ID работы: 14314012

Ночная гонщица.

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Получается некая Этери Тутберидзе, наняла лучших гонщиков, чтоб выиграть гонки и войти в подпольное казино? - Лиза выдохнула и начала рассуждать дальше. - - Но если вы говорите, что доступ туда открыт спонсорам и Женя видела как она выходила оттуда с Глейхом, значит вход ей разрешен. Ей просто нужно, чтоб туда попали ее люди. - Получается так, меня когда зацепили на байке, я слетел в небольшой овраг за дорогой в кусты и слышал, что кто-то уже искал меня. У меня получилось быстро выбежать с лесопосадки и там я поймал попутку и доехал до дома. - сказал Саша, пытаясь в голове понять, кто же все таки открыл на нас охоту и что нас может связывать. -Нам стоит ненадолго затаиться, а вам скрыть все соц.сети. Тебя легко найти Медведь.- усмехнулся он с глупой улыбкой на лице. - Мне не от кого было прятаться, я никогда не трогала никого и не буду теперь скрываться. -ответила я Саше, и перевела взгляд на Лизу, паника захватила мою голову вновь. «Главное не впутать ее во все это». - Может нам поискать какую-то информацию на просторах интернета. Вдруг мы найдем за что зацепиться? - подала голос Лиза. - Точно. Мы с Сашей займемся этим, а ты Лиз постарайся не ввязываться во все это, я не хочу чтобы ты пострадала. - но я опять не успела закончить свои мысли, как она меня быстро перебила. - Медведь, или как там тебя, я вполне могу постоять за себя и не брошу тебя одну особенно с ним. - она указала в сторону ничего не понимающего Сашу. -Вдруг это все вообще подстроили и он не тот за кого себя выдает! - Я вообще-то стою рядом с вами и все слышу!- ответил он. - А тебя не слушать поставили, а следить! - ответила она ему. На что он просто улыбнулся. - Я понимаю, что причин доверять мне у вас нет. Но я тоже не понимаю, что происходит. Меня возможно чуть не убили вчера. - Не разыгрывай драму, не убили же. - ответила я, не контролируя уже эмоции. - Так, все успокоились. Предлагаю пойти домой и просмотреть всю информацию. Вдруг что-нибудь найдем. - ответила Лиза. Из нас двоих она казалась самой спокойной. Мы поднялись к нам домой. Весь оставшийся путь все молчали и каждый был погружен в свои мысли. Лиза налила всем кофе взяла свой ноутбук и вбила в поисковик фамилию Тутберидзе. Никакой сомнительной информации на сайтах СМИ не было найдено. Возможно у нее были хорошие связи и всю лишнюю информацию сразу же удаляли. За три часа поисков не удалось найти ничего, спать хотелось страшно. - Смотрите, что нашла. Её личной помощницей является Загитова Алина Ильназовна. Она забрала ее после окончания университета, Алина училась на корпоративного юриста и вырастила девчонку под себя, сделав ее своей правой рукой. Может нам стоит начать с неё? - сказала Лиза не отрываясь глазами от своего ноутбука. Саша в тот момент уже дремал разложившись на диване и не слышал ничего. - Ты думаешь она нам что-то расскажет? Вряд ли она пойдет против своего же босса. - и я задумалась медленно уходя в свои мысли. - Уже поздно, может пойдем спать? - сказала Лиза зевая. - Давай, правда надо разбудить Сашу и отправить его домой. Мы обменялись с Сашей номерами и я закрыла за ним дверь. Спать хотелось страшно, но отключить поток информации не получалось. Я заснула только под утро. -Женя! Вставай, солнце встало и ты вставай. Я приоткрыла один глаз и увидела Лизу, которая стояла возле кровати в своей любимой пижаме с динозаврами. Взрослая девочка, а в душе ребенок. Пока я была в душе, с кухни был слышен грохот. Видимо Лиза пыталась приготовить завтрак. С мокрыми волосами я зашла на кухню и увидела знакомую мне картину, Лиза пританцовывая наливала нам кофе, слушая из колонки одну из своих любимых песен. - Ты слишком бодрая и веселая. Ты спала хоть