ID работы: 14314012

Ночная гонщица.

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я подъехала к байку Барса, странно но рядом не было людей и все осталось так же, как и было до этого. Будто его никто и не пытался найти. Я решила пройтись по лесу, найти хоть какие-то следы, но все четно. Он будто просто исчез после падения. Я услышала звуки приближающихся мотоциклов в дали, быстро добежала до своего байка завела его и проехала немного дальше, бросив у дороги. Сама же решила понаблюдать за происходящим за кустами между деревьев. К байку Барса подошли 9 и 17 номер, они осмотрелись, прошлись и набрали кому-то по телефону. -Босс, все чисто. Его байк так и валяется, а его самого нет. Сказал Кислый. - Да, я думаю сейчас все немного остынет и мы уберем с пути еще и девчонку. Да! Я понял, не убивать, только запугать. И он отключил звонок. По моему телу прошелся холод. Но диалог продолжился среди парней: --Может лучше сделать так, чтоб девка не смогла участвовать? -Мы не можем устранить ее раньше времени, Глейх что-нибудь заподозрит. А если мы сорвем планы Этери, нам просто снесут головы. -Нам нужен новый план, два раза провернуть одну и туже схему не получится. А если он сбежал и доложит ? -Вряд ли он рискнет что-нибудь сделать, его должны были запугать. -Ладно, разберемся, погнали по домам, меня утомило все это. Черт, значит все это какой-то план. Этери, такое знакомое имя, но кто же ты и что тебе нужно от нас всех. Неужели дело просто в выигрыше и привилегиях победителей. Где же ты Барс. Дорога домой прошла как в тумане, надо придумать план и понять, что же все таки они задумали. Поднявшись и открыв дверь квартиры я поняла, что Лиза не спит. -Жень, это ты? Доносился голос с зала, где в темноте на диване сидела Лиза. -Да,я. Ты чего не спишь? -Тебя жду, Жень, где ты была? Спросила она. Странно ведь она раньше не спрашивала меня. -На работе, такой тяжелый день был. Я так устала. Но не успела я договорить, как меня перебили. -Ты врешь мне, я была у тебя на работе и представь мое удивление когда я узнала, что ты уже как месяц уволилась, поэтому я повторяю вопрос, где ты была! В ее голосе чувствовался гнев, переживание и простое раздражение. Но я так сильно устала, что разбираться с этим я уже не хотела. -Да, я уволилась с той работы! Но я не должна перед тобой отчитываться, я очень устала, пошли спать, завтра поговорим. Ответила я в своей привычной манере, зашла в ванную закрыв дверь. Холодный душ не помог избавиться от напряжения и закончив все свои дела, я вышла с душа, прошла в свою комнату перед этим крикнув Лизе спокойной ночи. Но ответа не последовало, поэтому я зашла в комнату , запрыгнула на кровать и уснула. Утро началось в 12 часов дня , солнце светило так сильно, что открывать глаза было больно, поэтому пришлось накинуть одеяло с головой и попытаться проснуться. В квартире было тихо, Лиза видимо ушла , хотя была суббота и мы всегда проводили ее вместе. Поставив чайник закипать я поплелась на диван с телефоном и только после всего, заметила, что на столе стоят цветы и записка. Странно, никто никогда не присылал цветы, может это для Лизы. Я подошла к цветам, взяла записку в руки и замерла на мгновение. «Медведь, они не остановятся, мы перешли дорогу не тем людям. Жду тебя вечером на набережной, не бери байк, встретимся там и поговорим» Барс. Я конечно знала его, как крутого гонщика, но не могла определить точно ли это он, откуда он знает мой адрес и вдруг это ловушка. Мне стало страшно, от всей этой ситуации, и Лизы как назло нет дома. Но кто-то же открыл дверь и поставил цветы на стол, а вдруг с ней что-то случилось. В панике я схватила свой телефон и набрала ее номер, руки тряслись и не попадали на нужные клавиши. Раз гудок. Два