ID работы: 14312741

Будь, что будет... НАЧНЁМ Д(Г)ЕЙСТВО

Слэш
R
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 73 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 8. Плана нет... но есть идея

Настройки текста
Примечания:
Я закрыл глаза и лениво зевнул, широко открывая рот и прикрыв его ладонью. — Лееень мне. Может сами как-нибудь? — я потёр кулаками заспанные глаза, пытаясь прогнать сонливость. Спасибо большое праздникам и Гарри, за разрушение моего и так шаткого режима сна. — Лель, это важно! Без подготовки к этим тестам, мы их не сдадим, а нужную книгу можно раздобыть лишь в личных коллекциях некоторых чистокровных родов. Напиши своим родственникам, пусть пришлют её нам — мы её не повредим, клянусь! — Гермиона смотрела на меня умоляющим взглядом. Я им так и не рассказал, как прошло моё знакомство с четой Вербин, да и как-то не хотелось о таком вообще вспоминать. Я тяжко вздохнул и положил перед ней блокнот с наложенными чарами коммуникации: — Напиши здесь нужные книги и мистер Вербин увидит в своём блокноте, когда будет просматривать сообщения. А дальше уже на его усмотрение — если захочет, то пришлёт. А если нет, то уж не сердись… Грейнджер кивнула и быстро вписала на первую страницу список названий книг с авторами, после чего вернула мне блокнот. — Я всё спросить хотела… Что за звуки были из вашей с Гарри комнаты в Норе, во время праздников? — она вопросительно подняла брови, разглядывая меня. Меня тут же зафлешбечило очень яркими картинками попыток Поттера зайти дальше поцелуев и лёгких… Кхм… потираний, но я был непреклонен. Кто такие эти ваши сексы я на личном опыте не знал, все 23 года жизни и ему не дам узнать до совершеннолетия. Да и просто не дам тоже. Я тяжко вздохнул и покачал головой, отвечая: — Забей… У меня проблема со сном — то разговариваю, то просто звуки рандомные издаю — не забивай голову…

Пиздец. Нет, не так… ПИЗДЕЦ! Вот, теперь правильно. К чему это я? Ах, да. Амбридж разъебала стену Выручай-комнаты бамбардой во время сбора нашего шабаша на незаконных дополнительных занятиях по ЗОТИ. Ожидаемо? Да. Забыл ли я о том, что это произойдёт? Ага. Долбоёб ли я? Естественно. Теперь всей толпой у мымры в розовом в кабинете торчим, пока Драко с его дружками тащат «улики» против Дамблдора к Амбридж… Приплыли, блин… Теперь директорское кресло у этой злюки, Дамблдор слинял на фениксе в неизвестность, а все вокруг в тильте. Ну да и хуй с ним, я всё равно сложа руки теперь сидеть не смогу. Пора устроить разъёб… Только плана у меня нет… Но зато есть идея. С таким настроем я влетел с двух ног в гостиную Гриффиндора. — Господа и дамы! У меня есть идея… Ну, точнее это зарисовка идеи, но хоть что-то, — я громко сообщил присутствующим в гостиной и плюхнулся на диван, рядышком с Гарри. Поттер сразу положил подбородок мне на макушку и обнял за плечи, тихо говоря: — Звучит интригующе…

После мозгового штурма, наступил комендантский час и мы все разошлись по комнатам. Посреди ночи я лежал под одеялком с люмусом и расслаблялся, читая журнальчики с моими любимыми мальчиками в чулочках. Как вдруг, моё одеяло куда-то съехало, а потом заехало обратно, но теперь выше… а рядом появилась голова Гарри, зависшая в воздухе. Мантия-невидимка — это читерство, я считаю. От удивления я сперва как-то растерялся. А затем резко закрыл журнал и сунул под подушку. Надеюсь он не заметил содержимое. — Пойдём прогуляемся? — Поттер прошептал и приглашающе распахнул мантию-невидимку. Я молча кивнул, потушил люмос и нырнул к нему под мантию, на ходу обувая тапки. Мы молча шли по коридорам, пока не добрались до пустого кабинета. Запирающее заклинание и вот Гарри сбросил с нас мантию… и прижал меня к стене. — Интересно… Если я тоже надену чулки, то смогу рассчитывать на полноценную совместную ночь? — его изумрудные глаза горели лёгким намёком на желание. Я нервно сглотнул. Значит он таки заметил содержимое журнальчика… Поздравляю себя — я влип. — Ты не так всё понял… Он случайно ко мне попал и я решил изучить содержимое, пока никто не видит… — я покраснел и отвёл взгляд. Блестяще… Оправдание просто огонь… Поттер на это лишь хмыкнул и прижался губами к моему уху. — Конечно… конечно~ — судя по насмешливому шёпоту — он мне не поверил. Так он ещё и пытается не заржать. Я сейчас со стыда сдохну… Он потянулся к моим губам за поцелуем… Но я словно почувствовал надвигающийся пиздец и резко оттолкнул его, накидывая на его тело мантию-невидимку. Как раз в момент, когда Гарри исчез под мантией, дверь распахнулась от отпирающих чар, явив на пороге профессора Снейпа. — Мистер Вербин. Минус 50 очков Гриффиндору… — он прищурился, разглядывая меня и затем махнул рукой, — За мной. Вам будет назначено наказание… Я едва сдержался, чтобы не рвануть к Снейпу и обнять. Спасибо, Северус, дружище. Ты спас мой зад. Буквально. Я уже и не знал, как буду выкручиваться в этот раз. А гормоны Поттера — это какой-то пиздец. Я состроил постную мину и пошёл следом за Снейпом, получать заслуженных лещей. Ну, это малая жертва во благо сохранения адекватности, да и Гарри наказания избежал, благодаря моей реакции и чуйке. Так что всё ок… наверное. Только на тот момент я ещё не знал, что Снейп решит отыграться на мне ещё и за те нелепые подкаты… и розыгрыши… Я ещё и не догадывался, что заработал себе билет в мини Ад… Земля мне бетоном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.