немного? -спросила я и потянулась за своей порцией кофе и бутерброда. - Конечно спала, просто настроение хорошее, а ты как? - спросила она присаживаясь на стул с кружкой в руках. - Я относительно неплохо, просто голова болит. Мы сидели в уютной тишине как вдруг на телефон в комнате начал звонить. Интересно, кому что надо утром. На экране всплыл входящий вызов от абонента «Мама». Ну конечно, тебя еще не хватало. Я не стала поднимать телефон, поставила его на беззвучный режим и вернулась на кухню к Лизе. - Кто звонил? -спросила она, уже листая новостную ленту инстаграма. - Моя мать вспомнила, что у нее все таки есть дочь. А не только сотрудники, инвесторы и работа. -ответила я с неким раздражением. - Вдруг что-то срочное? Она и так редко звонит тебе. - Не думаю, скорее очередной вопрос, не устала ли я от этой бедной жизни. - Ты думаешь она о тебе не переживает? Ты же все таки ее дочь. - отпустив телефон на стол, прямо в глаза спросила меня Лиза. - Я не думаю, что она знает, что означает слово дочь. Спихнуть меня в детстве на нянек, покупая дорогие игрушки, чтоб я не мешала ей работать, не высшая черта материнства. -закипала я. - Смотри, что я нашла. - воскликнула Лиза и начала тыкать мне в лицо своим телефоном. На странице Алина была фотография трехгодичной давности, где Алина , Этери и еще какая-то женщина стояли напротив здания корпорации, которым владела моя мать. Стоп, на фотографии как раз была она, до того, как она сменила прическу. - Это не Жанна? - спросила Лиза, будто до последнего не верила, в происходящее. - Она, а рядом Этери. - Тебе надо поговорить с ней, вдруг твоя мама, что-то знает. - Даже если и знает, вряд ли скажет об этом мне. Разговаривать с мамой вообще не хотелось, но если это может внести ясность в ситуацию, то я смогу вынести пару часов активного монолога, какая я плохая дочь. В дверь постучались, но не так спокойно как будто, кто-то пришел домой или в гости. Это были громкие и сильные удары об дверь, заранее не несущие ничего хорошего. - Спрячется в комнате и не выходи пока я не скажу. - сказала Лиза. В её взгляде я первый раз увидела волнение и страх. Я только хотела ей сказать, что откроем вместе, но она уже двинулась в сторону входной двери, в которую до сих пор продолжали стучать. Я же в свою очередь осталась стоять на месте, не в силах даже сделать шаг. Лиза посмотрела в глазок и сразу же наспех стала открывать замок. В квартиру хромая влетел Саша. Футболка и штаны его были разорваны, его дыхание было учащенным будто он пробежал марафон. - Они выследили меня. - сообщил он, все еще пытаясь отдышаться. - Кто? - спросила Лиза. Пока Лиза наливала воду. Саша пытался отдышаться, а я так и продолжала стоять и молчать. - Эти парни, они выследили меня, я возвращался домой после пробежки и услышал как возле моей квартиры стоят двое парней. Я решил тихо спуститься и уйти, но они заметили меня и бросились вдогонку. Я успел от них оторваться, только пока перепрыгивал забор соседнего дома, зацепился одеждой и кажется подвернул ногу. - Чем ты думал, когда сразу шел сюда. Вдруг они проследили за тобой и теперь им известно и наше местоположение! - наконец-то подала я свой голос. - Я не подумал, прости. Но точно тебе говорю, что я успел убежать и они меня потеряли. - виновато опустив голову сказал Саша. - Я не подумал, прости! - пародировала его я. - Не время ругаться, нам срочно надо что-то придумать. Жень, тебе следует встретиться с мамой и спросить , что она знает. А мы пока поищем информацию об Алине и как связаны две фирмы. Все таки Лиза была во всех ситуациях самая адекватная. Так мы и поступили, я решила наведаться к матери, а Саша с Лизой остались дома штурмовать просторы интернета на поиске информации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.