ID работы: 14314012

Ночная гонщица.

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы подъехали к зоне ожидания следующего этапа. Сердце билось так сильно, что казалось, еще чуть-чуть и оно выпрыгнет наружу. Здесь что-то происходит и мне это не нравится. В кармане зазвенел телефон «Туктик». Если отвечу сейчас, она все поймет. Пришлось ей быстро набирать сообщения. «Прости не могу сейчас говорить, на работе много клиентов» И кто бы мог подумать, что Лиза сейчас как раз стояла в той самой кофейне, где должна была работать Женя и не видела свою подругу. Второй этап гонок должен начаться минут через 30, пока болельщики определят кого они хотят видеть в парах. Голова начала болеть от потока мыслей, поэтому я решила прогуляться за пределы заброшенного здания в лесу. Мы часто с участниками гонок раньше поднимались на небольшую горку и праздновали победу. Уходя в глубь леса, становится тише и голова остывает. -Ты должна слить гонку! Скажи любую сумму и проиграй. Недалеко возле дерева стояла та самая девушка с которой разговаривал Глейх. В ее глазах нельзя было прочитать эмоции, голос - сталь. -Я не проиграю, мне не нужны ваши деньги. Хотите выиграть, играйте честно! -Ты зря нарываешься девочка! Если не хочешь проблем, просто сдайся. Одна гонка не решит для тебя ничего! --Мой ответ не изменится. Хотя я понимала, что я спокойно могу слить гонку и даже ничего не потеряю, но принципы не позволят мне это сделать. -Хорошо, тогда постарайся не умереть! Ты этого не заслуживаешь! На ее лице появилась улыбка, а на моем страх. Она прошла мимо меня и пошла обратно в сторону здания. Шлейф ее духов резко пронзил мои органы обоняния. Дорогие духи, красивая женщина одно плохо - стерва! И я не поиграю, только ради того, чтоб еще раз посмотреть в ее глаза и доказать ей, что я не ведусь на ее упреки. Я вернулась обратно на зону подготовки и смотрела на таблицу составленных пар. Черт! Я иду парой вместе с номером 17. А вот 21 поставили с 9. Удача сегодня решили поиздеваться надо мной. --Тебе не кажется, что живыми как и победителями мы отсюда не выйдем! Рядом со своим байком стоял номер 21, он удобно держался одной рукой за бак мотоцикла, скрестив ноги. В руках у него был шлем от мотоцикла, а взгляд был направлен на таблицу. -Я тоже так думаю, здесь что-то происходит, но я не могу понять, что! Только что какая-то женщина предложила мне слить гонку. -Для победителей есть много привилегий, например вход в казино без депозита, где собираются после гонок богатенькие и влиятельные люди. Я думаю им нужен пропуск, но не такой же ценой. -Может спросить у Глейха, что происходит, кто-то же должен дать нам ответ. -Я не думаю, что он ответит тебе. Я часто тут бываю, но очень много людей здесь я вижу впервые. -Что ты предлагаешь сделать? Я не на шутку испугалась, когда адреналин уже утих и на меня свалилась реальность происходящего. -Не знаю, но точно понимаю, что сдавшись сейчас, можно многое потерять. Я наблюдал за тобой Медведь, ты сильная девочка. Справимся, ведь на кону наша жизнь. Я кстати Барс, приятно познакомиться, надеюсь мы еще увидимся. -Удачи нам! Сказала я уже поникшим голосом. -К черту! Барс встал, надел свой шлем, завел свой Сузуки и поехал в сторону трассы, ведь следующий должен был быть он. Я стала наблюдать за Барсом, когда он подъехал к стартовой линии, а рядом с ним встал 9 номер. За другими участниками гонки, мне было не интересно наблюдать. Болельщики кричали и поддерживали Барса, они знали его уже давно и он был явным фаворитом. Та же самая грид -герл дала старт и мотоциклы резко понеслись вперед. В отличии от первого этапа, второй этап был по другой трассе, проходящей не только по асфальтной дороге , но и на песочной тропинке вдоль леса. Включала в себя 3 больших поворота и 6 очень узких поворотов, где по двум сторонам стоят деревья. На экранах было видно, что никто не дает никому вырваться вперед и вот уже новый поворот, 9 номер давит на газ и резко наклоняется вместе с мотоциклом на заходе на поворот. Выглядит это так низко, будто он плечом проводит по асфальту. Но Барс не уступает ему даже тут, между ними всего пара метров, и оба отлично проходят повороты. Я отвлекаюсь от экрана, поворачивая голову в сторону входа в здание. Чтоб не привлекать внимания, Глейх не стал строить новое здание для казино и комнат для вип персон, где они смотрят на гонки сидя в дорогих диванах и попивая элитные напитки. Он просто использовал первый этаж заброшенной больницы и обустроил все внутри. И если ты не знаешь, ты даже и подумать не сможешь, что скрывается здание бывшего психдиспансера. Глейх что-то активно объяснял женщине, которая кажется его даже не слушала. Мы столкнулись взглядом и я опять увидела эту надменную улыбку. К ним подошел номер 17 и что-то сказал женщине, на что она не ответила ему, а просто улыбнулась. Тут я услышала, что все начали паниковать и кричать, я сразу же отвела взгляд от загадочной женщины и посмотрела на экран. Мотоцикл Барса валялся на обочине и колеса все еще продолжали крутиться, а самого Барса возле мотоцикла даже не было видно, зато номер 9 надменно продолжил движение в сторону финиша. Сразу стало понятно, что он сбил Барса. Камеры установленные по всей территории дороги, пытались зафиксировать местоположение, но его нигде не было. 9 номер финишировал, но никто особо не радовался, все пытались понять, что же произошло. Глейх агрессивно выругался и зашел в здание, видимо пересмотреть камеры и понять, что же произошло. Началась дикая суматоха и пока мы все ждали, что же скажет Глейх, сзади меня схватил за руку тот парень, с которым я должна была участвовать в следующем заезде. -Ну куда ты пропала, малышка! Я так долго тебя искал. -Отпусти мою руку придурок, мне больно! -Переживаешь за своего друга? Не стоит, малыш, ведь ты следующая! Кислый нагло улыбнулся, но отпустил меня и пошел к номеру 9. Голова стала страшно стучать в области висков, паника сковала все тело, и вернулся страх. Но тут Глейх вышел с здания в сторону толпы и мотоциклистов с микрофоном в руках. Вид у него был подавленный. «Уважаемые болельщики и участники гонки, прошу минуту вашего внимания, в связи со случившиеся ситуации, гонки на сегодня остановлены. Мы бросим сейчас все усилия на поиски Барса, ведь именно в тот момент когда он слетел с байка, камеру закрыли листья деревьев и не видно происходящего. Мы свяжемся с вами и сообщим , когда все восстановится и продолжим заезд других участников. Спасибо за внимание, можете быть свободны» И тут я поняла, что мне уже не избежать гонки . Я быстро надела шлем, завела свой мотоцикл и поехала домой, по дороге, где произошла авария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.