ID работы: 14312741

Будь, что будет... НАЧНЁМ Д(Г)ЕЙСТВО

Слэш
R
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 79 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 7. Чудо в перьях

Настройки текста
— Ты точно уверен, Лель? — Гарри обеспокоенно смотрел на меня, пока я завязывал шарф и поправлял шапку, готовясь трансгрессировать в поместье рода Вербин. — Всё будет хорошо. Мы ведь договорились — я знакомлюсь со своими родичами, ужинаю с ними и сваливаю потом на оставшиеся дни каникул к тебе и Уизли в Нору. Не думаю, что допрос продлится дольше пары дней, так что в Сочельник я точно буду весь твой… — на последних словах я осёкся, поймав на себе взгляд хитро блестящих, изумрудных глаз. Чёрт, вот ему палец в рот не клади. Он же и вправду всё, что захочет со мной, сотворит. Небо в клеточку, друзья в полосочку… Так, стоп! Ничего не было и до его совершеннолетия не будет! Вот только как ему об этом сказать? Он подросток, гормоны шпарят только в путь… Ладно, буду решать проблемы по мере их поступления. А то у меня и так уже пиздец намечается в виде семейного ужина с магическими родственниками. Пока я опять витал в облаках, Поттер подошёл ко мне вплотную и поцеловал в лоб, затем натянул шапку мне на глаза. — Ух… Ну я же только поправил причёску, — в ответ на мой бубнёж Гарри лишь хихикнул, беря меня под локоть и помогая вынести на улицу чемодан. Внизу уже собрались последние из учеников, что ещё не успели разъехаться по домам на праздники. Я обнялся со всеми Уизли, Гермионой, Полумной и Невиллом на прощание, чмокнул Гарри в щёку и подхватил в руки чемодан, отходя назад. Мне на голову приземлилась Черника, мгновенно начиная мотать меня опять туда-сюда по разным точкам перемещения: зал с чёрной плиткой, станция метро, какой-то заснеженный лес с огромными елями и вот пункт назначения — нехилый такой особняк с большим садом и высоким, каменным забором. Чудо в перьях смогло перенести меня только к воротам, видимо, вокруг поместья защита против магии. Ну, делать нечего, пройдусь. Я едва дотронулся до прутьев ворот, как они сами раскрылись, впуская меня на территорию поместья. Не особо долго думая, прошёл мимо ворот и по тропинке выдвинулся по заснеженному саду, к главному входу в особняк. Черника сопровождала меня, перелетая с ветки на ветку, пока я не зашёл в само здание поместья.

🖤

Внутри оказалось тепло и довольно уютно: лестница на второй этаж с резными перилами, ковровая фиолетовая дорожка, мраморный пол в стиле шахматной доски. Мебель из тёмного дерева, картины в резных рамах, древние вазоны с цветами и прочие атрибуты жизни богачей 19 — начала 20 века. — Юный господин Лель, вы наконец здесь. Позвольте ваш багаж, — из-под ног раздался скрипучий голос. Опустив взгляд, я увидел рядом старого, домашнего эльфа с довольной улыбкой склоняющего передо мной голову. — Спасибо… Он не тяжёлый, но не перенапрягайтесь, пожалуйста, — я дружелюбно улыбаюсь и отдаю чемодан. — Не беспокойтесь о старике Логасе, юный господин, — эльф щёлкнул пальцами и мой багаж исчез, после чего он указал на двустворчатые двери справа от лестницы, — Снимите вашу верхнюю одежду, юный господин, и ступайте в гостиную. Все уже в сборе. Я кивнул, быстро снимая шапку, шарф и пальто. Затем повесил на указанную Логасом вешалку и пошёл к дверям гостиной. Тяжёлые деревянные двери отворились сами, впуская меня внутрь, в комнату с большим камином, диванами и родственниками…

