ID работы: 14311958

Назад пути нет.

Смешанная
NC-21
В процессе
76
Касс. бета
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё закончится, и ты научишься смеяться.

Настройки текста
Хускар погрузился в размышления, глядя в разбитое окно. В руках был стакан ароматного виски и толстая сигара, которой он периодически затягивался. — Так значит, это правда… — выдыхая табак, еле слышно произнёс он. — Это место существует. Место, где собираются все свободные люди и ни от кого не зависят. За спиной парня послышались шаги, кто-то поднимался по лестнице, приближаясь к нему. Повернувшись, Хускар увидел крупного мужчину. — Я уже сообщил тем людям об этих беженцах. Завтра утром их заберут, а нам, как и обещали, дадут лекарство. — Отлично, — сидя в окружении смолистого дыма, Хускар потушил сигару о стол и выдавил притворную улыбку. В это же время парни спустились на первый этаж, все ещё следуя за девушкой. Мипо заметил танцующих девчонок рядом с ранее окружавшими их мужчинами. Стало ужасно завидно. Как бы ему хотелось хоть немного женского внимания… — Слушай, как тебя там… Миреска? — позвав девушку, он дождался, пока она повернётся, и после продолжил: — А те девчонки — танцовщицы? Можно и нам такое же провернуть? Все парни посмотрели на Мипо, а после стали переглядываться, чтобы увидеть реакцию друг друга. В принципе, никто не возражал, это, наоборот, расслабит и создаст совершенно другую атмосферу, которая позволит забыть обо всех проблемах. — Как хотите, — на её лице на миг просочилась улыбка и тут же пропала. — Но сначала я проведу вас в гостиницу, и только после вам принесут закуски с напитками и придут девушки. Проводив гостей к месту назначения, девушка представила им саму «гостиную». Здесь так же вместо стен были большие полотна, из-за чего помещение казалось темнее, стояли маленькие деревянные раскладные стулики, окружившие столик. Стульев на всех не хватило, поэтому некоторым пришлось расположиться на полу. Не успела Миреска оставить парней и выйти, как за ней выбежал Сларк. — Не хочешь составить мне компанию? — деликатно спросил слизерин, успевая вновь осмотреть ее нежный образ. Скрестив руки и приподняв бровь вверх, девушка улыбнулась. Какой приставучий гость, с самого начала был и, видимо, до самого конца будет таким. — К вам скоро подойдут девушки, и, уж поверь, они скрасят ваш вечер. Почему-то Сларк замолчал, увидев эти бирюзовые большие глаза вблизи. Длинные объёмные ресницы, порхающие, как крылышки бабочки, заворожили его. Теперь он смотрел на неё не как на тело, которым можно воспользоваться для своих утех, а как на человека, с которым хотелось пообщаться и узнать получше. — Я бы хотел, чтобы этот вечер мне скрасила ты, — тихо пробормотали он, всё ещё не отрывая взгляд от глаз девушки. Миреска заметила безумный блеск в глазах Сларка, пылкий взгляд, который умудрялся быть и страстным, и удивленным одновременно. Легонько коснувшись его плеча, она склонилась к лицу и ответила: — Спасибо за приглашение, но у меня есть свои дела, — похлопав Сларка по плечу, девушка отстранилась и отправилась к своим людям, следуя изящному ритму своей походки. Сларк провожал её глазами до самого конца, пока девушка не пропала из виду. Он и подумать не мог, что в нём проснутся столь чудесные чувства, такие тёплые, придающие силы и одновременно делающие его уязвимым. «Просто ходячий лучик солнца в этом мрачном мире». Вскоре подошли танцовщицы, они же принесли выпивку и закуски. Мипо и Ригвайл были в восторге от такой картинки: на женских телах было только нижнее бельё, украшения и даже татуировки. Они извивались, волочась вокруг ребят, каждая нашла себе пару и старалась доставить как можно больше удовольствия их глазам. Одна