ID работы: 14312346

Третий лишний.

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Катя..Катенька..Я скучал. — Сказал Вова. — Я тоже.. — Пробормотала Катя. — Ой давайте эти телячьи нежности оставим!— Сказал Марат разводя руками и немного хмурясь. — Да да. Я согласна с Маратом, надо сначало разобраться с ситуацией. Может ко мне? У меня квартира есть. — Катя отстранилась от Вовы попутно вытирая слезы с лица размазывая их. Марат смотрит на Вову на что тот кивает и родная троица вновь воссоединилась. Но не как тогда они всегда шли вместе шумели смеялись и разговаривали, а сейчас шли в полной тишине, только хруст снега и изредка проежающие мимо машины прерывали ихнюю тишину. Все дошли Катя судоржно вынула ключи из кармана и открыла дверь, все зашли в квартиру. — Ниче у тебя тут. — Сказал Марат оглядывая немного крупный коридор. — На последние деньги живу, приехала сюда не на долго только на два месяца. — Катя разула сапоги и сняла кожанную куртку вешая на крючок шкафа, куда и потом полетела куртка Марата и кожанка Вовы. Троица прошла на кухню и Катя положила пакеты на стол. — Я помогу! — Сказал Вова хватаясь за пакеты и начиная вытаскивать от туда продукты. Марат лишь уселся на стул оглядывая старую но довольно уютную кухню, Катя искренне улыбнулась. Как же давно Марат и Вова не видели этой улыбки, Марат встал со стула и вцепился в объятия Кати, будто в последний раз обнимает, Вова подошел к Кате и обнял ее за плечо целуя в макушку. — Как же я скучала по вам.. — Пробормотала Катя. Через несколько секунд Марат и Вова остранились от Кати с теми же улыбками на лице. — Мы тоже. — Сказал Марат с улыбкой на лице. Как только Вова разложил все продукты по полкам, Катя за это время успела рассказать свою историю как она жила эти два года. — Все! Мы расстаемся! — Крикнул Дима разбивая кружку с кофе который он держал в руке. — Почему?! — Ответила тем же тоном Катя вставая со стула. — У меня есть..У меня есть другая. — Сказал Дима потирая висок и тяжело вздыхая. Катя стояла несколько секунд и смотрела на Диму хмурым взглядом, казалось что она сейчас разорвет его на части. — Пошел вон! — Крикнула Катя. Дима разводя руками встал со стула оделся и вышел из квартиры, как только дверь хлопнула Катя упала на колени без сил сильно рыдая и хватаясь да волосы слезы скатывались то на футболку Кати или же капали на пол, но после Катя взглянула зарёванными глазами на хорошо заточенный мелкий нож. — Кать? Катя! — Cказал Марат щелкая пальцем перед лицом Кати. — а? Что? — Катя встряхнула головой и инстинктивно взяла себя за запястье. — Мы идём на улицу? Нам с Вовой на сборы надо, ты с нами? — Сказал Марат смотря то на Вову то на Катю. — Ага..Только я переденусь, ладно? — Сказала Катя выходя из кухни и быстро направляясь в свою комнату. Через несколько минут Катя вышла из комнаты, она была одета в черную вязанную кофту, а так же старенькие широкие темно-синие джинсы. — М-да, прошло два года, а ты одеваться так и не научилась. — Сказал марат, прежде чем к нему прилетел сильный подзатыльник от Вовы. — Не слушай его, все нормально, так и надо одеваться на сборы. — Сказал Вова хмурясь на Марата. Катя немного грустно улыбнулась и кивнула, а после направилась в коридор, а после и парни за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.