🖤

Мда… Я, конечно, ожидал допроса с пристрастием, но не настолько же! Сколько прошло? Час? Два? Не ебу, но у меня сейчас язык отвалится столько пиздеть. А при всём этом я ещё как-то умудряюсь не спалиться, что из другого мира и прочие мелочи жизни. Мне нужна эмоциональная разрядка… Голубое море, небо голубое. Будем этой ночью вместе мы с тобою… Так, заканчиваем музыкальную паузу, а то крыша и так уже поехала. Куда только, не понятно. — На этом пока вопросы исчерпаны. Спасибо большое, что утолил наше любопытство, Лель. У тебя есть какие-то планы на Сочельник? Мы устраиваем приём и твоё присутствие было бы весьма кстати, — мама семейства, миссис Кассандра Вербин, мягко улыбается мне. — Прошу прощения, но я уже обещал своим друзьям, что буду отмечать Рождество с ними. Благодарю за гостеприимство, но мне бы хотелось отбыть утром, так что сейчас я предпочёл бы отправиться спать, — я немного виновато потёр затылок. Члены семейства Вербин переглянулись между собой и затем миссис Кассандра понимающе кивнула, подавая знак Логасу проводить меня в комнату…

🖤

Я не хочу вспоминать об этом. Но если вкратце: я теперь боюсь вообще оставаться в этом поместье… Спал себе спокойно в комфортабельной кровати размером с полкомнаты, а тут ко мне в трусы полез мой типа четвероюродный брат, бог знает как, пробравшийся в мою комнату. Я в ахуе с такого проснулся и прописал ему смачного пенделя с отборным русским матом вдогонку, когда он пулей с комнаты бежал. А ведь он одного возраста со мной — 23 года. Но мне по легенде 15 и этого хмыря это не остановило! Скажете: так меня с Гарри это не остановило тоже, но тут возражу — я к моему ггшке не лезу, он сам, а я пытаюсь как-то это контролировать. Такое себе оправдание, но не вам меня судить… Для этого другие судьи есть… В общем, после такого ахуенного «доброго» утра с нихуя пристающего ко мне родственничка. Я оделся со скоростью поноса и свалил с помощью Черники в Нору.

🖤

Я оказался в гостиной дома семейства Уизли через камин. Правда Черника чуть-чуть не рассчитала и я с грохотом въебался в диван в темноте, прокатился кубарем по комнате тихо матерясь. Чемодан вообще куда-то отлетел. Ну и естественно это перебудило весь дом. — Лель! Вот это эффектное появление, — ржание Фреда с Джорджем было первым, что я услышал когда, включился свет. Потирая ушибленную поясницу, я сел на полу, посмотрев на всех собравшихся из-под съехавшей на бок вязаной шапки. — Доброе утро… Простите за столь раннее появление. Так получилось, — я нервно хихикнул, снимая шапку и проводя рукой по растрёпанным кудрям. Миссис Уизли была только рада моему появлению в такую рань, так как я сотворил невозможное — разбудил Чарли и близнецов раньше обеда, а то они любят поспать в выходные. Могу и их понять, тоже такой же, так что мне искренне жаль. Хотя, нет! После тех выходок Фреда и Джорджа — пусть идут нахрен, юмористы чёртовы. Из-за них я уже чуть пердечный сриступ не словил, трижды за эти пару месяцев в Хогвартсе и вот вообще не смешно было. Я в своих размышлениях даже и не заметил, как уже оказался на кухне, нарезая хлебушек на всех для завтрака…

🖤

— Ммм… Гарри, ты точно уверен? Может не будем такими суеверными? — я покраснел, нервно теребя рукав свитера, что для меня связала Молли. Он парный, второй у Гарри. Сейчас уже вечер Сочельника, я даже не заметил, как за всей предпраздничной суетой и день почти кончился. Правда вот ситуация случилась пару секунд назад: я и Поттер попали под омелу. Казалось бы, чего такого? Мы ведь пара. Но я всё ещё не очень комфортно чувствую себя при поцелуях на людях. Руки Гарри мягко легли на мою талию, обнимая и притягивая ближе. — Шшш… давай быстро, пока никто не смотрит, — он прошептал, хитро улыбаясь. И как такому откажешь? Видимо я окончательно сошёл с ума или смирился с будущим на бутылке. С тихим вздохом я чуть вздёрнул подбородок и потянулся к нему. Его губы встретили меня в мягком поцелуе на полпути, слегка обжигая дыханием кожу. Несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза, не двигаясь, пока его изумруды не скрылись за веками… В ответ я тоже закрыл глаза и позволил ему утянуть меня в нежное чувство близости, доводившее меня до дрожи в коленях и бабочек в животе… Дурак… Я такой влюблённый кретин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.