гудок. Черт, Лиза ответь. Третий и наконец-то на той стороне послышался знакомый голос. -Слушаю? - Ответила она, явно все еще обижаясь. -Лиза, ты где ? Почему ты не сказала, что ушла и не разбудила, кто принес цветы? -Успокойся - сказала она мне спокойно, будто ничего не произошло. - Я обиделась вчера на тебя, да. Но я просто вышла прогуляться и уже поднимаюсь домой. И тут я услышала поворот ключей в замочной скважине и увидела Лизу которая держала пакет в одной руке, телефон во второй. -С тобой все хорошо, - сказала я и побежала к ней навстречу. Не знаю, что на меня нашло, но я была так рада видеть ее, что не могла сдерживать эмоции. -Жень, ты чего, ты меня задушишь. - Да я обиделась на тебя, но я же не могла сразу бросить тебя, мы должны вначале поговорить. - А разговаривать на пустой желудок, плохо! -Ты лучшая! Быстро ответила я и пошла наливать нам кофе. Разговор будет долгим. Мы поговорили и мне пришлось все рассказать, Лиза внимательно слушала все и анализировала , стараясь не перебивать меня , чтоб я в очередной раз не слетела с мысли. Время близилось к вечеру и мы уже вдвоем решали, как нам поступить и стоит ли идти на встречу на набережную. -Мы пойдем туда вместе. - в ее глазах невозможно было прочитать страх там, азарт или же просто поддержка. -Я не могу рисковать тобой, если все это не разводняк, то я не смогу втянуть тебя в это. - Мне стало легче, что больше не придется скрывать от нее все, но и втянуть ее в свои проблемы, тоже не хотелось. -Ты меня не втягиваешь никуда, я сама влезаю, мы друзья с детства. -Лиза задумалась.- Разве я не могу тебе помочь? Мы просто пойдем вместе, посмотрим на человека, который назначил нам встречу и решим. Если это Барс, то ты пойдешь и поговоришь с ним, я буду ждать тебя недалеко на лавочке. Если там никого не будет, то мы просто тихо сбежим и будем думать, что делать дальше. По рукам? -По рукам! - ответила я и вспомнила как в детстве мы всегда спасали друг друга в разных ситуациях. -Чип и Дейл спешат на помощь! -громко кричала Лиза и убежала в свою комнату одеваться. -Ненормальная! -кричала я ей в след. Мы доехали до места встречи, на улице уже темнело и сразу разобрать и увидите кого-то не получалось. Мы спокойно прогуливались по набережной , делая вид что просто гуляем. Вдалеке виден был силуэт парня, одиноко стоящего в самом центре набережной, но из-за того, что я никогда раньше не видела Барса с обычной одежде, разобрать он это или нет, не получалось. -Лиз, вон там парень стоит в черной кофте с капюшоном на голове, мне кажется это он. -Пойдем пройдемся рядом и посмотрим, если это не он, просто спросим время. -Пошли. Мы подошли к парню и хотели спросить время, как вдруг он повернулся к нам и я узнала в нем Барса. -Ты жив! - это первое что пришло мне в голову. Я смотрела на парня, вид у которого был серьезным и не читаемым в эмоциях. -А ты все таки пришла и даже не одна. - он посмотрел с призрением на Лизу и перевел взгляд на меня в немом вопросе « А что она тут делает?». Но не успела я ответить, Лиза перебила меня. -Я Лиза, подруга Жени. И если ты думал, что она одна и ее некому защитить, то ты чертовски глуп. - быстро ответила она, а парень напрягся. -Хах, у тебя крутая подруга, Евгения. - ответил он и на его лице появилась расслабляющая улыбка. -Простите, меня за это, давайте начнем сначала, меня зовут Саша, на гонках кличут «Барсом». Рад познакомится. -Я Женя, как ты уже понял. А это моя подруга Лиза. - ответила я. Не знаю почему, но этот парень вызывал доверие. -Давайте прогуляемся и я расскажу, что происходит. И мы двинулись вдоль набережной, внимательно слушая рассказ Саши о том, кто же все таки все эти люди и что нам дальше делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.