ID работы: 14312741

Будь, что будет... НАЧНЁМ Д(Г)ЕЙСТВО

Слэш
R
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 73 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 10. Тебе идёт твой свитер, но он тут третий лишний :)

Настройки текста
Примечания:
Летят два рыжих чуда: мётлы обмотаны изолентой, в руках петарды, а на лицах лыбы довольные. Так и веет безумием. Что ж, я за любой движ, кроме голодовки, так что молча вскочил на свою парту ногами и вытащил палочку, кастуя левиосу. Везде хаос, летают книги, перья, чернильницы и пергамент, в Амбридж летят петарды… Под звуки всеобщего хохота, взрывов третьего корсара и крики розовой мымры, я бегу к выходу с криками: — Ребят, нам всем пизда! Но было весело! И вслед за мной в коридор вылетают близнецы, а потом и сбегают все остальные ученики. Экзамен успешно сорван, а я чую, что на сей раз одними котлами не обойдётся моё наказание.

⚜️

Чуйка меня не подвела. Сперва хотели вообще исключить всех троих. Ну, меня и Фреда с Джорджем, мы ж втроём это безобразие провернули… Но за нас Макгонагалл заступилась. Хорошая она женщина, жаль, что ей не расскажешь о будущем и почему я так погано себя веду. Иначе она, по доброте душевной, сбагрит меня в Мунго. В итоге остановились учителя на том, что мы идём в Запретный лес с Хагридом и помогаем ему кормить местную живность. После уроков. Ночью. Весь месяц. Очень, блять, безопасно… Настолько, что мы втроём потеряли Хагрида из виду спустя десять минут. — Пиздец… И что теперь? Как нам кормить животинок? Собой? — я размахивал масляной лампой, пытаясь подать сигнал Хагриду, надеясь, что он недалеко умотал. Фред хихикнул и положил руку мне на плечо. — Не нервничай, Лель. Мы не так далеко от выхода из леса. И Хагрид определённо заметит наше исчезновение скоро… — рука близнеца скользнула чуть выше, кончиками пальцев проводя по моей шее. Я вздрогнул и отпрыгнул, попав прямо в объятия Джорджа. — Ну-ну, Лель. Что такое? — он сжал руками мои бока и коснулся губами затылка. По спине пробежали мурашки. Что на них нашло?! — Прекратите! Оба! Какого чёрта вы вообще творите?! — моему возмущению не было предела. Они прекрасно знают, что я с Гарри, и всё равно так поступают. Даже если это всё шутка, то определённо не смешная… — Прости. Твой шампунь так сладко пахнет. Где ты его купил? — Джордж отпустил меня, неловко улыбаясь и пытаясь перевести разговор в другое русло. — Мне его подарили, так что без понятия… Что это было? — я фыркнул, скрестив руки на груди и смотря на них раздражённым взглядом. — Мы… — Вот вы где! Я вас потерял, ребята, — Хагрид вышел из-за деревьев, не давая близнецам ответить. Я тяжко вздохнул и улыбнулся, поворачиваясь к нему. — Не волнуйся, Хагрид. Ты просто слишком быстро ходишь, вот мы и отстали… — Прошу прощения… Вот, держитесь за верёвку, так не потеряетесь… — он повязал на запястье верёвку и протянул нам. Ухватившись за неё, мы дружно зашагали отрабатывать наказание…

⚜️

Я сидел в полной темноте в чулане для мётел… Гарри, оказывается, следил за мной в лесу, гуляя под мантией невидимкой, и видел всё… Сперва предъявы были кинуты близнецам. Не знаю, что там произошло, но разговор у них был долгий. По итогу всё вроде хорошо, они не поссорились, но… Я оказался в мягко говоря, затруднительной ситуации… — Эмм… Гарри, мне не удобно, — я прошептал, пытаясь сесть удобнее. Повязка на глазах мешалась, хотя даже без неё в чулане темно, как в… вы поняли. Он держит мои руки над головой и просто дышит мне в шею, от чего по спине табунами бегают мурашки. — Этот свитер хорошо на тебе смотрится, Лель, — от внезапного комплимента я затупил на секунду, но всё же тихо промямлил: — Спасибо… На этом моменте рука Гарри бесцеремонно задрала мой свитер почти до шеи. Я тихо выдохнул от прикосновения к обнажённой коже холодного воздуха и его горячего дыхания, когда он хихикнул, дразняще шепча: — Но без него, всё же, лучше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.