ID работы: 14312741

Будь, что будет... НАЧНЁМ Д(Г)ЕЙСТВО

Слэш
R
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 79 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 11. Парень, делай это будто бы не видит папа..

Настройки текста
— Гарри… Может не надо? — я слегка дрожал, ощущая на коже сквозняк из каменных щелей стен чулана. — Надо. Я всё время тебе намекаю, а ты словно не видишь. Куда уже прямее? — Поттер недовольно фыркнул и прикусил кожу в районе груди. От неожиданности я издал писк боли смешанный с тяжёлым, напряжённым вздохом. Из-за повязки на глазах, ощущения обострились до какого-то космического уровня и это пугало. Блять, я не могу. Но как ему это сообщить? У меня уже стоит так, что гвозди забивать можно, он не поверит в любые мои отговорки. Попадос… Как бы в подтверждение моих слов, он положил ладонь на мой живот и провёл вниз, кончиками пальцев оставаясь на ощутимо выпирающем возбуждении. — Что на это скажешь, Лель? Снова отнекиваться начнёшь или призовёшь свою удачу и нас прервут опять? — голос Гарри звучал насмешливо и как-то... голодно? Видимо самое время писать завещание. Что ж, завещаю свои журнальчики моему соседу по комнате. Спасибо, что хранил мою тайну, Рудольф… Раздался резкий звук слетающей с петель двери. Гарри едва успел натянуть на меня кофту обратно и сорвать повязку, прежде чем в дверном проёме, из-за оседающего облака пыли, показался силуэт… Гермионы! Спасительница моя, век не забуду!

🖤

Я сижу с довольной лыбой, пока Грейнджер устраивает Гарри взбучку за то, что он таскает меня по чуланам вместо того, чтобы помочь подтянуть мои оценки по Зельеварению… Да, я злорадствую чуть-чуть. А что нельзя? Что вы мне сделаете, я в другом мире… Хотя я и сам отчасти виноват… Ладно, не буду злорадствовать. Буду тихо вздыхать над книгами и драматизировать. — Грязнокровка, твои крики по всему Хогвартсу слышно. Опять выясняете отношения в вашей парочке? — Драко Малфой стоял у стеллажа с книгами по Гербологии и насмешливо разглядывал нас троих. Вернее четверых: Рон сидел в сторонке и опять что-то хомячил, стараясь не встревать в разбор полётов. — Малфой. Ты слухов не слышал? Иначе я не могу понять: почему ты всё ещё шутишь про нас с Гермионой… — Гарри вздыхает, смиряя Драко любопытным взглядом. — Я не интересуюсь сплетнями, Поттер. — он хмуро отчеканил в ответ. Ой, бля… Сейчас опять начнётся… Моя душа интроверта желает свалить отсюда поскорее, но Гарри плюхается рядом со мной на подоконник и обнимает за талию, уткнувшись носом в мои золотистые кудряшки. Я покраснел, уставившись в пол взглядом аля «насколько глубоко мне нужно провалиться под землю, чтобы исчез стыд?» Глаза Драко округлились и он, фыркая, утопал прочь. Он реально ничего не видел, что ли? Гарри столько раз меня тискал на каждом углу Хогвартса, что уже даже картины спрашивают — когда свадьба? А Малфой ни сном, ни духом? Мда… вот кому подходит прозвище Великий Слепой. Мысленно дав себе пинка, я отложил все переживания в сторону и закрыл глаза, устраиваясь поудобнее в объятиях неугомонного гг…

🖤

— Эмм… А вот к такому меня жизнь не готовила… — я пробормотал, стоя в запертом классе с выражением лица «я в ахуе, но улыбаемся». В чём дело? Ну… Ничего такого. Просто меня, блять, заперли в пустом классе с Малфоем и он то ноет, то орёт, что всё отцу расскажет. Как бы сильно я ни любил актёра, что его сыграл, но сам персонаж порой выбешивает так, что хочется сковородой переебать. Благо её рядом нет и он в безопасности. Относительной безопасности. — Если не перестанешь паниковать на ровном месте, я тебя в жабу обращу, понял? — я нахмурился, угрожающе погрозив ему пальцем. На это Драко ухмыльнулся, внезапно успокоившись, и подошёл вплотную ко мне, загоняя в угол… Да что такое? Это какой уже раз, когда меня где-то зажимают? Я со счёта сбился уже… — Тебе чего? — я говорил невозмутимо, хоть в мыслях у меня немножко паника поднимается. — Вербин… Чего такого в тебе Поттер нашёл, а? — Малфой смотрел на меня сверху вниз с самодовольной ухмылкой. У меня в голове в этот момент произошло короткое замыкание. Прям так и вижу, как в моём пустом котелке игрушечная мартышка в тарелочки бьёт и хихикает… — Эта предъява сейчас к чему была? — я растерянно захлопал ресницами, слегка хмурясь. На некоторое время повисла тишина… — Хех, похоже я понял… — нарушил напряжённую тишину его голос и затем… Наклоняется ко мне, замирая в сантиметре от моего лица, и заправляет мне за ухо выбившуюся кудряшку. — Милый… Так и хочется съесть, — он произнёс это шёпотом с тихим, игривым рычанием… Да что у всех парней Хогвартса за весеннее обострение?.. Тише, Лель, дыши. Я смогу уйти из этой ситуации. Мне в последнее время везёт, так что положусь на волю случая… Я нервно сглотнул, пятясь чуть вбок от стены, но меня останавливает его рука, улёгшаяся мне на бок… Код красный, код красный! Нас кадрит плохой парень! Повторяю: НАС КАДРИТ БЭД БОЙ! Если его можно так назвать, конечно… В голове моей мгновенно началась паника. Каша из мыслей, пытающихся собраться воедино в какое-то адекватное решение проблемы, но пока собирались только слова очередной песни Neverlove: Парень, делай это будто бы не видит папа. Парень, делай это как секс-инструктор из НАТО… Что у меня за приключения, блять? Тупо «Приключения Леля в Хогвартсе или Гейские геи и где они обитают»… — Не нужно стесняться. Я ничего не скажу Поттеру… — Драко теперь натурально (хотя скорее гейски👀) мурлыкал мне на ухо, потираясь кончиком носа о висок. Я вздрогнул, на мгновение уставившись на него снизу вверх взглядом оленёнка, попавшего в свет фар… Что делать?.. Вопрос, конечно, прекрасный, но ответа в моей пустой головушке нет… Пользуясь моим замешательством, Драко взял пальцами подбородок и потянул моё лицо к себе, целуя в нос… — Ты такой потерянный, Лель…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.