ID работы: 14314185

Приключения не заканчиваются

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 "Истрия скоро повторится"

Настройки текста
В конце концов все трое телепортировались в «Мир иллюзий». Пройдя в кабинет Нас сразу взмахом руки открыл несколько экранов и обратился к Кнайфу. — Так с чем тебе помочь? — Мне нужно найти одного обджекта. Она внешне похожа на меня. Кто она расскажу потом. — Окей… Нас быстро пробежался глазами по экранам и выдвинул в центр один из них. — Все смотри. Вот здесь твой обджект. Кнайф посмотрел на экран и быстро просмотрел код АУ. — Отлично. Спасибо. Кнайф уже собирался идти, но его снова остановили. — Кнайф, может мы с тобой пойдем? — Спросил Керф. — Почему бы и нет. Пошли. — Ответил Кнайфи и они втроём переместились в АУ. Что-то мы уже долго о Кнайфе говорим, давайте посмотрим, что в это время делает Виола. А Виола в это время просто ходила по разным АУ — это была третья по счету. И ей нравилось. Все вселенные такие прекрасные и разнообразные… Жаль, что она не знает о таких АУ, которые реально могут угрожать жизни. — Ха-ха Хоуп, это прекрасно! Я бы так и ходила по АУ! Хочется исследовать, путешествовать, находить новых знакомых! — Радостно говорила девушка. — Виола, я конечно все понимаю, но лучше тебе быть поаккуратнее не все АУ так безопасны! Многие даже закрыты и в них нельзя попасть из-за повышенного уровня опасности! — Говорил Хоуп, пытаясь предупредить Виолу. — Да ладно, что может случиться?! Пошли в следующую АУ! — Не в этот раз! Виола даже не успела среагировать, как её подхватила магия и она не могла двигаться. Кнайф быстро притянул её к себе и затем поставил на землю. Нас и Керф просто стояли рядом с удивлёнными лицами. — Виола, больше не уходи. Хорошо? Это может быть опасно. — Серьезно сказал Кнайф, держа её за плечи. Виола же убрала его руки и сказала. — Да знаю я… Но как видишь я смогла тебя обхитрить. — Ага… — Кстати, а кто это с тобой? — Спросила Виола. — Ах да это мои знакомые. — Привет я Нас, а это Керф. — Здрасьте. — Виола не хотела продолжать разговор поэтому после приветствия замолчала. — Что ж спасибо ребят, но я думаю нам с Виолой уже пора возвращаться… А то у меня предчувствие не хорошее. — Хорошо тогда увидимся позже… Нас сделал короткую паузу, а затем продолжил. — Кнайф, можно с тобой поговорить наедине? — Да без проблем. Нас и Кнайф отошли в сторону и первым начал говорить Нас. — Слушай Кнайф, я хотел спросить. Как ты смог выжить? Тебя истребили на наших глазах. — Нууу не знаю… Хе-хе о некоторых вещах стоит молчать. Тем более меньше знаешь, крепче спишь. А мне действительно нужно вернуться с Виолой в свою АУ. Пока все хорошо и какая-нибудь беда снова не настигла. Не хочется жить прошлым. — Я понимаю. Думаю нам тоже пора. Нас посмотрел в сторону где стояли Керф и Виола, а затем и Кнайф. — Вау спасибо Керф, эти лунные цветы такие красивые. — Сказала Виола, смотря на венок на своем лезвии. — Хе-хе пожалуйста. Керф и Виола мило общались, но их разговор прервал Нас. — Не хочу прерывать ваш разговор, но Керф, нам уже пора. — Окей! Пока Виола, было приятно познакомиться. — Мне тоже. — Произнесла Виола. Керф подошёл к Насу и они вдвоем телепортировались в их АУ, а Кнайф подошёл к Виоле. — Ну что домой? Цветочек. — Не называй меня так. — Серьезно сказала Виола. — Как пожелаешь. Кнайф взял Виолу за руку и они вдвоем переместились в их АУ. Уже в комнате где проживала Виола, Кнайф отпустил её. — Вот мы и дома. Большое не уходи. Хорошо? — Угу. — Я буду у себя в кабинете. Если что. — Окееей. Все иди. Кнайф вышел из комнаты сестры и направился к своему кабинету. Через 15 минут. Кнайф сидел перед зеркалом в своем кабинете и смотрел на свое отражение. Повязку на глазу он так и не снимал. Как повязал так и не развязывал. Вдруг около него появился Дезу. — Кнайф, я хотел спросить. А ты когда в последний раз бинты менял? — Не помню… Давно наверное или вообще не менял. — Спокойно ответил Кнайф. — Ну тогда надо их поменять. — Да ладно. Это не обязательно. Дезу не стал слушать Кнайф и аккуратно снял бинты. Сам глаз уже давно ослеп и был немного прикрыт. — Зачем? — Спросил Кнайф, смотря на демона. — Если бинты не менять, состояние твоего глаза лучше не станет. Тем более они уже старые. — Агр ладно. Дальше Кнайф уже не стал сопротивляться и Дезу спокойно сделал то что хотел. Спустя несколько минут. — Готово. Как новенький. — Ага спасибо… Как ты думаешь? А история может повториться снова? — Ну не знаю. Зная твое везение все возможно. — Эх надеюсь, что это не повторится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.