из изящных фигур, подойдя к Стригвиру, шептала в его ухо слова, звучавшие как загадка: — Какие у тебя мышцы… — Она села на его ногу, а он легонько подхватил её за талию, чтобы девушка не свалилась. — Должно быть, ты много тренируешься? Держа стакан с водой, Стригвир начал разглядывать её, однако на этом он и остановился. При всём уважении к женскому полу он не стал делать лишних действий, в отличие от Мипо и Ригвайла, которые нагло лапали девушек со всех сторон. Да, те отвечали взаимностью, расцветая под прикосновениями, лишёнными стыда. На их лицах не было ни капли отвращения или ещё каких-либо негативных эмоций. Стригвир предпочитал искренние чувства, он хотел настоящей любви, а не сплошную похоть. Другая же танцовщица заметила скованно сидящего кота, который пытался утопить свою напряжённость алкоголем. Она подошла к нему и с игривой улыбкой на лице спросила: — Не против, если я присяду к тебе, котик? — Её руки аккуратно прошлись по затылку Гондара, заставляя того почувствовать себя неловко. — Да, конечно… — Он слегка пододвинулся, чтобы она присела рядом. Танцовщица умилялась им, такой стеснительный парень вызывал у неё ещё больше интереса. Усаживаясь на мебель, она прижалась к нему и тонкими пальчикам начала играться с его ушками. Гондар оглянулся на Стригвира, который в это время увлечённо беседовал с Мипо. Алкоголь не пили только лидер, Рубик и Рики. Они решили ограничиться стаканом воды и парой закусок, ведь они находятся в подозрительном месте, и если выпьют все, то некому будет следить за происходящим. Постепенно Гондар пропивал стакан за стаканом горького алкоголя, и странные чувства начали накрывать его. Он иногда поглядывал на Стригвира и, видя, как тот снова улыбается, ощущал необузданное притяжение к нему. Остальное было неважно, все эти девушки… пьяные и трезвые товарищи… ничего не имело значение, только он и Стригвир. Хотелось остаться с ним наедине, выговориться, поделиться своими эмоциями и переживаниями, да и наконец-то понять, что он за человек такой… Прошло часа два, уже заметно повечерело, солнце опустилось и настала очередь прохладного ветерка, который слабо протискивался сквозь щели завода. Выпившие парни были готовы хоть сейчас повалиться спать, не дожидаясь самой ночи, тогда как трезвые с набитыми разных закусок животами вяло отсиживали задницы. Девушки ещё час назад оставили их, сделав свою работу и оставив своих гостей в удовлетворённом состоянии. Гондар спустя пару минут просто вырубился на стуле, кажется, слишком много он пропустил в себя спиртного. — Стригвир, — позвал Рубик, который всё это время сидел на полу. — Я же не один заметил странное поведение этих людей? — Я понял, о чём ты, но пока предпринимать нечего. Надо хотя бы дождаться ночи, и, может, тогда сможем что-нибудь придумать. — Ты думаешь, у них нет патрулирующих? По-любому же в каждом углу стоят, — зашевелил руками Рубик, осторожно оглядываясь по сторонам.  — Конечно, но и у нас больше преимуществ ночью, шансы на удачный побег вырастут. К тому же я заметил, что некоторые из них носят с собой оружие, — Уголок губ задрался вверх, выражая его уверенность. — Сечёшь? — О Боже… — Рубик тяжело вздохнул, осознавая, что может произойти очередное кровавое месиво, снова будет куча трупов и снова придётся слышать истошные крики. С наступлением ночи здание окутало молчание. Жители выключили электричество и разошлись по своим комнатам. До этого Миреска сопроводила ребят до приготовленных для них палаток, причем каждому полагалась своя. Трезвые товарищи помогли пьяным расположиться на постелях, затем ребята спокойно уснули, погрузившись в сладкий и безмятежный сон. Все, кроме Рубика и Стригвира, которые боролись с беспокойством.

