ID работы: 14312346

Третий лишний.

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Катя ринулась прочь от Марата, слезы стикали по ее щекам и развивались по ветру. Марат продолжал бежать за Катей и изредка выкрикивать ее имя пока его голос совсем не исчез, Катя остановилась и тяжело дышала. Слезы стекали и падали на снег, Катя грохнулась на снег и захныкала закрывая лицо руками. Как вдруг она снова услышала голос ее брата, но теперь не только Марата, Вовин голос тоже кричал ее имя и он был все ближе и ближе. Катя снова психанула она еле как встала с снега и начала быстрым шагом уходить с места, слезы продолжали идти все никак не останавливались. Голоса были все ближе Катя напряглась и направилась в сторону своей квартиры, Катя начала бежать и когда она забежала за угол тяжела рука остановила ее схватив за плечо, Катя вздрогнула и со страхом на глазах повернулась к злоумышленникому. Это был Марат он смотрел на Катю то ли равнодушным взглядом то ли разочарованным. Катя попыталась вырваться но попытки были бесполезны. — Отпусти! — Катя крикнула, и попыталась вырваться из хватки Марата. Марат хмыкнул и посмотрел на зареванные, пустые и красные глаза Кати. В его груди будто что то кольнуло и он оживился, Катя сильно изменилась за два года, у нее были длинные, кудрявые, мягкие и светлые волосы, глаза блестели на свету, Катя была счастлива. А сейчас у Кати были очень короткие волосы но не такие мягкие, глаза потускнели и будто потеряли тот изумрудный цвет, под глазами были темные мешки, а на губе не откуда не возьмись появился небольшой шрам. Катя реально сильно изменилась. — а мне говорили что ты нас бросила... — Пробормотал Марат и подждал губы в тонкую полоску. Катя снова вздрогнула и посмотрела на Марата озабоченным взглядом. — В-всмысле..? — Катя пару раз моргнула. Катя немогла ничего понять. Всмысле бросила? А главное зачем родители это сказали и как им вообще поверил марат и Вова. Конечно, Катя будто лишняя совсем от другой женщины кому она нужна? — После того как ты уехала на поезде ко мне подошел Кирилл и сказал то что ты уехала от нас потому что мы тебе надоели. — Марат продолжал держать руку на плече Кати. Катя немогла поверить своим ушам, отец? Зачем он поступил с нец так, теперь она не сможет уснуть пока не узнает в чем же все таки дело. Слезы вновь хлынули из глаз Кати она закрыла лицо руками, Марат не знал что длеать он аккуратно взялся за оба плеча Кати и стал аккуратго их поглаживать, а после притянул к себе и прижал к груди обнимая за спину. Внезапно из угла выбежал Вова. — Катя! — Крикнул Вова и начал бежать к сестре. Вова резко обнял сестру отняв ее от Марата, он прижал ее к своей груди и уткнулся в волосы Кати. Катя продолжала хныкать и плакать. — Вовочка.. — Сказала Катя хриплым голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.