ID работы: 14312741

Будь, что будет... НАЧНЁМ Д(Г)ЕЙСТВО

Слэш
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 79 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 12. Короче, дурка...

Настройки текста
— Малфой… Это совсем не смешно. Отойди, пока я тебе головой в челюсть не прописал, — я собрал мысли в кучку и скривил лицо в гримасе раздражения. Подростки… Озабоченные, любопытные и приставучие — большинство, по крайней мере. И это проблема. В первую очередь для моей жопки… — Оу. Какие мы храбрые~ секунду назад ты так мило краснел и хлопал ресничками. Но раздражение тебе тоже идёт, — Драко промурлыкал мне на ухо и прикусил за мочку. Я в ответ зашипел, похлеще Василиска и сжал руку в кулак. Ну, ты сам напросился, я предупреждал. Сильнее сжал кулак и приготовился, чтобы ударить доморощенного пикапера… Дверь в класс слетает с петель. Что-то мне это напоминает… А, нет, это не Герми. В проёме стоят Гарри и близнецы Уизли — все трое с лицами в стиле «ахуеть». Ну ещё бы, тут картина маслом: Малфой прижимает меня к стенке и кусает за ухо, а я замер с занесённым для удара в его голову кулаком и теперь смотрю на троицу в дверях с немым вопросом: и где вас черти носили?

🖤

Помогите, задушат… Примерно так я себя сейчас чувствовал, сидя на диване в объятиях Гарри, который активно пытался меня затискать, видимо. Я сдавленно пискнул, когда его руки сильнее сжались на талии. — Гарри, ты его сейчас задушишь, — Гермиона фыркнула и легонько стукнула корешком книги по затылку Поттера, от чего тот мгновенно ослабил хватку и виновато потёрся щекой о мои взлохмаченные кудряшки. Я глубоко вдохнул и выдохнул, положив голову ему на грудь. В гостиной Гриффиндора повисла уютная тишина, было слышно лишь как переворачиваются страницы книги, что читала Грейнджер и треск дров в камине. Пальцы Поттера ласково прошлись по затылку и вниз от шеи к спине, слегка сминая ткань моей футболки. По спине пробежали мурашки, слегка щекоча кожу. Так тихо и спокойно… — Ребята! По вашу душу Амбридж идёт! — голос Рудольфа раздался в тишине гостиной, мгновенно портя всем настроение. Поправка: было тихо и спокойно…

🖤

Мымра в розовом прознала о нашем «гениальном» плане бунта и теперь всем нам назначены отработки и личные надзиратели из числа её любимчиков. Ну и кто бы мог подумать (все, блять!), что моей личной болью, в качестве надзора, окажется Драко, мать его, Малфой… Сейчас я в ручную протираю все книжные полки от вековой пыли в самой дальней секции библиотеки. Мало того, что тут от пылищи задохнуться можно, так ещё все книженции весят под тонну, а некоторые так и норовят откусить ебало. Ну и, конечно, самодовольная рожа Драко, как вишенка на этом дурацком торте. Запихнув очередную книгу на место, после тщательной работы тряпкой на полке разумеется, я тихо вздохнул и стал потягиваться, разминая порядком уставшие мышцы. В этот самый момент шаловливые ручки бесячего, блондинистого хорька, легли мне на бока, впиваясь ноготками в ткань футболки. — Отлыниваешь, Вербин? — горячее дыхание слегка обожгло край уха, когда он шептал. От такой наглости я возмущённо цокнул языком, но уши уже предательски горели алым цветом. Малфой хихикнул и уткнулся носом в мой затылок, зарываясь в золотистые кудряшки. — Тебя наблюдать приставили, а не домогаться, пикапер доморощенный, — я фыркнул, слегка взбрыкивая и пытаясь его отпихнуть. Бестолку, как банный лист прилип. На свои возмущения я получил лишь тихий смешок и шлепок по жопке. — Хэй! Я тебе сейчас тресну чем-нибудь, — я потянулся к ближайшей стопке книг, но был утянут в другую сторону и снова прижат к стене… Это какой раз уже за эту неделю? Что за любовь к кабэдону, блин… Я хмуро уставился на Драко, уже готовый просто кулаками его отпиздить, но я ведь старше… Ну и физически слабее, раз меня все кому не лень, как тряпичную куклу таскают! — Эй, слы… — меня оборвал на полуслове его палец, что прижался к губам. — Не нужно стесняться, Лель. Я же вижу, как ты смотришь на меня, — самодовольная ухмылка этого хорька меня порядком раздражает. И вообще, что он несёт?! Подумать над тем, что в голове у Малфоя мне не дали. Его палец соскользнул с губ, проводя по подбородку и вниз по шее к воротнику моей футболки. Я вздрогнул, рефлекторно зажмурившись на мгновение и… Этого секундного замешательства ему хватило, чтобы припасть губами к моим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.