• • •

— Собери все вещи заранее! — эхом зазвучал приказ Хускара, его руки неустанно рылись в рюкзаке. — А ты уверен, что они знают, где находятся эти горы? — девушка была сбита с толку. Внезапное решение Хускара заставило её волноваться. — Это неважно, главное, что информация подтвердилась, — ответил парень, сияя счастьем и зажигая искру в ее глазах. — Раньше я не смел рисковать нашими жизнями, чтобы идти в то место, будучи не уверенным в нём. А теперь мы знаем, что нас там будут ждать, и самое главное — мы не одни. — Не одни? — девушка выпучилась. — Ты говоришь про новых беженцев? С чего ты взял, что они примут нас? — Моя дорогая, слишком много вопросов ты сейчас задаёшь. — Хускар подошел ближе, нежно сжал её плечи. — Мы такие же, как они, забыла? Или ты хочешь, чтобы мы остались с заражёнными придурками? Как думаешь, далеко мы уйдём с ними? Да мы сами съедем с катушек, и от нас ничего человеческого не останется.

• • •

Жалобно проскулив, кот приоткрыл глаза и заныл куда громче. Боль в височной области разрывала голову на части, заставляя его неустанно переворачиваться. Наконец-то он примирился с неприятным ощущением и заставил себя подняться. Вокруг было темно. Пьяный Гондар, пытаясь понять, где он находится, махал руками, колеблясь. В итоге он упёрся в ткань палатки и перевернул её. Снова издал недовольный стон. — Стригви-и-ир! — заорал он в никуда. Даже повышать голос было тяжело, будто ком стоял в горле. — Бля-я… И как ему повезло, что, когда палатка развернулась, тканевая «дверца» опустилась вниз, впуская внутрь призрачный свет луны. Гондар с трудом поднялся, шатаясь, двинулся к выходу. Протянув морду через открытую щель, увидел: везде стоят маленькие «домики». Из-за своего состояния ему было сложно понять, что это были палаты. В попытках выйти нормально он снова запутался и свалился, только на этот раз уже не внутри палатки. Переворачиваясь на спину, Гондар снова заорал: — Стригви-и-ир! Спустя несколько минут он увидел над собой чёрный силуэт, а после того, как его подняли, Гондар сумел разглядеть мелкие детали. По ним он понял, что это был тот, кого он звал. На лицо кота вылезла глупая улыбка. — Ты чего орёшь? Все спят, — не дожидаясь ответа, Стригвир схватил его за руку и поволок к себе. Не хотелось бы, чтобы кот разбудил всех своим шумом. — С-стригвир… — шептал кот, стремясь разглядеть лицо друга, но всё было как в тумане. — Мне так плохо… — Зачем столько пил? — Не отрывая глаз от кота, он залез под одеяло и уютно расположился на постели. — Давай ты успокоишься и пойдёшь в свою палату. А позже… Не дав договорить, Гондар повалился к нему в постель и также начал зарываться под его одеяло. — Я не смогу-у усну-уть, — жаловался он, глядя на него своими намокшими от усталости глазами. Стригвир замолк. Он не знал, как реагировать на такое непривычное поведение друга. Он вёл себя как капризная девчонка, хотя объяснение этому было очевидное — крепкий алкоголь. А теперь стало совсем все странно: в воздухе повисла необычная атмосфера. Чуть приоткрытые глаза кота блуждали по лицу Стригвира, а глупая улыбка, от которой лицо слегка жмурилось, стала объектом внимания Стригвира. — Можно я останусь с тобой? — спросил кот, приближаясь к его лицу. Стригвир до последнего следил за его поведением, и, когда мягкие губы прикоснулись к его, он впал в ступор. Поцелуи сменялись аккуратными покусываниями, и губы Стригвира начали отвечать взаимностью. Только в более медленном темпе, чем целовал кот. О чём в этот момент он думал? В его голове совершенно не было мыслей, эта ситуация была настолько неожиданной, что казалась нереальной. Кот отстранился, чтобы взглянуть на друга, а тот, оторопев, глазел на него, наблюдая за эмоциями. — Мне хочется ещё… — Гондар неосознанно начал покусывать нижнюю губу; уши от смущения прижались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.