ID работы: 14312741

Будь, что будет... НАЧНЁМ Д(Г)ЕЙСТВО

Слэш
R
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 79 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 9. Кто куда, а я по с...

Настройки текста
Примечания:
— Мистер Вербин, ваше поведение доводит меня до белого каления, — профессор Снейп всучил мне какие-то тряпки. Что ж, наказание заслуженное, но я кое-что вспомнил… — Почему вы отняли 50 очков у Гриффиндора, профессор? Я не совершил ничего по-настоящему плохого, — сжав в руках тряпки, я посмотрел на Снейпа снизу вверх. Профессор зельеварения смерил меня холодным взглядом и разразился тирадой: — С самого вашего появления в Хогвартсе, вы лишь валяли дурака и несли за собой катастрофу. Вы жалкий, маленький негодяй, мистер Вербин, и закончите так же, как все предыдущие негодяи вашего рода… Поток оскорблений и эмоций Снейпа длился добрых минут пятнадцать, пока наконец-то меня не отправили чистить котлы… Без магии. Без нормального чистящего средства. Одними тряпками… Ночь обещала быть «весёлой»…

🖤

Я уже проклинал себя за все те неудачные подкаты в сторону Снейпа. Может, если бы я не шутил над ним, то сейчас бы спокойно чилил в своей кроватке уже? Хрен не знает, а я тем более этого не узнаю… Чёртов я со своими приколами… Сейчас уже руки отвалятся всё это оттирать. Сжав волю в кулак, я взял тряпку покрепче и стал тереть котлы с удвоенным рвением на чистой злости. Вокруг меня буквально кипел воздух от гнева на всё вокруг и самого себя… Хотелось разъебать эти котлы Редукто в пыль, но тогда всё могло закончиться исключением. А Гарри я не могу бросить, раз уже влез и заварил эту кашу с сюжетом. Блять, ебучие котлы! Рот я шатал тех, кто их так засрал! Суки… Найду и каждого на кол посажу. — Лель… Эй, Лель, — над ухом прозвучал голос Поттера. Он появился из-под мантии-невидимки и перехватил у меня одну из тряпок, — Давай помогу. Я на секунду замер, а затем улыбнулся и кивнул, говоря: — Спасибо, Гарри. Только не попадись Снейпу…

🖤

Спустя полночи я наконец-то отчитался Снейпу о выполнении наказания, спрятав Гарри за углом, а затем направился обратно в гостиную Гриффиндора. Уже в самой гостиной, Поттер сбросил мантию и виновато обнял меня, потираясь носом о мой затылок. — Прости… Из-за меня ты влип по полной… — Чшшш. Не надо, так говорить. Я и сам, неплохо так, его выбесил, — я перебил его на полуслове и успокаивающе погладил по руке кончиками пальцев. Мы молча постояли обнявшись, где-то с минуту и всё же разошлись по своим комнатам — доспать оставшиеся пару часов до начала учёбы… Сук… Да вы стебётесь… Ну какого хуя тесты именно в тот день, когда я чувствую себя ебаным овощем? Моим злоключениям сегодня нет конца. Я хочу сдохнуть… С размаху впечатавшись в стол головой, я сжал перо и свои последние силы в кулак. Мне нужно написать этот гребаный тест. Скребя пером по пергаменту, я вписывал ответы и молча страдал… Пока не явилось спасение в виде двух рыжих чудиков с петардами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.