, что устроили пир неподалёку от трупов, и его лицо сделалось недоуменным. «Что они, блять, делают?» Резко встав, парень стал оглядываться по сторонам, пытаясь найти свои вещи, которые он где-то раньше бросил. Немного побродив, он нашёл их. Достав из рюкзака новые банданы, он принялся наматывать их на лицо, оставляя открытыми только глаза. Он надеялся, что эти тряпки помогут хоть немного ослабить манящий запах. Рубик и Сларк продолжали наслаждаться мясом из консерв, смакуя его с булками и прищуриваясь от яркого солнца. Боковым зрением один из них заметил подходящего лидера к ним: — Кажется, Стригвир идёт сюда, — повернувшись, сказал Рубик. А после его внимание привлёк Гондар, который едва поспевал за Стригвиром. — Блин, я не успел доесть даже. — Сларк начал поспешно дожёвывать еду, глядя на приближающихся парней. Пока все наслаждались едой, Мипо решил разведать обстановку. Поднявшись на песчаную гору, он заметил весьма интересную постройку. Ну, то есть, это не совсем постройка, а скорее что-то, напоминающее большой заброшенный завод. «Может, это оно?» — подумал Мипо, вспомнив про место, которое они искали. Возвращаясь к ребятам, он сразу обратился к лидеру, чтобы сообщить о находке. — Возможно, мы уже на месте, — сказал Мипо, кивнув в сторону завода. Парни начали переглядываться, в их лицах читалась некая радость. Неужто действительно они нашли это место и больше не придётся мучиться от жары? Все стали собирать вещи, наматывать платки по новой и прощаться с погибшими товарищами. — Что будем делать с ним? — Рубик акцентировал взглядом на Расту. — Будить не пробовали? — уточнил лидер, глядя на парней. Те отрицательно покачали головами. Тогда Стригвир взял лежащую бутылку на песке и немного побрызгал на лицо Шамана, тот начал недовольно мычать и слегка двигаться. — Всё так просто? — удивился Рики. — Я думал, при таком сотрясении он так легко не очнётся. — М-мм… — застонал Раста, щурясь от солнца. — Бля… — Встать можешь? — Стригвир протянул руку помощи. — Что произошло? — Он ухватился за руку, всё так же щурясь и стараясь вспомнить хоть что-то. — Накинь платок. — Рубик заботливо окутал его лицо тканью, оставив открытыми глаза. — На нас напал кто-то, но я даже не успел понять, кто. Всё было настолько туманно, а потом он… исчез? — Не тратьте время на разговоры. — Стригвир прервал их болтовню. Раста увидел рядом с собой трупы, испуганно вскочив, он завопил: — Они мертвы?! — Нет, просто спят, — отреагировал Ригвайл с ноткой раздражения в голосе. — Что-то не похоже… — Раста отполз от лежащих тел. — Конечно, они мертвы, не видно? — Ёж взбесился ещё сильнее. — Ты че такой злой? Я ведь просто спросил… — Раста поднялся, встречая взгляд ежа. Тот в ответ закатил глаза и отвернулся. Бесполезная болтовня затягивалась, и казалось, что это никогда не закончится. Лидер молча начал подниматься вверх по холму. Только после этого все замолкли и последовали за ним. Взобравшись, они остановились на холме, чтобы взглянуть на это здание. Одинокое, огромное, ничем не примечательное здание. Неплохо сохранилось, почти даже не развалилось, хотя на вид совсем не приятное: сплошная ржавчина. — Что думаешь? — спросил кот, глядя на затылок друга. — Да, это оно. — Ответив, Стригвир начал спускаться вниз, почти скатываясь. Дистанция стремительно сокращалась. Запах пустыни смешивался со слабой вонью чего-то горящего. Только недавно парни передохнули, а уже снова все тело начало ныть и просить воды. Проклятое солнце, как они вообще ещё не сгорели здесь? — И с какой стороны заходить? — возник Мипо, рассматривая здание, покрывшееся ржавчиной. Стригвир остановился у самой двери, ухватившись за железо. Та плавно раскрылась, издавая противный скрежет. За дверью царила непроглядная тьма. — Пиздец. Серьезно, это то место? — засомневался Рики. — Я себе представлял его иначе. — У меня плохое предчувствие… — добавил Рубик. Чем дольше он смотрел в темноту, тем меньше хотелось заходить туда. — А есть выбор? — спросил лидер, заходя внутрь. — Пошли. И зацепитесь друг за друга, чтобы не потеряться. Парни подчинились, строясь в линию и удерживаясь за рюкзаки друг друга. Когда они закрыли дверь за собой, в пространстве стало невозможно передвигаться, совсем ничего не видно. Воздух внутри оказался прохладным и почти влажным. До чего же приятно… Пройдя всего три шага, Стригвир остановился, и Гондар, не видя ничего, врезался в него. Все, кто стояли позади, толпой затолкались, и их вопли разнеслись по всему помещению. — Что началось-то? — Стригвир повернулся, воображая перед собой ребят. Внезапно включился свет сверху, приглушённый и тёплый. Перед ними появилась девушка: удивительно хрупкая, симпатичная, на ее голове висели два голубых пучка, похожих на цветочки. На ней был простой топик и недлинная юбка. В этой темноте ее глаза необыкновенно сияли бирюзовым. Все парни приоткрыли рты, увидев, наконец, привлекательную особь женского пола. Она смешливо улыбалась, видя их реакцию и неспела подходила. — На что вы так уставились? — прозвучал тонкий голосочек девушки, ласкающий их слух. Стригвир обернулся на товарищей и увидел их глупые, зачарованные лица, за исключением Гондара: он казался совершенно растерянным. Тяжело вздохнув, парень повернулся обратно к девушке. Животные инстинкты словно овладели над Сларком, так давно он не ощущал женское тело, что сейчас готов хоть силой взять эту хрупкую девушку. — Давай трахнем ее? — шепнул слизерин Рики, не отрывая глаз от девушки. — Она одна, а нас восемь человек. Рики на него криво покосился, совсем не ожидав такого предложения. Конечно, хотелось удовлетворить себя, но никак не такими способами. Рубик тоже услышал этот шёпот, отчего так же осуждающе оглядел Сларка. «Он же это несерьезно?» — Я Миреска, а вы, как понимаю, беженцы? — на лице девушки была дружелюбная улыбка. — Ох, Хускар будет рад видеть вас! — Хускар? — нахмурился Мипо. — Это ещё кто? — Следуйте за мной, я проведу вас к нему. — Произнеся это, Миреска поднялась на несколько ступенек вверх и зашла в другую дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.